2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転勤を回避するテクニック、東京に居座り続ける技

1 :名無しさんといっしょ:01/10/04 14:21 ID:71Cr3WsQ
是非、ご指南ください・・・・・

2 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:23 ID:Z0h7PepU
フェラテクをみがけ!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:38 ID:v6p293Ks
くぼずん

4 :名無しさんといっしょ:01/10/04 18:36 ID:0ic.Q.Vs
松平ださとも

5 :名無しさんといっしょ:01/10/05 00:35 ID:YaZjOk0Y
ここで働く以上はやっぱり渋谷が絶対にいい・・・・・

6 :名無しさんといっしょ:01/10/05 00:52 ID:vzXWAe2s
ほとんど転勤してない人もいるよね。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/05 04:11 ID:MvyEg/L6
クボジュンとかもやがては地方のローカルニュースに出たりするのかな。
それとも、転勤する人としない人、はっきり分けてあるのかな。

地方在住の一視聴者からすれば、昔地元のローカルニュースで原稿読んでた人が
全国版の番組の司会やってたりすると、ををっ、と思うけどね。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/06 14:18 ID:Bb3uV1eY
東京にいたアナが地元局に転入した時も「ををっ」と思うよ。
わが県にはスポーツの政野アナが来られたけど、あまり見かけない。
個人的には小板橋を引っ込めて政野さんをメインに据えてほしい。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/06 14:33 ID:fTDbdE8M
技研とか文研に異動しろ

10 :名無しさんといっしょ:01/10/06 20:02 ID:IyelpyTY
森田美由紀のような言動、服装、髪型をし生涯独身でいること

11 :名無しさんといっしょ:01/10/06 20:55 ID:oNJc6g1o
松平

12 :さちこ:01/10/06 22:21 ID:RgD2ax.M
ひとつのぶぶんでほかよりひいでてること
あるとくていのぶんやにすぐれてるととうきょうにいることができるとおもう

13 :名無しさんといっしょ:01/10/06 22:53 ID:b.dXtm8Y
ライブビートで椎名林檎とか発掘した人は地方逝きになりそうになって辞めたんだよな。

所で逆に入局から一度も東京へ来ないで退局する人も居るのかな?

14 :名無しさんといっしょ:01/10/06 23:24 ID:NpIkLAtU
>>8 新潟だな

15 :名無しさんといっしょ:01/10/09 15:54 ID:PGNbBupQ
どのくらいのペースで転勤ですか?

16 :名無しさんといっしょ:01/10/28 10:33 ID:9u4YXLSp
参考 age

17 :名無しさんといっしょ:01/10/28 10:56 ID:g/PcUx5v
まあずいぶん下のほうからアゲたねえ

18 :名無しさんといっしょ:01/10/29 01:32 ID:vJ05wNnc
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)