2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サイエンス・アイ」

1 :名無しさんといっしょ:01/10/20 00:01 ID:J/MC0+6h
土曜夜O・A中の「サイエンス・アイ」について語りましょう。
特に、アシスタントの中森友香、レポーターの駒村多恵、高橋ゆかりのついて如何思っているのか?も含めて語りましょう。
そのうちの高橋ゆかりの血液型、一体何型なのか?知ってたら教えて!!

2 :名無しさんといっしょ:01/10/20 06:50 ID:TmP1kC8p
age
age
age

3 :名無しさんといっしょ:01/10/20 23:21 ID:OK8Cvjcm
age

4 :ゆうか?ゆか?:01/10/23 00:35 ID:VWC2ptXj
 中森友香、好きだよー。 『ナイナイナ』によく出てたね。 そのときの
妙に「素」なリアクションが新鮮だったんだけど、NHKでは普通にハマって
面白くないね。いっそのこと、理科の実験とか体張る教育番組に出て、
「おねえさん」道を極めて欲しいよ。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/23 05:23 ID:uezTztkb
特命リサーチにもでてるよね?
NHKの方が、かわいくみえるのは、なぜ?

6 :るな:01/10/23 05:54 ID:VTl9Gkgy
ゆうかのこと、好きだよー、いただきました!
このくらいのおしゃべりだとわかりやすくて、答えられるんだよね。
民放もNHKもどっちもすきですー。
それぞれの持ち味、なかなかおいしい。
炊き込み御飯も栗ご飯も大好きー!

7 :ゆうか?ゆか?:01/10/23 23:28 ID:Yydxar5j
>>6
 僕は、マツタケ御飯が大すきー。
それはさておいて、ゆうかは最近どの番組にいるの? おせーて!

8 :名無しさんといっしょ:01/10/29 16:54 ID:k0wsOlSo
>>1
B型だそうです>高橋ゆかり

9 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:34 ID:l+4jb79R
>>8
サンキュ、ベルマンチンポー。
でも、何処で調べたの?ホンとにあの子の顔を見てB型に見えるの?

10 :名無しさんといっしょ:01/11/05 09:19 ID:x/m5VTiw
三井ゆり頃の方がレポーター多くなかった、高橋環とか、けっこうブスフェチには
たまらない番組だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)