2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ深夜便

1 :名無しさん:01/10/09 19:06 ID:lYECVjIA
私はNHKラジオ深夜便のリスナーですが
誰か、10代・20代でのリスナーはいますか?
また、番組当てにお便りを差し出した方はいますか?

2 :先週:01/10/09 19:13 ID:AZ1SGm3s
ひさしぶりに聞きました 夜に友達の車に載ってたときに
久しぶりにNHKのニュースを聞いてみよっかなって思って
チャンネルあわせたら元NHKのスポーツアナウンサーの西田良夫さん
と宇田川さんのスポーツ話を聞き入っちゃいました
ぼくは最初のころよく午前12時代を聞いてましたよ
あとの時間帯はあまりおもしろくなかったので

3 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:56 ID:IV/HxHyQ
3時台(だったかな?)のインタビューはいつも興味津々状態で
聴いています。眠気が吹っ飛ぶこともある。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/22 19:03 ID:CKkp0WfA
うざいラジオ番組だ

5 :名無しさんといっしょ:01/10/22 19:29 ID:BxhBJDvn

厨房発見!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/23 17:59 ID:DYqR/1IE
放送やめろいい気になるなNHKラジオ深夜便

7 :しゅんじ:01/10/23 18:20 ID:GJUouR8N
この番組、眠れない時に最適♪

8 :名無しさんといっしょ:01/10/23 23:40 ID:I8kZ5Tcg
どこが最適だ最低な番組

9 :名無しさんといっしょ:01/10/28 05:17 ID:PsC4RF9i
絶望的なラジオ番組

10 :名無しさんといっしょ:01/10/28 05:18 ID:PsC4RF9i
クレームを叩きつけよう

11 :名無しさんといっしょ:01/10/28 05:22 ID:PsC4RF9i
撤退賛成

12 :危険な番組:01/10/28 08:39 ID:M3IvRn3a
ラジオで昔話や宗教・哲学の話をやるのは構わないが、
毎晩夜中にやっているのは、何か悪い意図がある。
徹夜させて特定の考えを吹き込むのは、カルト宗教の手口と同じ。
「深夜便の集い」という不気味な集会をしているのが怪しい。
撤退に追い込まないと大変なことになるぞ。

13 : :01/10/28 08:42 ID:NR6OrJ5B
厨房の頃、夜11時台の「ナイトエッセー」に聞き入っていた記憶がある。
FMの「ミュージックスクエア」→「青春アドベンチャー」→AMに切り替え「ニュース」→「深夜便」
という流れ。
当時はまだ午前1時で放送終了・・・なんてこともたまにあったな。
今でもネットしながらたまに聞くけど、パソコンなんて持ってなかった昔は、それが深夜で唯一の良質な情報源だった。

14 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:00 ID:1hphDAH3
第一放送で君が代が聴けなくなったぞゴルァ

15 :うだがわきよえ:01/11/04 00:26 ID:S7sqBNm7
年に2回くらい保守点検で
FMだけになるときあるよね。そのときに聴けるか。

君が代後のあのノイズ混じりのオルゴールの曲はどう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)