2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■藤井彩子が嫌いな人集まれ!

1 :名無しさんといっしょ:01/10/01 11:29 ID:jwnRNh7Q
藤井彩子が、嫌いな人、どこが嫌いか堂々と議論しましょう。
私は、個人的には、押さえつける事が出来ないくらいの
過激な「威勢のよさ」が、恐怖に感じます。

森田美由紀の血液を少し、彼女に輸血すれば、おっとり
した和風美人になると思います。
有働由美子の血液を少し輸血すれば、気配り上手な
アナウンサとなるでしょう。


あの人、結婚絶対、ムリだヨ。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/01 11:42 ID:c9/3O/tA
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネット上で社会的弱者のフリーターを
叩く事でしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、
そっけなく「1は氏ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このような無限ループスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

3 ::01/10/01 12:06 ID:jwnRNh7Q
私は、1です。
意図は、週刊誌のタネになる藤井彩子のマイナスイメージを
具体的に知るべく立てたものでした。
予想外の、恐ろしいほどの反感を痛感しています。
変なスレを立ててしまい、どうも、申し訳ございませんでした。
==終了==終了==

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)