2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本潤子、村松真貴子って知ってる?

1 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:36 ID:ldiY5DYg
昔、こんにちはいっとろっけんに出ていた宮本潤子、村松真貴子さんって知ってますか?
今、どうしてるのかな。画像あったらお願いします。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/09 06:27 ID:pCgtP2vQ
age

3 :名無しさんといっしょ:01/10/09 22:13 ID:1gQIOBiU
age

4 :名無しさんといっしょ:01/10/10 06:37 ID:QrRHYeAY
age

5 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:17 ID:/vCHQqAo
age

6 :名無しさん@WH:01/10/11 02:18 ID:tcMSjhoo
池上彰アナと組んでいた村松真貴子アナ、もちろん覚えて
います!ほのぼのした雰囲気に好感を持っていました。
優しいお母さんのイメージを持った女性アナでしたね。
番組のレポーターとして、青山佳世さん、河野多紀さんも
出演してmしたっけ。

10年ほど前の金曜日の放送のこと、番組が終わる最後に
真貴子さん、「ではまた明日お会いしましょ〜♪」と思わ
ず言い、その瞬間ミスに気づいて「明日じゃないわ!」と
口を抑えながら言っていました。こういうNGを出した真貴
子さんも可愛かったなあ〜。
その翌週の金曜日、番組最後に真貴子さんが「ではまた、
来週お会いしましょう♪」と言ったところ、隣の池上アナ
が「あ、きょうはキチント言えましたね」とフォローした
のが面白かった。

そういえば、数年前の「きょうの料理」に真貴子さん、出
演していましたよ。相変わらず可愛いかった。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/12 06:26 ID:3e/p3CtM
あげ

8 :名無しさんといっしょ:01/10/12 23:18 ID:UkBryXXo
age

9 :名無しさんといっしょ:01/10/16 00:31 ID:h3UXznr4
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)