2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース画面の背景で意見を求む

1 :ぺんた:01/10/10 21:34 ID:0aMMOVoc
NHKのニュース番組の説明画面で使ってる背景のことなんだけど
青いマスが流れていくようなのと
黄色い世界地図みたいのが流れていくようなのがあって
気持ち悪いから止めてほしいなって思ってNHKに申請したんだ。
別にスクロールさせる必要なんてないと思うんだがね
固定画面で問題なかろうとね。

どう思いますか?

2 :陰毛:01/10/10 21:40 ID:R1OWNWrg
陰毛

3 :TVニュース部:01/10/10 23:39 ID:Mh/W42bE
作ったばっかなんだからけちつけんな!ばか!

4 :名無しさんといっしょ:01/10/15 03:54 ID:rlLpxMur
メジャーの野球中継、雨で開始が遅れてるということで、
スタジアムのカメラマン席かな?そこの固定カメラが
ずーーーーーーーっとまわってるんですけど、
一人、球状関係者か、目の前に男がたっとるのです。
ずーーーーーっと立ってます。
鼻くそでもほじらないかと、ずーーーっとこの男を見てることにしました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)