2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いアジサイ柄のSEXYなレオタード

1 :名無しさんといっしょ:01/10/13 23:27 ID:1ioVUBLo
テレビ体操で着ていた、白くてさわやかなアジサイ柄のSEXYなレオタード。今でも好きな人はいませんか?僕もこうゆうものが大好きです。
僕の記憶では、この番組に7回ぐらい登場しました。
特に、なんといっても余りにも露出度が高く、しかもTVの画面の映像調整で暗くして、白黒にしてみると下着が(ブラジャー等)透けてもろに見えたのです。
皆さんも朝からそうゆうのをやってシッコッタことはありませんか?
この白くてSEXYなレオタードを復活を希望している方、さあどうぞ。

2 ::01/10/13 23:43 ID:rbWtwyuU
シッコッタことはねぇなぁ。シコッタことはあるが。
あと7回っていうのはどの単位を1回としてるのかようわからん。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/14 00:19 ID:Q6N2Zgwk
7回は、96・11水昼、96・12日朝、971/1、97・4木朝、97・7土朝、98・2金朝、98・5水昼の7回です。
特に、岡本美佳が背中を向けたときなんとブラジャーの紐がはっきりと見えたのではないか?(97.7土朝、98.2金朝の2回)

4 :2のバカー!:01/10/14 00:54 ID:mJXUeGUo
###正直、1の記憶についていけない###

5 :名無しさんといっしょ:01/10/14 01:25 ID:Q6N2Zgwk
age

6 :名無しさん@USS:01/10/14 01:37 ID:DMisq6RA
age

7 :名無しさん@体操着:01/10/14 01:43 ID:DMisq6RA
>3

相当のコレクションを持っているようですね。

アジサイ柄入りの白レオタードも良かったけど、同じ柄で
紫色のレオタードも良かったね。漏れの個人的好みは、何
と言ってもブルマー着用の放送。蛍光ピンクと紺の二種類
あったが、ブルマー姿の放送には萌えた萌えた!小島美佳
ちゃんのファンだった漏れ、美佳ちゃんのブルマー姿は最
高ですね。

8 :3:01/10/14 01:57 ID:Q6N2Zgwk
岡本美佳が、アジサイ柄の白レオタードを着ていたとき、1回転し後ろ向きで背中からなんとブラジャーの紐が瞬間的に透けてモロに見えた画像があったら見せてくれ!!頼む。(97.7土朝、98.2金朝)

9 :名無しさんといっしょ:01/10/14 08:03 ID:cw6P1BLm
age

10 :名無しさんといっしょ:01/10/14 08:35 ID:x69IGO0/
正月とかの白、黒のハイネック&スパッツ(小島さんのこれは凄すぎ)とかが
印象に残るね。
今は藤色に草の模様のやつがmaxかなあ。とにかく鮮烈なのは少なくなった。

11 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:09 ID:6sCwaROm
すげ! マニアックなスレだな、とてもついていけない。
俺なんか体操をみるたび、毎回衣装を変えて経費の無駄使いだなー
とか思うけど。

12 :名無しさんといっしょ:01/10/14 14:29 ID:RJc4l4RZ
>>10
何が凄かったの?

13 :名無しさんといっしょ:01/10/14 17:16 ID:ivLylqUg
>>12
小島さんは脚長スリム美人だったんで、ボンテージ、SMってものを想像してしまって…。

14 :名無しさんとワッショイ:01/10/15 01:28 ID:w2BUGa6a
小○美○さんの大ファンだったけど、更衣室でレオタードに着替える
姿をいつも妄想していた。
服を全て脱いで真っ裸になり、アンダーヘアーが食み出ないように土
手の真ん中に寄せ、ベージュ色のTバック型アンダーショーツを履き、
次にベージュ色のスポーツブラを付け、テカテカ光るパンストを履き、
きょうの収録用のレオタードを着て、最後に、バレエシューズに似た
真っ赤なクツを履いて完成。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/15 14:27 ID:6Wmcu8OT
age

16 :名無しさんといっしょ:01/10/15 20:50 ID:w/esekVF
実はその体操のビデオあります。
朝、サポーターすけすけの白レオタード見た瞬間、おおっ!!と思って録画
しまくりました。同じように思っていた人いるとはちょっとびっくりしました。
でも、機材ないし、アップの仕方も分かりませんので、お見せできません。ごめんね。

17 :名無しさんとイッショ:01/10/18 00:22 ID:u/5uN83m
リズム体操A、リズム体操B

18 :名無しさんといっしょ:01/10/18 03:00 ID:8KHqQtQP
見たい・・・・・

19 :名無しさんといっしょ:01/10/18 08:11 ID:VKU91F4t
age

20 :名無しさんといっしょ:01/10/18 08:19 ID:MmivwoGS
>>16
これを見て、勿論中から下着が(ブラジャー)が見えたのか?

21 :名無しさんといっしょ:01/10/18 08:23 ID:R06f07KT
>>20
下着ではなかったと思う。
スポーツ用サポーターはぶら、アンダーともに
明瞭に見えたと記憶している(だからこそ録画した)。

22 :名無しさんといっしょ:01/10/18 12:59 ID:q0oWbboO
そういや、今のスパッツタイプのやつって、
胸の上のあたりがハート型に穴があいてなかった?
今はTシャツで隠れてるけどさ。

23 :ななしさん:01/10/18 13:31 ID:SUrwBtcq
ていうか、何着あるんだ<レオタード
録画なんだし、同じ格好で言いと思うんだが

24 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:22 ID:iuhcgTlv
僕から、見てどうも普通の下着のブラに見えたと思う。
でも、スポーツ用のブラって本当にあるのか?

25 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:33 ID:iuhcgTlv
>>24
そのスポーツ用サポーターのブラって、一般に販売しているのか?
又、アンダーは、ショーツのことなのか?

26 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:34 ID:iuhcgTlv
age

27 :名無しさん@体操着:01/10/19 00:19 ID:LSteGPxq
>24、25

スポーツ用のブラジャー、ショーツはスポーツ用品店に
置いてあります。ベージュ色がポピュラー。バレエ用品
の店にもあるよ。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/19 10:05 ID:73Ie6m7g
>>27
それは、どんなもの?
スポーツ用のブラとショーツって普通の下着とは全く形的には同じなの?
僕から見れば同じだけどな。
そのスポーツ用のブラとショーツは一体どんなものか?画像をアップして。

29 :名無しさんといっしょ:01/10/19 10:07 ID:73Ie6m7g
>>27.28
そのメーカーは、何処なの?知ってたら教えて!!

30 :名無しさん:01/10/19 19:20 ID:aw61OGdT
>>28 >>29
ほれっ。
ttp://www.chacott-jp.com/cgi-bin/indicate.cgi?item_cd=008,009,010,011

31 :名無しさん@ランジェリスト:01/10/19 19:31 ID:aw61OGdT
>>25
ここなら男でも気兼ねなく・・・。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~u-plan/

32 :名無しさんといっしょ:01/10/19 23:22 ID:fnIs9cCB
>>30
サンキュー。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/19 23:53 ID:fnIs9cCB
age

34 :名無しさんといっしょ:01/10/20 23:21 ID:OK8Cvjcm
more age

35 :名無しさんといっしょ:01/10/25 19:32 ID:6s6zz6wS
スポーツ用サポーターマニアは下記に集う。
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~fer/index.htm
ここで情報募ってみれば?

36 :名無しさんといっしょ:01/10/25 19:43 ID:GoBZgKMB
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

37 :名無しさんといっしょ:01/10/29 06:57 ID:r0tnUzzy
age

38 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:28 ID:aB3jTS8s
age

39 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:30 ID:l+4jb79R
ageてくれ

40 :名無しさんといっしょ:01/10/30 05:30 ID:gctSRIQd
http://homepage1.nifty.com/so21/bigtoday.html
ここの一番下?

41 :名無しさんといっしょ:01/10/30 06:40 ID:L5RyIF+h
俺、これ見てシコッチャッタ。

42 :名無しさんといっしょ:01/10/30 06:56 ID:xKOpBIf/
>>40
神田逝子ちゃんに一票

43 :名無しさんといっしょ:01/10/30 07:18 ID:H+mygWWu
>>40
桐山ひとみに一票。
遠藤愛も一票。

44 :名無しさんといっしょ:01/10/30 07:57 ID:9ANT2PJx
>>40
直リンにマイナス100票。
岡本美佳たんに100票。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/30 22:00 ID:wNx7Zaij
>>44
該当ページの管理者、自分のページの掲示板で
・2ちゃんねる掲示板内に直接リンクがはられている。
 (アクセスログで解析)
・別に構わない。
と言ってたよ。
まあ、個人のページにリンクはる場合は、「ttp://」の形にした方
が無難だと思われ。>>40

46 :名無しさんといっしょ:01/11/01 19:16 ID:AijFBRcw
サテン地のがよかった。

47 :名無しさんといっしょ:01/11/03 05:54 ID:CjdHnZfG
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)