2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像散歩はいつから再開するの?

1 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:29 ID:JDewe7BQ
米国テロ関連の特別報道体制のため、総合テレビの深夜番組
「映像散歩」が休止状態になっている。
いつになったら再開するのか?

2 :名無しさんといっしょ:01/10/23 23:00 ID:RMEHahsI
もう再開してるよ!

つうことでここは映像散歩ファンスレになりました。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/23 23:37 ID:Hnx89N0S
もっとタイトルを考えようよ。
「映像散歩」だけで結構。
そういうかっこいいスレが出来るまで、作っても作っても潰されていくだけだと思うよ。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/23 23:43 ID:vbqtOsBQ
撮られてる人が訝しげなカメラ目線だと
見てるこっちが焦ってしまう

5 : :01/10/29 23:37 ID:ugItAafI
もともとNHKは2時から5時は放送する気はない。
確か天皇陛下崩遽(1988年)辺りから深夜ニュース、24時間体制
が始まったと思われる。それから台風・大雪などの気象、地震速報のほか、
テロ事件など海外の突発事故を伝えるようになった。もし何かがあったときは
いつでもニュースに代えられるようにしているのである。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/29 23:38 ID:119gX2rN
http://uk.geocities.com/httpuk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)