2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKvsBBCvsCNN

1 :名無しさんといっしょ:01/09/27 15:43 ID:5gHhC4Ss
どれが一番信用できるのか?

2 :名無しさんといっしょ:01/09/27 16:25 ID:WZvWLJHs
BBC萌え!

3 :名無しさんといっしょ:01/09/27 16:56 ID:6Yb08hCk
NHK、BBC、ときたら ABC じゃないの?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/27 20:37 ID:MDjDKoP.
BBCは世界で一番信用できます、メディアの良心です。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/27 20:44 ID:RstnOhRI
BBC>>>CNN>>>>>>>>>>>>>>>NHk

6 :名無しさんといっしょ:01/09/27 20:46 ID:igD05dWo
BBC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NHK>>>>>CNN≧ITV

7 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:28 ID:k7/YnWBg
BBCとNHKって構造上どうちがうの?
前に海外でBBCみたときCMはいってたよ。
NHKもCMいれようと思えばいれられるの?法律でCMダメ!っていわれてんの?

8 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:50 ID:WoEYfRJg
>>7
放送法にて固く禁じられております

9 :名無しさん:01/09/28 03:00 ID:SNLI8RIY
>>7
NHK WORLDはCM入れているらしい。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/28 23:12 ID:c397koiA
>>9
NHK WORLDはCM入れているらしい
入れておりません。ただ最近の番専やイメージCMは商業広告ぽっくみえるのかも
しれませんね。
「いいことみつけた 公共放送 NHK」などなど・・・・。
ただ、復帰前の沖縄は日本の放送法が適用されません。NHKのニュースやドラマや
歌番組(英語字幕入り)が民放の番組に混ざってCM入りで流れていました。
CM挿入分短くなった本編はどうなるんだろう???

11 :名無しさんといっしょ:01/09/28 23:43 ID:20SzifLo
CNN=ハリウッド映画
NHK=朝日の毒を薄めた版
BBC=世界中に売れるようにカドを取ったもの。ただし食べ物
(特に日本食)を異常にグロテスクに映すあたりは英国風?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)