2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★教育テレビ総合スレッド★★★★

1 :ジャングルポッケ:01/10/05 17:57 ID:1k8wmr2U
みんななかよし
なんなんなあに
1,2のさんすう
できるかな

2 :名無しさんといっしょ:01/10/05 21:21 ID:/SUBVeU2
昨日は夜中にティーンズ経済学(?)の再放送をやっていた。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/06 01:47 ID:35uTe8vA
口笛吹いて歩いて逝った

4 :名無しさんといっしょ:01/10/06 09:34 ID:knuHk8C2
しらないひとは、、、知らない人だらけだけどこのスレッド、、、

5 :NHKへ:01/10/06 12:35 ID:72wureKk

深夜(1時〜5時)は海外ドラマの再放送枠にしてくれよ。

そもそもなんで高校物理とか語学の再放送してんだよ。普通観てる奴いないだろ!?

6 :なんだろう君:01/10/06 16:45 ID:0EugWOKg
なんだろう君だが、何か?

7 : :01/10/06 18:41 ID:/73AnfCI
今日から始まった土曜日午後6時〜6時半放送の

「料理少年Kタロー」

めちゃ面白い!見るべし!
テーマ曲の水木一郎「熱すぎるぜ」もイイ!

8 : :01/10/06 18:44 ID:uT0oIhhQ
>>7
いいね。
七福神、怪しすぎ!

9 :名無しさんといっしょ:01/10/06 18:53 ID:Rqx3/DRo
梅田のド真ん中にでっかい観覧車あるだろ。ヘップの7階から乗るやつ。
あれに昨日、これと乗ってきました。
でもな俺、ああいうシチュエーションに慣れてなくてどうしていいかわかんなくなるんだよ。
ああいう時ってどうすればいいの?どうしてくれればいいの?
向かい合って座るの?それとも隣同士で座るの?そんでどうすんの?
てっぺんに着いた時どうするの?このまま止まっちゃえばいいのに、とか言っちゃえばいいの?
時間が止まる魔法のおまじないしてあげよっか、とか言っちゃえばいいの?
そんでマウストゥマウスなわけ?それとも鷲づかみしちゃえばいいの?仁王立ちしちゃえばいいの?
両手を自分の腰に当てて仁王立ちしちゃえばいいの?どうなの?そうなの?
できねー。俺にはできねー。そんなこころんぱみたいなこと俺にはできねー。
まあいいや。空も曇ってて眺めもいまいちでした。
あとどうでもいいけど、そのヘップの9階に何故かオバケ屋敷があったんだけど、
あれはマジでしゃれにならない。
いや俺は今までオバケ屋敷でビックリした事もないし恐いと思った事もないけど、
あれは卑怯。こわすぎ。だってよ、俺ギャグでもなんでもなく素でオバケに向かって
「ごめんなさい、もうしません。ごめんなさい、もうしません。」って言ってたもんな。
長渕ファンの俺がだよ。大槻教授派の俺がだよ。もうめちゃくちゃ恐い。
はっきり言ってお前らだったら死んでる。
なんかよ、人間と同じぐらいの大きさのピエロの人形がいっぱい置いてある部屋があるんだよ。
そんでよ!!その内の一体が本物の人間入っててよ!!動き出すんだよ!!
そんで、がーって追っかけてくるの!!すんげーこわいの!!あら?
どうしたの?みんなどうしたの?ポンポン痛いの?まあいいや。

10 :7:01/10/06 19:25 ID:/73AnfCI
>>8
よかった、見た人いたんだ。
さっきNHKのHPで「料理少年Kタロー」予告編見たよ。

( ´∀`)ワラタ

11 :名無しさんといっしょ:01/10/10 19:15 ID:SUgWeiuE
ひとりでできるもん

12 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:23 ID:AmMozvS.
「歴史で見る世界」の大久保桂子(國學院大學教授)って
かなり萌えるぞ。みんな興味があったら見てくれ。

13 :名無しさんといっしょ:01/10/13 00:59 ID:m72jyB3A
「サイエンス・アイ」の美人リポーター・高橋ゆかりって知っているかな?
特に、あの人の気になる血液型は、何型なの?知ってたら教えて!!!

14 :名無しさんといっしょ:01/10/13 13:15 ID:qn9r9gb.
キラリちゃん気持ち悪い

15 :名無しさんといっしょ:01/10/15 17:03 ID:zcTAGjeW
「虹色定期便」初年度が最高でした。
でもその前の年の「きっと明日は」もいい感じ。
最近の道徳ドラマはどうなんだろう?

16 :名無しさんといっしょ:01/10/15 17:07 ID:0Ut3zSz/
NHK総合の国体で女子高生のぶらちら見れるよ。
明日もあると思う。夕方に

17 :ここがヘンだよNHK:01/10/18 19:47 ID:aJxSbuVA
NHK二ュース9は、廃止しろ!

18 :名無しさんといっしょ:01/10/18 21:50 ID:npZv11gd
>>17
スレ違い

19 :ここがヘンだよNHK:01/10/20 18:48 ID:YQ8hjD3K
今日、東スポで紅白歌合戦を自粛しろ!と、言っている北野武さんは、大晦日でTVタックルスペシャルが視聴率1ケタなので、怒ってます。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/20 21:37 ID:+5UHuwW3
語学番組昔は大好きだったけど、最近は初心者向けになったのかな?
もっとレベルあげて欲しいと思いませんか?

21 :しゅんじ:01/10/20 21:45 ID:n20QPzWp
>>15
激しく同意!!
第1期虹色定期便は面白かった!
2年目期待したのに、硬い道徳になっちゃったのはがっかり。。
きっと道徳として賛否両論だったんだろうね。
2年目虹色!何でキャストが外人ばっかなんよ!

22 :名無しさんといっしょ:01/10/21 21:55 ID:r/eUpzDC
新日曜美術館に出ている中村幸代さんって何者ですか?

石澤さん、ダンディですね。今日のBDシャツとアスコットタイ、秋らしい
色使いでステキでしたね。

23 :ジャングルポッケ:01/10/23 20:04 ID:LyGdb0VI
>21
たしかに2年目は萎んだな・・・
けど3年目は良かったんじゃない?
藤原ひとみ&松田彩香でてたし。ハァハァ
ちなみに今年のもいいYO。
乳首ぱっちりの安積玲奈ちゃん見れるし。
水着も見れたし。ハァハァハァハァハァハァ

24 :名無しさんといっしょ:01/10/30 20:09 ID:lDoWJIOj
えいごリアンはどう?

25 :名無しさんといっしょ:01/10/31 11:05 ID:FBXexK/N
ロリコン必見 虹色定規便

26 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:30 ID:zfhonSbb
日本語の勉強番組、克也のアシスタントの女はいい。肉体派。

27 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:36 ID:is5EBito
>26 同意

「出さないで−!」
もえ!

28 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:50 ID:n1h7PJSa
明日の4時35分からヨーロッパ城物語が放映されます。
よろしくお願いします。

ヨーロッパ城物語スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/997710864/l50

29 :名無しさんといっしょ:01/11/04 02:16 ID:OOOZ2n0S
ちょうど今やっている抹茶アイス、食べたいよ〜〜

30 :教育番組の古いの再放送してくれんかなぁ〜:01/11/04 04:12 ID:ncAZr1mi
>みんななかよし
>なんなんなあに
>1,2のさんすう
>できるかな
もやけども、
“明るいなかま”とか“はたらくおじさん”とか水森アドちゃんとか、
NHKアーカイブス級の古いのとかETVライブラリー(最近のしかあまりやらないか?)でやってくれんかなぁ?
あ、ちょっと前、ETVライブラリーで唐突なかんじ(なんでやったん?)でしたが“YOU”とか再放送されてましたね。

31 : :01/11/06 19:49 ID:4Uquq5J1
>そもそもなんで高校物理とか語学の再放送してんだよ。普通観てる奴いないだろ!?

ゴルァ!! ヽ(`Д´)ノ

磯葉子ちゃん(高校物理)を見てから言え!!

(*´Д`)ハァハァ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/994726834/

32 :名無しさん@ビンキー:01/11/09 00:20 ID:hCpOSt2e
今やっている英会話のお姉さんのミニスカ、田万ねーヨ。スカートのスリットも
色っぽいな。もっと見せろー。AM0ジ 20プン

33 :ジャングルポッケ:01/11/09 02:02 ID:gTGDOL12
やっぱり虹色の玲奈タンっしょ。
なんて美しいんだろう・・・
ハァハァハァハァハァハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)