2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国谷さんにしてみたい事

1 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:22 ID:gZpZqGA6
国谷裕子キャスターに何をしてみたいですか

2 :*:::01/09/28 17:18 ID:KiC35t.E
一緒にお風呂に入りたい。

3 : :01/09/28 18:44 ID:MQeVEBDk
この人30分超えるとどんなことでもダメらしい。なんでも。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/29 07:56 ID:G./SUVdI
酒を飲ませて酔わせたい。
酔っ払った国谷さんって色っぽいだろーなー。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/29 21:25 ID:c/hGe3fA
スリーサイズを聞いてみたい
テレビで見た限り結構大きい。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/29 21:29 ID:c/hGe3fA
初体験の年齢を聞いてみたい。
好きな体位を聞いてみたい。
国谷さんを裸にして思い切り抱きながら今まで何人を男に抱かれたかを
聞いてみたい。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/09/29 21:30 ID:i9cFjAJ2
ミヤヂマ眠そうだな。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/29 21:46 ID:cbAoVJUs
>6
大学はアメリカだからおそらくそこで・・・

9 :名無しさんといっしょ:01/09/30 08:47 ID:kBusu8XQ
パンテイーの色を聞いてみたい。
国谷さんは、白が好きと言っていたので、白のレースに
白のパンテイーまたは、黒のパンテイーだと思います。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/30 08:52 ID:kBusu8XQ
旦那と週何回してるのか聞いてみたい。
最後にしたのはいつか聞いてみたい。
平日は、別居していて土日だけ一緒にいるらしいので、
週1回か、または、この前の長期の休養の時に今までたまっていったものを
出したのでしょうか。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/30 22:47 ID:RoJHNn9w
チャイナドレスを着せたい。国谷さんのスタイルなら似合うと思う。
ついでに、セクシーなポーズをしてくれたらもっと嬉しい。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/30 23:03 ID:pfL5XKiE
国谷さんにしてみたい事はなんにもありません。
国谷さんにされてみたい事はいっぱいあります。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/30 23:07 ID:rwzyxcPQ

鼻をつまんでみたい!

14 :名無しさんといっしょ:01/10/01 22:44 ID:ff08nw/w
若返らせたい。二十歳のころに戻して付き合いたい!

15 :名無しさんといっしょ:01/10/01 23:12 ID:yHnjyLkg
もうすこしだけ太らせてみたい。

16 :名無しさんといっしょ:01/10/02 00:13 ID:t9KmRzPc
幼児プレイをしてみたい(当然俺が赤ちゃん役)

17 :名無しさんといっしょ:01/10/02 01:26 ID:n3/dalho
母乳プレイをしてみたい。吸い付いてみたい。

18 :名無しさんといっしょ:01/10/02 23:52 ID:6ktMpRRU
制服プレイをしてみたい。国谷さんが看護婦、私が患者。

19 :それをいうなら:01/10/03 00:59 ID:RUt.7LK6
俺が医者で国谷さんが患者。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/04 22:52 ID:8qlLkZrU
肩を揉んであげたい。

21 :クローズアップsex:01/10/05 19:31 ID:kOG2NzpA
窓を開けっぴろげにしたまま朝の4時に
sexして喘ぎ声をみんなに聞かせたい。

22 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:12 ID:a6wRZa3k
不倫したい。9時半のBSの再放送を見ながら・・・

23 :クローズアップsex:01/10/06 07:26 ID:FuQUaus6
英語で話しをしてみたい。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/06 07:35 ID:CDhf6uyc
バックからずっこんずッコンしたいっぺ!

25 :カリデカ美容師:01/10/06 20:40 ID:BMNOGUBw
髪を切ってあげたい。

26 :名無しさんといっしょ:01/10/06 20:42 ID:VT9tpWDw
アナル舐めかな?

27 :名無しさんといっしょ:01/10/06 21:44 ID:a9a5TEA6
収録直前にsexした後、そのまま番組に出演させたい。
潤んだ目で、やや上気した顔で番組を進める国谷さん。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/06 22:13 ID:CpyMmOPA
股間にバイブ入れたまま本番に出て欲しい(お約束?)

29 :名無しさんといっしょ:01/10/06 23:34 ID:mTAAkHPo
オナニーさせてみたい。
国谷さんでもオナニーすることあるんでしょうか
聞いてみたいです

30 :名無しさんといっしょ:01/10/06 23:35 ID:BsJDmVD2
>28
で、チャンネル操作するようにリモコンで操作するわけか?

31 :名無しさんといっしょ:01/10/07 13:37 ID:JhhmPzNc
結婚後、旦那以外にSEXした男性がいるか聞いてみたい。

32 :名無しさんといっしょ:01/10/07 16:04 ID:k8GsK9Tk
旦那の淡白なSEXでは満足できないそうです。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/07 18:15 ID:2rVsPNvI
国谷さんのいくときの顔が見てみたいです。
どんな顔していくのか見てみたいです。
いかしてみたい。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/08 02:47 ID:mzQmUM82
国谷さんと友達になりたい。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/08 02:49 ID:0RCczOOQ
ASD

36 :名無しさんといっしょ:01/10/08 14:45 ID:Nnppnxj6
前後から、体を密着させ国谷さんの巨乳を思いっきり揉んでみたい。
国谷さんの巨乳、むしゃぶりつきたい。

37 :名無しさんといっしょ:01/10/08 15:20 ID:ZGixBPkw
クロールを教えてあげたい。

38 :名無しさんといっしょ:01/10/08 16:28 ID:7pyDmWEo
メル友になりたい。

39 :名無しさんといっしょ:01/10/08 17:38 ID:dF41EBxI
いっしょにゴルフしたい。あなたのXXXにチップインバーディーみたいな。

40 :名無しさんといっしょ:01/10/08 18:25 ID:Ne1Z3UFg
つゆだくにしたい。もちろん特盛で。

41 :膳場貴子:01/10/08 18:54 ID:C5Dah6Qo
 縛ってあげたい。彼女そんなこと好きなんです。

42 : :01/10/08 20:10 ID:n81cAKpo
やはりオメガを嗅いでみたいです。

43 :名無しさんといっしょ:01/10/08 20:49 ID:VTMu.TNY
ワインを口移しで飲ませたい。

44 :名無しさんといっしょ:01/10/08 22:53 ID:AKtv3Rw6
国谷さんといちゃつきたい。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:09 ID:HnBMRRpA
ピロートークをしたい。もちろん腕枕で。

46 :名無しさんといっしょ:01/10/09 11:14 ID:pAA8EnoA
国谷さんと69してるところをテレビ中継されたい。

47 :名無しさんといっしょ:01/10/09 11:36 ID:t.W9kakY
「電気あんま」してあげたい。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/09 14:35 ID:adDSW9Ck
映画を撮りたい。相手役は俺で。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:24 ID:my8atPrY
当然、ベッドシーンも撮りたいですね。

50 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:35 ID:GJKE6qFU
アナル舐めで柔らかくして、肛門に舌を思いきり差し込んであげたい。

51 :名無しさんといっしょ:01/10/09 20:56 ID:9/BKqoYw
国谷さんと一通りSEXしたい。
四十八手・その他もろもろすべてしてみたい。
それを、ビデオに撮りたい。

52 :名無しさんといっしょ:01/10/09 21:09 ID:0syFQWeQ
ヘアヌード写真集を出して欲しい。

53 :名無しさんといっしょ:01/10/09 22:21 ID:1mw9bKbE
着替えてる国谷さんをビデオに撮りたいなあ。

54 :名無しさんといっしょ:01/10/09 23:02 ID:1mw9bKbE
一緒にアダルトビデオを観ながら、
国谷さんの表情が徐々に変わっていくのを見たい。

55 :Bin Laden:01/10/10 15:01 ID:AfyguA7Q
ニューヨークのビルに一緒につっこみたい。

56 :わの字:01/10/10 15:24 ID:nDxohZ7E
ゴーヤマンの歌はいつあるのだ?

57 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:19 ID:UiR5ZVXI
やっぱり英語うまいな、、

58 : :01/10/10 20:23 ID:vTfKCa3.
喪服姿を後ろから・・・

59 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:40 ID:G7VWqZqw
今日の国谷さんの衣装、黒のジャケットに中に黒の服を着ていたので
多分黒のパンテイー、黒のレース、黒のブラジャーで黒で統一していると
思うので、全部俺の手で脱がしたい。

60 :名無しさんといっしょ :01/10/10 22:35 ID:WqItG2YE
婦人科の診察台に乗せたい。
(子供がいないので未経験じゃ無いのかな?)

61 :名無しさんといっしょ :01/10/10 22:43 ID:WqItG2YE
国谷さんaはお疲れなのかな?
www.geocities.com/jukuana/kuniya_a.JPG
www.geocities.com/jukuana/kuniya_b.JPG

62 :名無しさんといっしょ :01/10/10 23:00 ID:j.Lx1Wbw
好かれたい。

63 : :01/10/11 08:00 ID:by1TQg.2
純白のスリップ姿を撮りたい

64 :名無しさんといっしょ:01/10/11 08:00 ID:NSt1AO22
舌を絡めながら激しいキスをしたい。

65 :名無しさんといっしょ:01/10/11 12:38 ID:NSt1AO22
白い水着を着せたい。
ひと泳ぎしてプールサイドに上がったときに、
水着越しに透けて見える国谷さんの体・・・。

66 :名無しさんといっしょ:01/10/12 02:06 ID:cQirYg3E
駆け落ちしたい!

67 : ◆m4QNBsPw :01/10/12 02:57 ID:0GrFj1G6

やっぱり鼻をつまんでみたいやろ!!!

68 :名無しさんといっしょ:01/10/12 07:19 ID:3wWe2r42
スッチーの制服を着せ、ゆっくり1枚1枚・・・

69 :名無しさんといっしょ:01/10/12 07:46 ID:uHVhYI1o

やっぱり鼻をつまんでみたいやろ!!!

70 :名無しさんといっしょ:01/10/12 07:57 ID:rCWGpfbw
二人で温泉に行きたい。

71 : :01/10/12 20:21 ID:3wWe2r42
純白のスリップをゆっくり眺めたい。

72 :sorya:01/10/12 20:25 ID:qmzigZMg
がん●ゃ

73 :名無しさんといっしょ:01/10/13 19:31 ID:wIXvIsbg
つま先や太ももに頬をつけてすりすりしたい。

74 :名無しさんといっしょ:01/10/13 20:58 ID:NRa6bUJo
ハイヒールで殴られてみたい。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/14 00:05 ID:RPb3tWtY
国谷さんの手料理を食べてみたい。

76 :名無しさんといっしょ:01/10/14 02:10 ID:oYJYyEl.
ファンレターを出したい。でも英語で書いたら添削されて送り返されそう。

77 :名無しさんといっしょ:01/10/14 06:10 ID:Lde/5TJe
深夜1時間でいいから一緒に過ごしたい。

78 :名無しさんといっしょ:01/10/14 07:09 ID:p359KRZr
自分のオナニーを見せたい。

79 :名無しさんといっしょ:01/10/15 01:05 ID:l4GhY+vW
ツバメになりたい。

80 :名無しさんといっしょ:01/10/15 01:08 ID:U+mShnSC
「クローズアップ現代」で2ちゃんねるの特集。
生放送で国谷さん書き込み。

81 :名無しさんといっしょ:01/10/15 10:52 ID:hs3sfVP3
>80
ここの書き込み見たらびっくりするだろうな。旦那に訴えられるよ。

82 : :01/10/15 22:19 ID:z0xtvE3i
一緒に「卍」

83 :名無しさんといっしょ:01/10/15 23:16 ID:N4o9LN7j
国谷さんの好きな花をプレゼントしたい。

84 :名無しさんといっしょ:01/10/16 00:56 ID:wkNm0vwO
一緒に旅行したい。

85 :名無しさんといっしょ:01/10/16 02:16 ID:C2cYCzVm
一緒に死にたい。

86 :名無しさんといっしょ:01/10/16 04:35 ID:GiSe4LcC

やっぱり鼻をつまんでみたいしかないやろ!!!

87 :名無しさんといっしょ:01/10/16 12:37 ID:jdWob6qj
後から抱きしめて耳に息を吹きかけてみたい。

88 :名無しさんといっしょ:01/10/16 15:36 ID:7CSjxvTU
肩や首をすくめるときの国谷さんの表情って可愛くない?

89 :名無しさんといっしょ:01/10/16 16:35 ID:8uTV48hW
ファンクラブをつくりたい!

90 :名無しさんといっしょ:01/10/16 20:10 ID:OVYG4tdX
じゃあ俺ファンクラブ会員NO.1!!

91 :名無しさんといっしょ:01/10/16 20:32 ID:ykTspFZO
笑いながら話す時、八重歯が少し見えるのが可愛い。
ファンクラブ会員NO.2!!!

92 :まる:01/10/16 20:33 ID:CNzOLIjs
じゃあ俺ファンクラブ会員NO.2!!

93 :まる:01/10/16 20:34 ID:CNzOLIjs
少しの差でNO.2とられたな。
ぢゃNO.3じゃ。

94 :名無しさんといっしょ:01/10/16 22:19 ID:lVBIStko
俺も入れてくれ。No.4立候補。

今日は瞳が大きくきらきらしてて美しかった。相手が若い女性記者・・・

95 :名無しさんといっしょ:01/10/16 22:23 ID:OFrZTkYV
俺は会員番号裕子の5番!

96 :京都支部長:01/10/16 22:50 ID:uIA2PzM6
じゃあ東京ドームでファンクラブ発足の決起集会開くか。全国の国谷ファンは
結集すべし。

97 :名無しさんといっしょ:01/10/17 07:57 ID:yVArL1Uv
いつのまにかファンクラブ会員募集のレスになってるなあ。

98 : :01/10/17 08:11 ID:Jp7qgAoq
国谷裕子キャスターに何をしてみたいですか

99 : :01/10/17 10:27 ID:Jp7qgAoq
1〜87まで

100 :No2:01/10/17 11:08 ID:NXoUC4XW
ファンクラブ会員だけで、国谷さんが講師
を務める英会話教室に通いましょう。

101 :名無しさんといっしょ:01/10/17 11:21 ID:OTitjEy9
>>100
先生、俺頑張るYO!

102 :名無しさんといっしょ:01/10/17 17:44 ID:sUPqfDk1
マジで英語の生徒になりたい。
会員bTになりたい。

103 :幼児プレイヤー:01/10/17 21:05 ID:JTf+DnFw
オムツを換えて欲しい・・・

104 :名無しさんといっしょ:01/10/18 01:05 ID:oUtC4Zdg
二十歳の頃の国谷さんと付き合いたい。

105 :名無しさんといっしょ:01/10/18 01:07 ID:B+Sy9ZJH
>>102
お前は6番みたいだYO!

106 :最高ですか〜:01/10/18 03:35 ID:SE6r21lB
足裏診断をしたい!もちろんパンストは脱がします。

107 :名無しさんといっしょ:01/10/18 08:00 ID:I1GnRaUn
20代前半の頃の国谷さんの写真が見たい。
さぞかし美人だったんだろうなあ。今も美人だけど。

108 : 足裏診断をしたい!もちろんパンストは脱がします。:01/10/18 08:24 ID:sqly4eBd
その時、黒のスカートから白いスリップが見え隠れ。
あーたまらないね。

109 :名無しさんといっしょ:01/10/18 10:19 ID:bcppEulg
帰り道でレイプしたい。

110 :キトー:01/10/18 14:42 ID:/TZK2/vt

あのように、知性豊かでお上品なかたでも、だんなさんに
クリトリスを愛撫され、チンポをズブリとされるんでしょ
うなァ。
もちろん、だんなさんのチンポを咥えたりもするはず。
オイラ、知性豊かでお上品なかたって大好物です。
なもんで、雅子妃と国谷裕子さんは毎日オカズにしてます。

111 :名無しさんといっしょ:01/10/18 15:12 ID:OFAzQUAm
セイン−カミュのfanniest Englishで
ぺらぺらの英語を話してほしい。

112 :名無しさんといっしょ:01/10/18 17:47 ID:IlWmJKS9
>>105
6番でも会員になれるんだらOK

113 :名無しさんといっしょ:01/10/18 17:47 ID:t8U7D0zg
女は子供を産んでなんぼや。

114 :名無しさんといっしょ:01/10/18 17:49 ID:IlWmJKS9
連続スマソ
>>111
君はBS時代のペラペラ時代を知らないのかね。正に知性豊か。

115 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:29 ID:M4cyEB/0
知性派デリヘル
"Thank you for calling me"
"What can I do for you tonight?"

116 :名無しさんといっしょ:01/10/18 22:12 ID:sGNMqWCE
クローズアップ現代の今のセットを止めて国谷さんの脚の見えるセットにしたい。
そして、国谷さんの出演時の衣装も選んであげたい。
もちろん国谷さんの美脚がみえるミニスカート、国谷さんの巨乳が見える、
胸の谷間が大きく開いた服を着させたい。

117 :名無しさんといっしょ:01/10/19 02:51 ID:TvPJYFnP
>110
こらこら、弁護士のだんなに名誉毀損で訴えられるよ。

118 ::01/10/19 14:36 ID:mGt+AppD
TV局を買収して国谷さんを引き抜きたい。

119 :そう言われる人に限って:01/10/19 14:54 ID:Os2rDLQA
広末涼子もまじめに勉強に励んでれば40歳にはあんなのになってたのに・・・

120 ::01/10/19 22:57 ID:4i6fnpwY
末広は40になったらただのおばさんだって。母親がそうだから。
国谷さんは母娘そろって美人らしい。

121 :名無しさんといっしょ:01/10/20 18:43 ID:FyJxX/+K
童貞を捧げたい。国谷さんが初体験の相手だったら一生の記念になるだろうな。

122 :名無しさんといっしょ:01/10/20 20:42 ID:rTUJmFX8
国谷さんになりふりかわまず僕の裸体を全身愛撫してもらいたい。

123 :名無しさんといっしょ:01/10/20 21:38 ID:xELIIAXt
俺はイカセタイ

124 :名無しさんといっしょ:01/10/21 02:02 ID:t80MkFfq
国谷さんのファンクラブの件はどうなった?国谷さんを囲んでオフ会をしたい。

125 :( ―∀―,,)さん:01/10/21 11:34 ID:LXxtIPfD
>>119
不可能

126 :名無しさんといっしょ:01/10/21 15:04 ID:MWHMv0oE
大勢でワイワイ囲む会より
デートする権を争奪したいっす。

127 :名無しさんといっしょ:01/10/21 17:12 ID:lcm2ioz+
>126
相手にされません。男としてはみられないでしょう。

128 :名無しさんといっしょ :01/10/21 19:45 ID:lI5PcTPG
その対応が妥当ですね。

129 :名無しさんといっしょ:01/10/21 19:51 ID:dEGnUEEr
http://210.236.188.140:8080/

130 :名無しさんといっしょ:01/10/21 22:57 ID:Oq/LvcdM
国谷さんに色っぽい下着を着せたい。そして、その姿を写真に撮りたい。

131 :名無しさんといっしょ:01/10/21 23:01 ID:Gn1e/W1W
あんなキレイな人を落としたなんて
旦那さんを尊敬するYO!!

132 :名無しさんといっしょ:01/10/22 00:40 ID:tYqT1dac
たしか学生のころに知り合ったとか・・・

133 :名無しさんといっしょ:01/10/22 03:16 ID:fzORRXZ5
あんな人が彼女だったってのが羨ましいよ。

134 :名無しさんといっしょ:01/10/22 07:52 ID:9RjVytTr
このスレを読んだ感想を聞いてみたい。

135 :名無しさんといっしょ:01/10/22 12:36 ID:Vm01qtOj
旦那のどこに惚れたのか聞いてみたい。

136 :名無しさんといっしょ:01/10/22 18:05 ID:WZmhOFdF
>>130
自分の奥さんにしたら。

137 :名無しさんといっしょ:01/10/22 18:14 ID:aOONEg4w
たま〜には外中継をして頂きたい。

138 :名無しさんといっしょ:01/10/23 03:38 ID:ZsfReTEw
外からの中継はたまに私服で出るからいいね。自前のコートを着たり、そういえば
ブーツを履いてきたときもあったな。ところで94,5年にやってたクローズアップ
現代のクリスマス特番ってのがあったけどあれ良かったな。今年復活しないかな。

139 :名無しさんといっしょ:01/10/23 03:50 ID:8ouiUMuI
てゆうか老女じゃん

140 : :01/10/23 09:02 ID:pp74XOwv
>>139
お前、放課後体育館裏に来い。

141 :>139:01/10/23 13:17 ID:OUqVXIPk
>自分の母親、妻、もしくは恋人とは比較にならんでしょ?

142 :名無しさんといっしょ:01/10/23 16:44 ID:l/NM40LN
>>141
その発言はイタイ

143 :名無しさんといっしょ:01/10/23 16:51 ID:JAHvJBz5
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

144 :名無しさんといっしょ:01/10/23 17:10 ID:pJCqYv8J
古いブラクラ貼るな
143=141と決定する

145 :名無しさんといっしょ:01/10/24 20:51 ID:9TV1YoCl
国谷さんに、ストリッパーになってもらい、
国谷さんのストリップショーを見てみたい。

146 :名無しさんといっしょ:01/10/24 20:53 ID:vGrJGDm3
>>145
う〜ん、そんな裕子はあまり見たくない。

147 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:04 ID:EitvPf/G
芸術ヌード絵画のモデルになってほしい。
完成作品を鑑賞するのも、画家であっても、
結構至福状態とおもわれ。

148 :名無しさんといっしょ:01/10/24 22:18 ID:1zojsG4q
国谷さんを泣かしてみたい。
そして、濡らしてみたい。

149 :名無しさんといっしょ:01/10/24 22:37 ID:ZOCbOiZn
温泉中継が見たい。

150 :名無しさんといっしょ:01/10/25 06:03 ID:1Wlnu/yj
いや、どう考えても老女だよ
婆専ヲタは逝ってよし

151 :キトー:01/10/25 07:42 ID:xLDHlyhC
>117

あんた、教養ないねェ。
名誉毀損で訴えられなんかしないよ。

雅子妃と国谷裕子さんをひん剥いて、乳頭舐めて陰核舐めて、
舐め舐めだけで1回イかせ、そのあと、チンポずぶりってのを
想像しながら毎日、センズリしているってのはホントです。

152 :名無しさんといっしょ:01/10/25 13:37 ID:j2tRIvnn
>151
学歴コンプレックスまるだし。教養のある女性にはテレビでしかお目にかかれない
とみた。

153 :名無しさんといっしょ:01/10/25 15:37 ID:Z8/QhoId
おいええおいwぽうぇwぽうぇぺwぽ

154 :キトー:01/10/25 18:01 ID:xLDHlyhC
>152

>学歴コンプレックスまるだし。教養のある女性にはテレビでしかお目にかかれない
>とみた。

大当たり。
オイラ、義務教育課程もやっと出てきたたという無教養者。
その上さらに、チンカス、クソカスつけた不潔者。
だからいいンでな〜い、そんなのオイラのオナペットに。

155 :名無しさんといっしょ:01/10/25 18:04 ID:2YCndAet
>>138
137っす。そーなんです。外中継の国谷さんは最高ッス。
みんなで「クリスマスに外中継プリ〜ズ」をリクエストしよう。

で、外中継の時、ここのファンクラブ会員bP氏と腕組んでアダルトに歩いて頂きたい。
(bPはそのくらいエラさがあってもいい。俺はbUだけど)

156 :名無しさんといっしょ:01/10/25 22:06 ID:EqmPdYnJ
番組名通り国谷さんをいろんな角度から
クローズアップしたい。

157 ::01/10/25 23:05 ID:iqJvxpmP
国谷さんの引き際ってどういうときかな。個人的には勃起できなくなったとき
だと思うが。

158 :名無しさんといっしょ:01/10/26 01:18 ID:6m7/Mc7V
>155
会員制高級クラブじゃあるまいし・・・・

159 :  :01/10/26 10:25 ID:IWbkKgUe
>>157
ホントに個人的だな(w

160 ::01/10/26 14:02 ID:HqjtSaSx
エッセーを書いてほしい。国谷さんが本を出したらミリオンセラー確実と思うが。

161 :ファンクラブ会員NO.1:01/10/26 21:40 ID:D3iaFgQH
>>155
いいねぇ。裕子が俺のものになる。考えただけで勃ってきた

162 : :01/10/26 23:09 ID:XL2e2hpC
紺のミニスカからスリップが。ああたまらない。

163 :名無しさんといっしょ:01/10/27 12:16 ID:VoPrxiwi
国谷さんのふくよかな胸に顔を埋めてみたい。

164 :名無しさんといっしょ:01/10/27 13:15 ID:EXEMFpGB
紅白の司会をやらせてみたい。品のない芸能人を払拭してもらおう。

165 :おかぴぃ:01/10/27 15:04 ID:Qvj/D2zw
毎秒20回ほどの優しい振動を、与えたい。

166 :名無しさんといっしょ:01/10/27 16:03 ID:YTKt7piR
オヤジギャグ大会で パパイヤスズキと対戦させたい。石塚でも可

167 : :01/10/27 17:46 ID:ZGke7K2H
1〜166全部

168 :名無しさんといっしょ:01/10/27 20:01 ID:nZHw+lmJ
国谷さんの寝姿をのぞいてみたい。

169 :名無しさんといっしょ:01/10/27 20:02 ID:l3x7Cj40
鼻をつまむ以外、何をしてみたくなると??

170 :名無しさんといっしょ:01/10/27 20:03 ID:nZHw+lmJ
やっぱり何人の男に抱いてもらったか聞きたい。

171 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:33 ID:ab9K0PLW
クローズアップ現代にて、毎回テーマが違うけど
1回くらい国谷さん自身をテーマにして番組を作って欲しい。

172 :名無しさんといっしょ:01/10/28 02:29 ID:5/oWJa7f
>171
そういうことは「知ってるつもり」でやればいいわけで。
とりあえず国谷さんに自叙伝を書いてほしい。

173 :名無しさんといっしょ:01/10/28 03:25 ID:3t1Tso32
電気アンマ

174 :名無しさんといっしょ:01/10/28 03:35 ID:VAlIprzT
ババ専ばっかでキモイ

175 :名無しさんといっしょ:01/10/28 06:48 ID:QdweJa/2
国谷さんのスリップをびりびりに破いてみたい。
いつも番組で着ている白のシャツのボタンが飛ぶぐらい
破ってみたい。

176 :名無しさんといっしょ:01/10/28 07:05 ID:wSdu6U/y
喫茶店で無断相席。
(¬_¬)ジロッ
って睨まれつついただくコーヒーは格別。

177 :( ―∀―,,)さん:01/10/28 20:37 ID:Gfr+46dN
俺の学校で公演してもらいたい

178 :名無しさんといっしょ:01/10/29 04:31 ID:U+FKUGPQ
普段はめがねかけてるんだろ。メガネの似合う有名人に選ばれなかったのが不思議。
浜崎あゆみなんかよりはよっぽどイメージいいんだが・・・

179 : :01/10/29 07:54 ID:iCHVPh1a
純白のスリップ姿をゆっくり眺めたい。

180 :名無しさんといっしょ:01/10/29 16:34 ID:D7w5+5LC
スリップ姿がどうのこうのって興味ないよ。イマジネーションに乏しいよ。

181 :名無しさんといっしょ:01/10/29 17:32 ID:C4awOqjN
おれもスリップは萎え〜
神宮の銀杏並木は歩きたいけどなー

182 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:11 ID:mleFsWMQ
自分の奥さんを磨いてみようか・・・。

183 :名無しさんといっしょ:01/10/29 22:00 ID:jbBOxhNX
クローズアップ現代が、終わるまでに1回は、
国谷さんのパンチラショットが見たい。

184 :名無しさんといっしょ:01/10/29 22:46 ID:g9d+Feqc
鼻をつまむ以上にしたいことってないけどなぁ??

185 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:03 ID:o9l1qLe3
いっしょに流星群を見たい!
98,99年と番組で特集してたけどあの時マジでそう思った。

186 :名無しさんといっしょ:01/10/30 12:24 ID:vzOs+f1N
クローズアップ現代放送1500回記念を一緒に祝いたい。

187 :名無しさんといっしょ:01/10/30 23:02 ID:2QrjB8wm
ロミヒー履歴ショーに出演させたい。

188 :( ―∀―,,)さん:01/10/30 23:21 ID:q4hUxUDE
↑結構同意。でもトークが面白くなさそう・・・

189 ::01/10/31 01:09 ID:iOuvkeQS
>187
その前に徹子の部屋だろ。

190 :名無しさんといっしょ:01/10/31 08:28 ID:0rFFVK49
”さんまのまんま”は無理か?

191 :名無しさんといっしょ:01/10/31 20:11 ID:ZEQWbAEP
国谷さんのスクワットが良かった。
時間が短すぎる。

192 ::01/10/31 23:16 ID:zruk+UYA
国田にさん足長い!?

193 ::01/11/01 00:52 ID:rfxBcnhM
手をついてお尻を突き出す国谷さんの後から腰に手を回して・・・

194 :125:01/11/01 01:06 ID:R8KzFDPK
今日のクニさんエロイ格好だらけ
やめてください!

195 :名無しさんといっしょ:01/11/01 03:51 ID:pvNLrn+j
いろんな体位を披露するのみならずマットプレイまでするとは・・・

196 :名無しさんといっしょ:01/11/01 06:57 ID:fV1WMyCr
四つんばいの格好があればさらにGood!

197 :名無しさんといっしょ:01/11/01 07:00 ID:/zef973p
>>192
誤字だらけに、あなたの興奮度がうかがえます。
俺も前から思ってた。国谷さん、けっこう脚長いなあ〜って。
椅子文化の海外生活長かったからかな。

それにしても、きのうはサービス多かったね。同時多発テロ以降、最大規模の空爆。

198 :名無しさんといっしょ:01/11/01 12:27 ID:V8ZEx/nc
脚も長いけど、体も意外と柔らかそう。
一緒にストレッチしたい。

199 :名無しさんといっしょ:01/11/01 14:03 ID:B08yWdeb
>197
脚が長く見えたのはジーンズをはいていたせいもあると思う。国谷さんが番組で
ジーンズをはいたのはおそらく初めてのこと。

200 :名無しさんといっしょ:01/11/01 16:31 ID:E0vITFkR
200GET!!

国谷さんのジーンズヒップに浮かぶPラインを接写したい!

201 :名無しさんといっしょ:01/11/01 21:16 ID:ZzgmXDxd
昨日の国谷さん本当久しぶりに興奮しました。
マットプレイの時そのまま押し倒して両手を押さえつけて服を脱がすシーンを
想像しました。できれば短パンを履いて欲しかったけど
今度水泳がテーマの時はぜぴプール会場で国谷さん水着姿になって欲しいです。

202 : :01/11/01 22:45 ID:5o5CsQfR
ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

203 :名無しさんといっしょ:01/11/01 22:59 ID:zOJY2Q0a
200さんへ
国谷さんのPラインはないけど、
パンストのラインならクローズアップ現代にて
水色のスカートからパンストのラインが透けてみえたのがありました。

204 :名無しさんといっしょ:01/11/02 00:13 ID:r479Fi4D
国谷さん確かに体柔らかかった。脚を上げるエクササイズのところで脚をつったら
面白かったのに・・・

205 :名無しさんといっしょ:01/11/02 02:44 ID:bpM02QKE
クニさんエロ過ぎじゃないですかい?

206 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:50 ID:Ree6zefH
昨年クリスマスにローソンに行ったらバイトのおねーさんが
サンタ姿で仕事をしてる姿を見てめちゃめちゃ萌えた。

今年のクリスマスは是非コスプレを。そしてその後は外に出て生外中継をシックな服装で。
勿論、>>181氏と腕を組んで神宮の銀杏並木をアダルトに歩いて頂きたい。完璧!

207 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:08 ID:atSVrAAZ
>206
それをいうなら新年最初の放送は是非着物姿でやってほしい。

208 :( ―∀―,,)さん:01/11/02 21:16 ID:whDKUHTI
やっぱ喪服を着てる国谷さんをうしろから抱くでしょう

209 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:39 ID:5K3bglPk
国谷さん、結構その日のテーマに合わせた衣装にしてますよ。
サッカーワールドカップのときはJapan Blueに合わせて真っ青なシャツ
だったし、テーマ忘れたけど、何かメルヘンチックな衣装だったことも
ある。おもしろいのは、はにかみながら、今日はテーマに合わせた衣装
にしてみましたって自分から言うところ。
ソルトレーク冬季五輪の際は是非とも体に密着したスピードスケート用
全身タイツを着用していただきたい!!

210 :名無しさんといっしょ:01/11/02 22:00 ID:JWL83bMn
クローズアップ現代における国谷さんの衣装で
興奮した回があれば教えてください。

211 :名無しさんといっしょ:01/11/02 22:03 ID:JWL83bMn
タイガーウッズにインタビューした時は、黄色の
チャイナドレス風で椅子に座って脚が結構見えて興奮しました。

212 :( ―∀―,,)さん:01/11/03 01:51 ID:OyYzcaLT
>>209
だったら、フィギュアスケートの特集で
スケート服を着て腿をあらわにしていただきたい

213 : 459  ◆NBOPkseQ :01/11/03 02:29 ID:KpcsiAMo
この人野外がレポートしてるときしわがたくさん見えた
実は老けてることがわかってちょっとがっかりした。

214 :名無しさんといっしょ:01/11/03 02:40 ID:9gbLHZQx
>210
3年前に胸元をあけすぎてブラが見えたときがあった。さすがにVTRの後
シャツのボタンをもう一つ留めて見えないようににしていたが。

215 :名無しさんといっしょ:01/11/03 03:50 ID:iMWn9qaf
>214
それは、テーマが、微生物を売り込めの時ですね。
白のジャケット黒のシャツで白の下着が見えてました。
それとテーマが、ロシアの物々交換の時黄色の服から
レースの下着が、透けて見えてました。

216 :名無しさんといっしょ:01/11/03 04:53 ID:TrbHoOLc
ローキック。
執拗にローキック。

217 :214:01/11/03 13:52 ID:/DY7tOm4
>215
その通り!よく覚えてますね。あれはおいしかった。ロシアの物々交換のときは
覚えてないけど・・・しかし旦那はどんな思いで見てたのだろう。

218 :名無しさんといっしょ:01/11/04 20:13 ID:zhJCMGK0
だんなさんへの、「今晩お願い」の合図なのでしゅ。

219 :名無しさんといっしょ:01/11/04 21:33 ID:k2lWb1md
どこかに国谷さんのどんな画像でもいいから国谷さんの画像ばかりが
集まっているサイト等あれば教えてください。

220 :名無しさんといっしょ:01/11/05 01:38 ID:2WFjW0V+
ステラのバックナンバーに若い頃の写真が出てるよ。89年くらいの頃とか。
国会図書館にあると思うけど。

221 :名無しさんといっしょ:01/11/05 17:22 ID:bgOSZK2x
今日のクローズアップ現代タイトル
「変わるシニアスポーツ、人気に異変」

またまた実演してくれるといいんだけどな〜。

222 :名無しさんといっしょ:01/11/05 20:09 ID:49Khe/NG
明るいグレーのタイトスカート姿で、ゲートボールのパットを決める国谷さん。
ゲート通過したら、「まぐれですう〜」と照れ笑い。
う〜む、一緒にコースを回りたい。

223 :名無しさんといっしょ:01/11/05 20:53 ID:wyVskdfg
期待通りに実演してくれましたね。床からのアングルたまらなかったよ。なかなかの
美脚だった。

224 :名無しさんといっしょ:01/11/05 21:43 ID:9Ojd9ZvQ
!やったんね!(^−^(

225 :名無しさんといっしょ:01/11/06 12:37 ID:SAA5v7jN
国谷さんの短パン姿が見たい。
あの美脚なら短パン姿もよく似合うと思うよ。
それで、一緒にジョギングしたい。

226 : :01/11/06 16:53 ID:+HvJ3SVn
レースのスリップをつけさせ、・・・

227 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:06 ID:18MbP7aQ
>>207
となると、クリスマスはサンタ、年始は着物、2月は節分、3月はひな祭り、4月は新人OL
・・・・・・・・。後は皆さんで宜しく。
着物姿の国谷さんか、いいだろうなぁ。
おっ、10月は運動会スタイルで短パンスタイル。あの美脚を見れるもんね。

228 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:55 ID:HTbKyC52
七夕の浴衣もね。2月は節分よりもバレンタインを意識してほしい。

229 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:56 ID:uQwAaK6w
1500回を区切りに今のセットを止めて
国谷さんの美脚が見えるセットにして欲しい。

230 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:22 ID:/tIm2QNq
セットの床を鏡張りにして床からのアングルで国谷さんのパンチラショット
が見たい。

231 :僕は逝田大作先生のお口添えでヨドヴァシカメラに就職できました  :01/11/07 02:19 ID:zP5k+gTl
貴方たち、何歳です?
年増好み?
てか、国さん何歳?

232 :名無しさんといっしょ:01/11/07 20:16 ID:P86ZwIMS

国谷さんより若いです。

233 :名無しさんといっしょ:01/11/07 23:00 ID:OUbDuEjm
番組のスタッフになりたい。
国谷さんを思い切り堪能したい。
そしていずれは、国谷さんを・・・・・・・・・

234 : :01/11/07 23:29 ID:tyGuxiKR
くにたに
くにや
ドチが正しい?

235 :名無しさんといっしょ:01/11/07 23:44 ID:u9JI1cq/
くにやひろこさん

ついでに萌えスレからコピペ
−−−
アナ板からのこぴぺですまんけど、ソースはあえら'00.4.10号表紙の人から。

1957大阪府生まれ(国谷さんの関西弁。聞いてみたい)
1979ブラウン大学卒
1981NHK7時のニュース、英語担当アナウンサー
1985結婚
1993クローズアップ現代スタート

−−−
明日はクロ現1500回だけど特別企画でないのは残念

236 : :01/11/07 23:46 ID:LOdP1JZu
ブラウン大ってどこ?
知らんよ?

237 :名無しさんといっしょ:01/11/08 11:15 ID:wD26wWPj
ロードアイランド州にある大学でJFKジュニアも卒業生という名門大学です。

238 :名無しさんといっしょ:01/11/08 21:58 ID:J6YaNfDf
国谷さん
あーやりたい
淫らに犯したい。

239 : :01/11/09 00:32 ID:qLnfXSfe
何歳?
50台?
しわが多いよ!

240 :名無しさんといっしょ:01/11/09 04:35 ID:9URjnZj7
縛って、パンストを裂き、パンティも破りたい。
彼女のクローゼットの中の下着、衣装を全部ほしい。
それを着て、センズリかきたい。

241 :名無しさんといっしょ:01/11/09 11:22 ID:Dcg6/Cdf
大阪か!
大阪人に萌えてたのか。
関西・大阪はDQNが多いからなぁ。
これからはちょっと考えさせてもらうよ。

242 :U−743:01/11/10 00:04 ID:giOyDIAU
国谷さん、昨日のクロ現で久々にみたよ!娘さんはいないんだよね。息子はいるのかい?
基礎的質問でスマソ。44歳とは思えない(多分ラモスと同い年)美しさだYO!

243 :名無しさんといっしょ:01/11/10 14:23 ID:YHzfd9hu
子供はいません。でも俺が息子だったら一生乳離れできないな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)