2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK放送センター(渋谷)おもしろスポット

1 :マニア:01/10/22 00:52 ID:mHLwKOcv
なんかある?
とりあえず、秘密のスタジオ、開かずの扉、心霊スポット、自衛隊直通トンネル、地下核シェルター、携帯電話盗聴室…。
とか。

2 :マニア:01/10/22 02:27 ID:1H0/yCkS
ありゃ?意外とないのか?

3 ::01/10/22 02:46 ID:qzMvV4pK
1よ。
地下倉庫にあるであろうNHK−FMサウンドストリート(火曜日だけ)のテープを
全部かっぱらって来い。そしたら教えてやる。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/22 10:19 ID:pbFCqGPf
どーもくんに会いたい。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/25 11:41 ID:YQPkM3zP
>>4
テント2001で会えるYO!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/25 11:46 ID:ENXZAEvV
木曜日の夜は必ず西門に出待ち連中がいると思われ。
毎週のように見るけど、あれはいったい何の出待ち?

7 :名無しさんといっしょ :01/10/25 12:14 ID:aosTkpfc
>>自衛隊直通トンネル
自衛隊かどうかはともかく、NHKの北側に千代田線が走っているから、もしかしたらNHKと千代田線が繋がっているかも。
ちなみに千代田線沿線にあるものといえば、
大手町、二重橋、霞が関、国会、
って、政官財+皇室じゃん。w

8 :名無しさんといっしょ:01/10/25 14:09 ID:RY2wkMQb
社員転落事故もココだったっけ?

9 :名無しさんといっしょ:01/10/25 20:54 ID:ViohS2sQ
>6
今日帰り通ったらいた。
なんかやたらと盛り上がってたな。
ほとんどが男だったような、あれってマジなんのグループなの?
歩道にドカッと座ってる奴もいたし、正直逝ってくれどっかに。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/25 22:45 ID:u2raZmbH
ありゃトップランナーの収録じゃねーの?

11 :名無しさんといっしょ:01/10/25 22:57 ID:NyQ37Hx3
会長の部屋にある隠し扉をあけると隠しエレベーターがあって、
13階女子トイレの用具入れにつながっているらしい。

12 :名無しさんといっしょ:01/10/26 00:06 ID:ntt5IwjY
>6,9,10
天才テレビ君とかいうガキ番組の待ち連中らしい。
あまりに酷いから警備員のおっちゃんに聞いたらそう言ってた。
つーか、なんでガキ相手にあんなおっさん達がたくさん待機してるわけ??
すごくキショいわ。奴らショタ?それともロリ?

13 :名無しさんといっしょ:01/10/26 02:11 ID:bA+mC9b9
>>4,>>5
超レア物「クリスタルどーもくん」って非売品なの?

14 :6:01/10/26 21:14 ID:hFp0oN+/
>12
マジ?
うわあ、ガキに夢中になる連中なんて最悪だわ・・・(ワラ

15 :( ―∀―,,)さん:01/10/26 21:33 ID:D3iaFgQH
天てれの連中だったのか・・・おえっ

16 :名無しさんといっしょ :01/10/26 21:34 ID:4AvOHYZf
>>14
マネージャーか親が迎えに来てるんじゃないの?

17 :14:01/10/26 22:04 ID:hFp0oN+/
>16
奴ら駐車場に侵入してきて車の所まで集団でダッシュしてる。
警備員も追いつけないぐらいのスピードだわな。

この前なんか横断歩道で信号待ちしてたら
グラサンかけた怖そうなあんちゃんに邪魔者みたいな目つきで睨まれた。
あの奴らがまさかガキ番組の基地だったとはね。

18 :名無しさんといっしょ:01/10/26 22:26 ID:4AvOHYZf
事務所の防衛隊かなんかじゃないの?

19 :名無しさんといっしょ:01/10/27 00:05 ID:6Fp0mYJE
防衛隊なんていないけど・・・。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/27 01:42 ID:25YQoId/
NHK大阪のあのボロイ建物、もう使わなくなるのか?

21 :名無しさんといっしょ:01/11/02 11:30 ID:z5OtBQCS
あんまり関係者見てないんだろう2ch

22 :名無しさんといっしょ:01/11/03 01:30 ID:LyzvPdIw
この前の木曜日、
19時半頃1食にテレビ戦士と思われる集団がいたので、
「これはっ!」と思って西口の出待ち集団を見に行ってみたyp。

すごいね(苦笑)

門から身を乗り出して双眼鏡で玄関を伺っている奴だとか、
とんでもないレンズのカメラを構えている奴とか。

すぐ局内に逃げ帰ったよ(苦笑)
あんなのに囲まれてテレビ戦士も大変だ。
同情するよ。

23 :名無しさんといっしょ:01/11/04 23:29 ID:1pb7fV/s
>22
漏れもその連中見た。
つーかその大半が男だったのには唖然としたYO。
ショタコンこわ(w

こうなったら2chを通じて
出待ち連中を壊滅させる方向になんないかな?
激キボンヌ。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/04 23:44 ID:nXBCKa8Q
そういえば、2階(5階)の食堂って
一般に開放されてるのかな?

25 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:56 ID:9gxRNlhs
>24
一般というか、用事があって入館した人は
あの食堂利用できるらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)