2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■いってみようやってみよう●▲■

1 ::01/09/27 03:59 ID:0bXB9j3E
萌える。

2 : :01/09/27 04:05 ID:68SYSXWA
>>1
キミは初代のお姉さんサッちゃんを知っているか?
知っていたならきっと「萎える」だろう(笑)

3 :名無しさんといっしょ:01/09/27 14:53 ID:ixgZPGlE
age

4 :ななし:01/09/27 18:51 ID:gn.bY0vE
ポッケ、ポッケ、パピプぺポッケ
おやつ好き お昼ね好き
〇〇〇〇〇(今日のテーマ)は、もっとすき

5 :名無しさん:01/09/27 21:34 ID:0WVq/ZxM
やーった やーったやった できた
という歌もあったような。
今でもあるんだろうか。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:37 ID:AkuL8Mn6
いってみよう、やってみよう、養護学校よー。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:47 ID:OdO/m66w
>>2
あまりの衝撃にビデオとった覚えが・・・どこいったかな?

8 :しゅんじ:01/09/27 21:53 ID:mrrRkYHo
>>7
自慢じゃないが、俺96年〜97年の「いってみよう〜」なら全部録画してとっといてあるぞ

9 :名無しさんといっしょ:01/09/27 22:08 ID:XDMVtJGA
>>8
十分すぎるほど自慢できるよ。羨ましくはないけどね・・・・

10 :しゅんじ:01/09/27 22:22 ID:IPqppOQ.
ゆかちゃんも可愛かったけど、
一昨年まで放送されていたグルグルパックンのプリンも好きだったなあ。

11 :しゅんじ:01/09/28 00:39 ID:BZFJzEH2
ゆかちゃんに萌え〜っ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)