2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑オンエアバトルネタバレ専用スレッド

1 :名無しさんといっしょ:01/10/12 17:02 ID:mQV9Y6EY
「爆笑オンエアバトル」のネタバレをしちゃって!!
順位はもちろんKb数もOKです。
メアド欄でやって!!

2 :名無しさんといっしょ:01/10/13 13:42 ID:PYh95IHo
誰か書けYO!!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/13 18:55 ID:I4LeLKUY
無視かyo!

4 :名無しさんといっしょ:01/10/14 07:04 ID:Qj/ot6v8
教えて〜。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/14 17:05 ID:1fwJUWZx
無視かよ。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/15 18:16 ID:wOd/y+TB
お願い!

7 :名無しさんといっしょ:01/10/16 19:06 ID:wIeMyxD/
見てないのか?
馬鹿ばっかしだね。
氏ね氏ね氏ね。逝け逝け。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/17 07:09 ID:mM+o/vZy
お前ら殺るぞ。ゴルァ!

9 :名無しさんといっしょ:01/10/17 17:31 ID:kwDSnJq8
死刑。

10 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/10/24 22:16 ID:uRfnfMDF
青木さやかと松田大輔って「温泉こんにゃくアクロバットショー」っていう
コンビ組んでたんだって。
でも個性と個性のぶつかり合いになって、結局は二人共ピンで
頑張ってるよ。

11 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/10/24 22:19 ID:uRfnfMDF
っていうか、『ネタバレ専用』って事は
本当にネタバレ専用なのか?=KBのわかる人のみのカキコで初めて成立する
スレか?=テント2000へ行った人しかカキコ出来ないって事か?

じゃ、僕は・・・

12 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/10/24 22:21 ID:uRfnfMDF
もう1個ちゃんとした(ネタバレ無し)スレ立ててイイって事か?
誰か返信頼もう

13 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/10/25 19:21 ID:sSZR5/UH
一体誰が最初に返事をしてくれるのでしょうか・・・?

14 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/10/27 23:22 ID:H20zblRV
誰かがカキコしてくれるまで僕は・・・

15 :名無しさんといっしょ:01/10/28 08:56 ID:3yHNvUJ9
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
(壊逝

16 :green:01/11/06 23:11 ID:SyFw8vAm
10日の土曜日に初めてテントへ見に行きます。
たのしみ〜。色々見て勉強してきま〜す。

17 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/11/08 09:19 ID:UuiJz26E
↑いいなぁ!いいないいないいないいないいな!
つれてってほしい!
オンバト大ファンの一人としては、ぜひ楽しんできてもらいたいのぉ。

18 :green:01/11/08 23:54 ID:s1IEZI+Z
 実は10日に見に行けなくなり、とても残念です。
もう少し時間があれば、クラさんに渡せたんですけど・・・。
テレビで又、見ましょう〜。

19 :(((((((( ̄ー ̄;)クラ・・・:01/11/10 08:31 ID:/L99abUf
煤i>w<;)え!?
行けなくなっちゃったの〜〜〜〜〜〜!?
残念・・・。(切ない
TVで、見る事に・・・か・・・。
その収録日は誰が出る予定だったんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)