2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/10NHKにも3時間ドラマ「聖徳太子」!?

1 :アイタタ:01/10/01 00:16 ID:J7lCNv7w
11/10NHKにも3時間ドラマ「聖徳太子」!?
おいおい主役はモックンでいいのかよ(w

2 :名無しさんといっしょ:01/10/09 21:57 ID:iSu8WjdA
なんか、このドラマの結構、重要役の女優が放映と時を同じくしてヘアヌード写真集だったか、AVデビューするとかでちょっと揉めてるとか聞いたことあったな。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/28 03:58 ID:7Rwcvk/P
何はともあれ大河のマンネリから出てNHKの歴史ドラマが
新しいところに挑戦したのは良いと思う。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/03 08:26 ID:qdquRp+f
面白いんかね。一応見るけど。

5 :名無しさんといっしょ:01/11/03 08:28 ID:GfcmxTc0
>2 ヘアヌード?誰?中谷美紀じゃないだろうな・・・

6 :名無しさんといっしょ:01/11/03 12:26 ID:HwFRK036
プレマップ(予告)での、あの、人を小馬鹿にしたようなナレーションには、
ちとムカついた。

7 :名無しさんといっしょ:01/11/10 11:32 ID:aHO2D7wD
いよいよ本日放送あげ

8 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:33 ID:eFu2whP2
っていうか、週刊誌に総制作費2億だか3億だかって書いてあったよ!
やっぱり受信料払う気なくなるよね

9 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:58 ID:7uqhOqUB
最後にシコ踏んじゃう予感

10 :名無しさんといっしょ:01/11/10 14:28 ID:OFIGNJJs

今夜の実況は こちらで

大阪新放送会館 完成記念ドラマ 聖徳太子
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1005337300/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)