2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NHK板」というより「しゃべり場板」だな

1 :アナルマン:01/10/16 09:53 ID:riesVL03
著しく人が少ないが・・・
こんな板あってええんかえ?

2 :名無しさんといっしょ:01/10/17 07:30 ID:bn7G5jvz
age

3 :名無しさんといっしょ:01/10/21 23:49 ID:w7qhyCaA
color age

4 :名無しさんといっしょ:01/10/22 01:22 ID:VGXoRh7N
ある意味「しゃべり場ヲタ隔離板」ですから・・・

5 :名無しさんといっしょ:01/10/27 12:57 ID:QjjsjabG
age

6 :名無しさんといっしょ:01/10/27 13:22 ID:4zdmoxRP
>4
なるほど。そうだったのか・・・って納得してしまう所が・・・

ところで、「しゃべり場」っておちょくり番組だと思っていたけど、
マジに共感してる奴もいるようで(呆)・・・
子供にパソコン買い与えてあまつさえ電話回線まで引いてやる親は
バカだね。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/28 22:25 ID:ibI89VOq
age

8 :名無しさんといっしょ:01/11/06 11:57 ID:hdv5jckU
 

9 :名無しさんといっしょ:01/11/06 12:23 ID:SrlcLmbb
20、30代の僻みだね。

10 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:03 ID:0n4ufahp
つーか最近,しゃべり場スレ盛り上がってなかったぞよ

11 :名無しさんといっしょ:01/11/07 12:19 ID:U1/6xR1v
囲い込んで絶滅させる為に隔離板はあるのです。

12 :名無しさんといっしょ:01/11/10 01:57 ID:SXTq7wtd
age

13 :名無しさんといっしょ:01/11/10 03:08 ID:GPR1TcVd
しゃべり場スレは突如として集団であがってくるね。
1人が全てのスレを回って書き込んでるってことかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)