2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに出したいorもっと出したい女性芸能人は?

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:05 ID:D/gSKT5S
NHKに出したいorもっと出したい女性芸能人は誰?
たとえば、酒井美紀ちゃんをもっと出せとか・・・

2 :名無しさんといっしょ:01/10/23 18:31 ID:140eRfep
小川範子ちゃんをもっと出せ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:51 ID:D/gSKT5S
小川範子ってNHK出た事あんの?

4 :お○んこナース好き:01/10/23 20:22 ID:8bqKMirf
私は深田恭子を出してほしい。
あと、榎本加奈子をまた出してほしい。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/23 20:53 ID:RceYbEbk
吉川ひなのがこの前出ててビクーリ

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:35 ID:D/gSKT5S
安倍ナッチをソロで出演キボ〜ン!!!

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:48 ID:W8mC7xQW
ともさかりえを今度は現代ドラマに出そう!

8 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:16 ID:MhkcbZcn
「きょうの健康」に十●幸代。生理上がりの後のライフを語って
ほしい。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/04 03:05 ID:XdqrS85V
菊川怜にもっと出てほしい。
逆に引っ込めてほしいのは、ひるどき日本列島の田中ひろ子。
あいつが出るようになって「ひるどき」はつまらなくなった。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:49 ID:pO3UB/wM
桜井幸子を主役でドラマをやってください!是非!是非!
それでもって、彼女を再浮上させて!

11 :無敵艦隊:01/11/07 02:32 ID:cSCtHug4
岩崎ひろみたん
あれだけ若手で女優としても
人間としても最高の女性(ひと)は右に出るものはなし。
逆に引っ込めと言いたいのがバー系のバカタレ(含モーブス)
共。この連中は税金泥棒なり!!

12 :NHKディレクター:01/11/08 22:07 ID:2izWA8Mi
>9
菊川はコメントできないから使い物になりません。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:54 ID:6bSzWfWQ
>>1
やっぱり酒井美紀って、NHKが似合う女性芸能人ですね・・・。

14 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:41 ID:zQR7+J6Z
是非、上原多香子を大河に!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)