2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/2(火)渋谷NHK周辺に大行列

1 :名無しさん:01/10/03 00:14 ID:jg/7WL8A
今日、代々木方面から渋谷に向かっていたところ、
NHKを起点に代々木公園方面と渋谷方面におよそ
1000人を超える大行列があったんだけど、今日って
何かすごいイベントでもあったわけ?10〜20代の
女性が多かった。ジャニーズ関係か?誰か知ってる
人います?あまりにすごい行列だったんで何か気になって。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:17 ID:o5jg82pQ
火曜日だからPJじゃない?

3 ::01/10/03 00:18 ID:0lzxPX1U
うん

4 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:19 ID:o5jg82pQ
いや、歌コンかもよ

5 :1:01/10/03 00:29 ID:jg/7WL8A
夕方4時ごろに通ったときは1000〜1500人くらい並んでて、
夜8時ごろもう一回通ったらまだ2、300人並んでたから
ライブとか番組観覧とは考えにくいが。えらい並んでた割
には警備も手薄だった。ちなみにNHKホールじゃなくてNHK
本社のほうです。渋谷ビデオスタジオとかあるほうの通り。
その場で尋ねればよかったけど、女性の集団のなかに入って
いくのは難しい雰囲気だったんで。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:30 ID:o5jg82pQ
内定式?は昨日かぁ?

7 :名無しさんといっしょ:01/10/03 14:38 ID:LyWdIIJU
Jrのおっかけじゃないの?
こないだもそんくらい居たよ。
思わず「誰待ってるの?」って聞いてみた。
そしたら「よくわからないんですけど〜」って
言われた。
そんなわけないじゃんね。
通りすがりには教えられないってことかな。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:52 ID:WWRsWIx.
全然関係無いけど今日渋谷のハンズにキムタク夫妻がいたよ。(殆どの人が気づいて
なかったのか普通に買い物してた)

9 :husianasan:01/10/29 03:30 ID:LPqUT5KD
test

10 :fushianasan:01/10/29 03:31 ID:LPqUT5KD
test 2

11 :p6230-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/10/29 03:34 ID:LPqUT5KD
test3

12 :名無しさんといっしょ:01/10/31 09:53 ID:XsOvlyfo
Pjは月曜です

13 :たこ焼き屋:01/10/31 15:49 ID:6Ssxv7m5

あれは>>7の言うとおり
ジュニアのオタです。毎週月曜日は
ああいう騒ぎなんです。ジュニアは歩いてNHKに向かう人も
いるからプレゼント渡すチャンスなんです。

14 :名無しさんといっしょ:01/11/02 22:52 ID:yhok9h4w
そうなのだ〜。オリキどもがいまかいまかとJr達を待っているんだよ。
私も5〜6年前に毎週、並んでました・・。
お恥ずかしい・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)