2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「おかあさんといっしょ」は嫌だ!

1 :名無しさん:01/10/20 00:38 ID:cNktGqP0
最初におにいさんやおねえさんと一緒に歌うのが
幼児じゃなくて、幼児の格好をしたおっさん。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/20 01:03 ID:fTHS6xI1
おにいさんがロリコン鍵ヲタ。
幼女を誘拐したりする。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/20 10:10 ID:y+QWPwO0
番組の途中でおむつの生コマーシャルが入る。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/20 10:31 ID:nKMghIpX
以前、娘が3歳の時に出させて頂いたことがあるが、NHK職員の
横柄な態度に唖然としました。
テレ東以外の東京のTV局はすべて行ったことがあるのですが、あんなに
感じの悪い局員はNHKが初めて!受信料なんか払いたくなくなったね!

5 :名無しさん:01/10/20 23:28 ID:6JZ9oAZL
りょうこお姉さんがこどもに授乳

6 :名無しさんといっしょ:01/10/21 03:25 ID:m1Bb6s/5
sage

7 :名無しさん:01/10/22 23:37 ID:o3igSwmZ
スプーがりょうこお姉さんを襲う。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/23 00:59 ID:PI5XMDav
おとうさんもはだかんぼうがなくなったからやだ。

9 :ハイ!デ・ポン♪:01/10/23 01:27 ID:2URb2H07
……普通の服装で踊るタリキヨコお姉さん!

10 :名無しさん:01/10/27 23:24 ID:lKBUhS7/
がきをどつきまわすスプー

11 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:36 ID:ikT3jg+F
>>2
あいつは葉ヲタだ!間違えるな馬鹿!

12 :名無しさんといっしょ:01/10/28 00:58 ID:0eSGKjy4
葉ヲタ?

13 :名無しさんといっしょ:01/11/01 14:39 ID:ASkMMFQ+
29分間、ずーっと「だんご3兄弟あっという間劇場」

14 :名無しさんといっしょ:01/11/01 15:15 ID:N2nTH2cS
29分間アネムのわがまま言いたい放題

15 :名無しさんといっしょ:01/11/06 03:44 ID:ZiSf094h
越中ふんどし姿のひろみちお兄さんはいやだ

16 :名無しさんといっしょ:01/11/06 03:53 ID:6rFsmmGJ
出演者が、出演者のおかあさんといっしょに出演。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/06 04:05 ID:STxW8Ksf
ブタ子さんの消えたかかあと一緒・・・・。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/06 07:19 ID:+WnUNb9O
>5はイヤじゃないが

19 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:47 ID:ApIfT+RT
アネム妊娠・・。

20 :名無しさんといっしょ:01/11/07 01:36 ID:d4ZTJc7M
幼児の代わりにお父さんたち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)