2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国仲涼子VS池脇千鶴VS竹内結子VS田畑智子VS岡本綾

1 :名無しさんといっしょ:01/10/30 07:54 ID:KTvz4QN1
朝ドラヒロイン対決だぁ

2 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:09 ID:7bgbABar
国仲涼子(性格よさそう。しかもナイス・バディ)
池脇千鶴(ドラマは嫌いだがかわいいと思う)
竹内結子(昔はいいと思ったが、あの「タイタニック」
で嫌いに鳴った)
田畑智子(顔もいや、キャラもいや、ドラマも嫌い)
岡本綾(ドラマの質があれだったから、いまだに好きになれない)

よって、
国仲>>>>>池脇>>>>>竹内>>>>>
田畑>>>>>>>岡本

3 ::01/10/30 08:15 ID:KTvz4QN1
>>2
なるへそ
結構自分に近いかも

ではこれから会社なので

4 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:18 ID:ma22C+mD
田畑以外皆グッド!

5 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:59 ID:p584zw7n
巨乳対決なら
田畑>岡本>国仲>竹内>池脇
と思われ

6 :名無しさんといっしょ:01/10/30 09:35 ID:vqI+czwT
えりぃのがオードリーより巨乳じゃない?
田畑は不明

7 :名無しさんといっしょ:01/10/30 11:23 ID:k9Plq1yU
>>6
田畑はフジの『救急救命塔』を見た限りは胸がないように思えた。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/30 11:26 ID:qlblEr2f
好み
国仲>池脇>竹内>田畑>岡本

9 :名無しさんといっしょ:01/10/30 12:35 ID:f5h1GD8i
岡本、竹内は向かない老け役をやらされてかわいそうだった
池脇の老け役も想像つかないな

10 :おとうさんといっしょ!:01/10/30 12:58 ID:qlPWruLY
若村麻由美さんが一番!

11 :名無しさんといっしょ:01/10/30 12:58 ID:eLZV6G2Q
>>9
池脇は27までしか演じないから大丈夫

12 :おれ:01/10/30 13:20 ID:RZG2+K57
役者についての好み
国仲>池脇>竹内>田畑>岡本

ドラマは
ちゅら>ほんま=?=青空>>あすか>>>>>>>>>>>>>オードリ

13 :名無しさんといっしょ:01/10/30 15:25 ID:pv1r+BGY
あげ

14 :名無し:01/10/30 18:57 ID:jwtZTB/m
声で萌えるのは池脇。アニメ声優でも十分やっていけるぞ。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/30 20:24 ID:YhFhnm+w
国仲の声はあんま萌えないからなぁ

16 :名無しさんといっしょ:01/10/30 20:54 ID:SmXnCF3c
国仲>岡本>池脇>>>>>>>>>>>>>>>>その他

17 :名無しさんといっしょ:01/10/30 21:20 ID:T3EWS6Sz
好みで言うと
岡本=国仲>竹内>池脇>田畑

18 :名無しさんといっしょ:01/10/30 22:43 ID:hpm/76m8
皆ハァハァできるよー
田畑だって頑張れば・・

19 :名無しさんといっしょ:01/10/30 23:38 ID:2VjTfChh
国仲>池脇>田畑>竹内>(中略)>岡本

20 :名無しさんといっしょ:01/10/30 23:48 ID:sj7eMnN4
オードリーは糞過ぎたけど
岡本綾ってCMで見ると可愛いよ

21 :名無しさんといっしょ :01/10/31 00:25 ID:ykZbamOm
池脇>竹内>>>>>>>>>>国仲
あとは知らない

22 :名無しさんといっしょ:01/10/31 01:12 ID:2mVhYo5S
>>21
池脇好きな人は竹内も好きだよね
顔の好みが一緒なのかな

23 :名無しさんといっしょ:01/10/31 01:15 ID:pN60b3++
岡本の床暖房のCMは萌えるゾ

24 :名無しさんといっしょ:01/10/31 19:55 ID:TTsztHDS
あげ〜

25 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:03 ID:+s4dc5fJ
田畑以外の4人と俺で5P・・・ハァハァ

26 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:22 ID:v7MIv8Ps
みんな好きだよ。

27 :http:// ACBBCC7C.ipt.aol.com.2ch.net/:01/10/31 21:23 ID:XpnbMnkJ
guest guest 

28 :     :01/10/31 22:18 ID:U+jdQd7g
岡本は、ウォーターサラダのCMの時は萌え。
 ショートカットがイイ!
田畑はいい奥さんって感じかな。
竹内は美人だが性格がよくなさげ。
池脇って年取れば取るほどなんだかなあ・・・
国仲は純粋萌え。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:23 ID:8RcSDwt7
唯一大河出てたのは岡本だけ!
つまり、朝ドラの前から実力が
評価されてたって事。よって、
岡本綾の圧勝!!!

30 :名無しさんといっしょ:01/11/01 00:30 ID:ZCNgIqTk
この5人共演の連ドラが見たい

31 ::01/11/01 00:35 ID:E81HLId6
ウォーターサラダは岡本だたのか
あの子はよかった
燃え?

32 :名無しさんといっしょ:01/11/01 01:12 ID:YOKZ/vm7
NHKさんはライジングのタレント沢山起用してるけど(イエローキャブ含む)
大丈夫なのかな、社長が逮捕されてもし喋っても、、、

33 :名無しさんといっしょ:01/11/01 13:00 ID:Gbnzwgg9
竹内=岡本=国仲>>>>>池脇>>田畑

竹内は国有地払い下げポスターのセーラー服姿は良かった
岡本はビオレのCFの入浴シーンに萌え。結構巨乳

34 :名無しさんといっしょ:01/11/01 16:03 ID:wuhryqA0
国仲も池脇も出身地である沖縄と大阪(ドラマでは熊野だが…)のキャラクターを演じているが
竹内、田畑、岡本はてんでバラバラ。というか竹内と岡本の役は京都出身の田畑の役なのである。
よって、国仲=池脇≧田畑>岡本>竹内 が正しい。
(岡本が竹内よりもポイントが高いのは以前からNTT関西のCMに出てるから)

35 : :01/11/01 17:00 ID:k4YPtGbw
で?

36 :野依良治&イチロー:01/11/01 18:08 ID:CYM3fy/O
美人度
1位岡本
2位竹内
3位池脇
4位国仲
5位田畑

37 :名無しさんといっしょ:01/11/01 19:27 ID:vrvpVlZI
健康度
1位、国仲
2位、池脇
3位田畑
4位、岡本
5位、竹内

38 :名無しさんといっしょ:01/11/01 21:26 ID:Pf8svb3o
岡本綾はNHKで不倫してたからダメ。もう出演は少ないよ。
個人的に大嫌い。性格悪すぎ。
ドコモ関西も下ろされちゃったでしょ?
ウオーターサラダもCM1ヶ月ほど。
資生堂も1ヶ月弱。
全て不倫がばれた時期に終わりました。
ご愁傷さま。
ドコモは年間契約でやっと11月から切ることができました。
今の彼氏はオードリーで少し共演した
http://www.nifty.ne.jp/forum/ftheater/pandora/noda-map/cast05.htm
上の人だよ。
珍しく未婚男性だが、32歳。

39 :名無しさんといっしょ:01/11/01 21:41 ID:Pf8svb3o
MLの皆さんへ。  From: 岡本 綾  on 01/10/16 13:04:20   ∧∨
「世界ウルルン滞在記」沢山の人が見て頂けたようで、嬉しい限りです。
かなり、「素」だったのでいろんな意味で、受け入れてもらえるのかどうか、不安でした。
でも、O.A中のチャットを見たり、放送後のBBSを見る限りでは、「大丈夫だったと」一人、ホッとしました。

O.Aでは見せれないぐらいの体験を綾はしてきました。
魚をとったり、獲物をとったり、織物をしたり、と言う事ではなく、あの「ナムカム村」での普段の生活が綾にとっては大きなものでした。
電気もなく、トイレも家から30メートルぐらい離れていて、丸二日間はトイレを我慢したり、料理をするにしても、普通の包丁ではなくナタみたいな物だったし(笑)
でも、家族が本当に温かった事。
今までの出会いの中で一番素敵な出会いだったかも知れません。
(一番は、応援してくれる皆との出会いか!だから、二番目かも!?)
綾は、家族と離れてるから、家族の温かさを少し忘れていたのかも知れません。
だから、少しわがままになったり、傲慢になってたりしてたかも?って、帰ってきて反省してたんだよね。
今は、家族や、応援してくれる皆をとても愛しているし、いつまでも、大切にしていきたいと心に誓っています。
これが、↑一番学んだ事かなっ!!!

皆が心配する事なく、綾はとっても元気です。
体も壊してないし、元気すぎて困るぐらい?

そうそう、チャットやBBSに初めてカキコしてくれた皆さん、どうもありがとう。
そして、これからも綾を愛して下さい!
綾も、皆を愛しているから...

皆の期待に答えられるように、綾も頑張ります。
一日も早く、綾の動いてる姿見せないとネッ!
楽しみに待っていて下さい。

それでは。
************************************************************
といった感じで、YAHOO!掲示板で岡本綾に猛攻撃する不倫妻への謝罪を込めた
書き込みでした。
いつもはこのML掲示板への書き込みは、ドコモのクリックステーションの
日記と同じ物をコピーだが、今回だけは違った。謝罪だろうか。

40 :名無しさんといっしょ:01/11/01 22:04 ID:zDWrSLp1
岡本綾消えちゃうのかな

41 :名無しさんといっしょ:01/11/01 22:13 ID:yooiaTW7
この板って特定個人を強烈に誹謗中傷する人が時々いるよね。
青春のポップススレとか酷いもんだ。
病的で気持ちが悪いとさえ感じることがある。

42 :名無しさんといっしょ:01/11/02 12:46 ID:EnocF21C
>>29 NHKの人と関係持ってたからでしょ?
最近めっきり出なくなったじゃん。
奥さんにばれたんだよ。

43 :名無しさんといっしょ:01/11/02 18:28 ID:0EJl4ISm
>>42
当時高2〜3ぐらいでしょ!?
そのNHKの人ロリコン!!

44 :名無しさんといっしょ:01/11/02 19:07 ID:IDpagAoZ
>>41
この板に限らずyahooも醜いものです。

45 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:11 ID:o5WRi/dD
岡本って評判悪いのか。顔は好きなのにな。

46 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:32 ID:xYPZMODO
おれも好きだ、日本人って感じ。

47 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:36 ID:0Prvf8EN
彼女の実力なら、じきに復活しますよ。

48 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:58 ID:VULNaYkl
悪いのは岡本じゃなくてオードリー

49 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:53 ID:kbA6Hf5m
NHK大阪が岡本の人生をメチャクチャにしてしまったわけだ

50 :名無しさんといっしょ:01/11/03 00:09 ID:WQq0+a05
岡本は華がないな

51 :名無しさんといっしょ:01/11/03 00:19 ID:PHv3t2wh
>41
あなたは他の板を覗かないほうがいいよ…
俺は竹内以外はまずまずイケル。

52 :名無しさんといっしょ:01/11/03 08:27 ID:GfcmxTc0
岡本綾は業界では有名な生意気娘だから仕事が来ないんだよ。
>>47 実力?そんなものはありません。
   今まではバー系の事務所のおかげ。
もし実力があったとしても、このワガママが治らない限り仕事はないな。
ウルルンでも岡本だから、あんな村へ行かされたんだよ。おもしろがって。
普通ならもっとかわいい仕事なのにな。
虫に刺されてかわいそうにな。
ところで本当に2日もトイレ我慢したのか?
たった30mしか離れていないのに?
こういう嘘が、もっと仕事を少なくするのにな。かわいそうに。

53 :名無しさんといっしょ:01/11/03 08:57 ID:ludtMLXH
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/geocom2/okamoto3.jpg

54 :名無しさんといっしょ:01/11/03 09:02 ID:ludtMLXH
萌えるよ
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/geocom2/okamoto6.jpg

55 :名無しさんといっしょ:01/11/03 10:55 ID:5l5Qpk3w
性格の点だと、一番いいのは国仲じゃないかな。
池脇はジャニと付き合ってるけど、割といいと聞くし、
竹内は男選びがアレなだけによくわからない。
田畑は子役出身だし、色々と映画でてるからへんにプライド
が高いと思われ。

56 :名無しさんといっしょ:01/11/03 11:20 ID:qyxREz9v
>>55
池脇はジャニじゃなくて吉本と付き合ってるんだよ

57 :名無しさん:01/11/03 11:53 ID:hwRD+TRK
岡本ってドコモも下ろされたのか・・もうダメだな。

58 :名無しさんといっしょ:01/11/03 13:36 ID:MoZQ3K0q
岡本>>>>>…∞…>>>>>52 (わら

59 :名無しさんといっしょ:01/11/03 16:40 ID:eq3+lx45
>>57
ドコモはクリックステーションで地方ごとに
田中麗ナ・加藤あい・酒井若菜(だったかな)で、
月300円も取ってiモードで日記を公開したりしているので
やめさせることはできなかった。
岡本を含むこの4人はみんなバーニング系の同じ系列事務所で
かなり力が強い。
4人がそろってドコモで日記を公開し、ドコモのイメージキャラクターに
起用されているのは怪しい。

これからは脇役ドコモ関西で行くだろう。
本上まなみは降ろされてしまったな。

60 :名無しさんといっしょ:01/11/03 16:55 ID:xW0bn+Ui
契約が切れただけだろ。

61 :名無しさんといっしょ:01/11/03 17:07 ID:eq3+lx45
>>60 岡本の契約は切れてないよ。11月から再契約。
   本上のことか?

62 :名無しさんといっしょ:01/11/03 17:33 ID:tyufkyh2
国仲>竹内>・・・・>>>>岡本min

63 :名無しさんといっしょ:01/11/03 18:08 ID:jZZSPZgo
国仲主演、池脇脇で存在感、竹内敵役ちょい苦しい、田畑・岡本ゲスト、っちゅう
ところかなあ。
国中探偵、池脇濃い友達、竹内犯人、田畑ゲスト、岡本は警察でも可、こんなところか。

64 :名無しさんといっしょ:01/11/03 19:09 ID:gHGZ4ATX
岡本綾は売れていないわりには批判が強いんだな。
他の人はそれほどでもないのに。
人柄が分かるというか・・・。

65 : :01/11/03 22:19 ID:Qg+bE0Bx
田畑=保田

66 :名無しさんといっしょ:01/11/03 22:39 ID:eXkCNA9V
岡本=Mr.オクレ

67 :名無しさんといっしょ:01/11/03 22:49 ID:qvZOSN0C
国仲=天使

68 :名無しさんといっしょ:01/11/03 23:08 ID:0iU1VnyF
岡本=http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/geocom2/okamoto3.jpg
   http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/geocom2/okamoto6.jpg
こんな仕事が本当は一番大好き。

69 : :01/11/03 23:50 ID:Qg+bE0Bx
岡本綾はどんなところが性格的にDQNなんですか?
情報キボンヌ

70 :名無しさんといっしょ:01/11/04 07:13 ID:nVw7JjAZ
違うよ。ここで岡本にイチャモンつけてるヤツがドキュソなの。

71 :NHKもリストラを:01/11/04 12:01 ID:P2y29MS/
そのうち二人は、リングで死ぬ役をやったらしい。

72 :民放マンセー主義:01/11/04 17:02 ID:UH13uwM3
池脇と竹内以外よく知らないや

73 :名無しさんといっしょ:01/11/04 20:10 ID:bClrivwY
>>72
というかその二人が朝ドラのヒロインとしては売れ過ぎてた(竹内はでた後飛躍的に売れたが)

74 :名無しさんといっしょ:01/11/04 20:52 ID:vwSGwDUF
池脇はなんでいまさらという感じするよ

75 :>69:01/11/04 22:46 ID:Dm3rNbt7
ヤフー見てみたら。岡本個人に対する叩きカキコが殺到してた。
今でも叩いてるのかは知らんけど。

76 :名無しさんといっしょ:01/11/04 23:17 ID:s5IxjpxQ
演技力
池脇>田畑>岡本>国仲>竹内

77 :名無しさんといっしょ :01/11/05 00:09 ID:V1qTwhov
>>75
あれ、すごいよな・・・
今でも粘着な主婦達(?)が叩きまくってるよ。
別に岡本好きでも嫌いでもないけど可哀想になってくる

78 :名無しさんといっしょ:01/11/05 00:13 ID:j2xfh5Ld
>74

池脇、田畑、岡本は確かに今さらといっていいぐらい、朝ドラ・ヒロイン
以前に、2ちゃんねる用語でいうところの既出的存在かもね。
竹内も「あすか」で奇しくも幼なじみ役を演じた佐藤仁美とあの恐怖映画?
「リング」の冒頭での、やはり友達役を考えれば、今さらか?
すると一般的知名度が全くのノーガード?は国仲だけだったか…

79 :名無し:01/11/05 00:27 ID:JUXtteta
キャリアの長さでは岡本と田畑ですね。池脇竹内国仲は
ほぼ同じくらい。国仲はタレント時代があったから、
女優としては駆け出しに近い。

80 :名無しさんといっしょ:01/11/05 00:59 ID:LyOeBkNz
>>78
竹内はあすかが始まる前はかろうじて知ってた。でも一般的には知名度無かった
んじゃないかな?

81 :名無しさんといっしょ:01/11/05 22:21 ID:2hPzdxUE
>>80
確かに
池脇は普通の人でも知ってる人結構いたけど
竹内、岡本、田畑になると芸能ヲタもしくはドラマヲタでないときついレベル

82 :名無しさんといっしょ:01/11/05 22:24 ID:H2+4kZjn
国仲は野村誠一写真集「素顔のままで」を買ってた人々にとっては
おなじみの存在であった

83 :     :01/11/05 22:45 ID:uNUFRZfp
次のヒロインはベッキー

84 :名無しさんといっしょ:01/11/06 09:33 ID:i5GtTagA
岡本はあれぐらい批判されるほど、結構性格きついよ。
かわいそうにもなるが・・・仕方ないのかも。
話題になるだけましかな?
YAHOO!掲示板で検索すると、岡本の悪口か、岡本綾子が出てくる(w

85 :名無しさんといっしょ:01/11/06 10:01 ID:ambwsn+p
でも綾タンのオパーイマシュマロみたいでやわらかそ。

86 : :01/11/06 11:36 ID:JN4ljX03
平良とみの優勝!

87 :名無しさんといっしょ:01/11/06 16:33 ID:ToIXm6Oi
>>86
激しくワラタ

88 :名無しさんといっしょ:01/11/06 16:33 ID:Gv4kClp8
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

89 :名無しさんといっしょ:01/11/06 18:09 ID:z1fq4Jxw
>>82
そんなの買ってるやつは日本に1%もいねぇよ

90 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:21 ID:TfH5YqFK
それほど売れてないのに岡本綾が叩かれるのはなぜですか?

91 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:33 ID:r9uSY89Z
>90

ブス&性格ブス&巨乳

92 :名無しさんといっしょ:01/11/06 22:10 ID:kV9+mg4I
>>90
オードリーのせいだと思うよ
男にも女にも好感もてる顔してると思うし。

性格は知らん

93 :無敵艦隊:01/11/07 02:51 ID:cSCtHug4
>>90
バーと言うべきか、
今日程バーが叩かれいる時も
勿れと思ふ。

94 :名無しさんといっしょ:01/11/07 09:20 ID:N8XlBiVn
>>90 バーニング系の事務所のお陰で仕事がある(あった)ようなもの。
   性格が顔ににじみでているので特に大人の女性には人気がない様子。
   だから資生堂のCMもおろされたんだろうね。
   不倫のせいかな??

95 :名無しさんといっしょ:01/11/08 14:57 ID:7JMjX+U2
岡本綾は不倫で有名だな。知らなかったけど。
男癖悪いのは昔から聞いてた。

96 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:03 ID:EhaR/C3P
関係ねぇーよ!ヒュ−ヒュ−!

97 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:46 ID:5ldDy9uV
魅力を感じる
池脇>国仲>竹内>田畑>岡本 

98 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:49 ID:E0oLd0B0
ttp://web.host.kz/newday/quake3/maps/belarus/035.jpg

99 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:54 ID:5ldDy9uV
>>98 見れないよ!

100 : :01/11/08 18:19 ID:cWfLuJmP
やっぱり逝け脇か竹内のようだな。あとはイモ女

101 :古波蔵恵達:01/11/08 18:24 ID:u3ItCUhg
ねえねえは良い女さぁ!!

102 : :01/11/08 19:00 ID:cWfLuJmP
あんな演技の幅がねえ女は使えねえよ>101

103 :名無し:01/11/08 19:15 ID:H+0gl9gU
国仲はえりぃのイメージからうまく脱皮出来るかが課題。

104 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:22 ID:EvvHIkVv
イモ度

岡本>田畑>竹内>国仲>池脇

かな?

105 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:53 ID:a8QFl6s6
実家が享保年間より300年続く京都の老舗の料理屋の娘である田畑が1番

106 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:13 ID:BFAtqs/F
>>104
右にいくほどイモってこと?

107 :名無しさんといっしょ:01/11/08 21:13 ID:DxL7AYZN
>>102
サマースノーとちゅらさんしか見た事ないけど
どっちも全然演技違ったよ
どっちも恐いくらいハマってたし

108 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:58 ID:T0BLkn4f
国仲、昔ヒロスエの友達役で、けっこう性格悪をやっていたイメージが残っていて、
えりぃのイメージっていよりはそっちのが強いな。

純粋にえりぃのあのイメージではみれんかった。

109 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:10 ID:Kp+XrJSs
そういえば、ヒロスエって、池脇と国仲と
共演してたんだ。今じゃ完全に立場逆転してるけど。

110 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:01 ID:z3bRfdEn
>>94
モーニング乳(中略)。

111 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:40 ID:cd4qQ+0r
りょうこたんに一票!!

112 :名無しさん:01/11/09 02:06 ID:MivZnw6k
20年経っても残ってそうなのは田畑

113 :名無しさんといっしょ:01/11/09 02:51 ID:sUMeMQIH
ちぃちゃんに一票!!

114 : ◆1Y40pidA :01/11/09 03:22 ID:MMm8QleU
岡本綾子に一俵

115 :名無しさんといっしょ:01/11/09 07:33 ID:uK1XJIDj
20年たっても・・・と言われると、田畑さんに一票l!

116 :名無しさんといっしょ:01/11/09 09:39 ID:Ae4TgTJf
ある祝日の朝、NHK総合テレビを見とったら、「いちご同盟」とか
いう映画を放送しとったけん。どうやら山口県岩国市でロケをした
映画らしく、錦帯橋が何度も登場しとったけん。
その映画のクライマックスで、岡本某とかいうガキが演じていた
ヒロイン・上原直美が臨終間際に「邪異暗都に逝って・・・」と
その場にいた少年2人に向かって叫ぶシーンがあったけん。
ワシは思わず、岩国からなら電車で40分ばかしの所にある広島の
カープにしないんじゃと思ったけん。
それ以来、岡本某とかいう大根女優は嫌いじゃけん。

117 :名無しさんといっしょ:01/11/09 15:57 ID:BES6Yzw8
>>109
1年前の話だね。
たった1年で変われば変わるもんだね
今じゃ池国>>>>>>>>>>>>広末

118 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:13 ID:/R79sd9g
国仲涼子がベストスマイルオブザイヤーをとったわけだが

119 :名無しのさんといっしょ:01/11/09 17:47 ID:hc/qX2j8
竹内は何年前だったか忘れたけど、フジの「木曜の怪談」で
堂本光一と共演していたはず。彼女的な存在で・・・確か。
記憶が確かなら、かわいかったぁ〜!!

120 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:19 ID:N0NzM27y
>>119
してたよ
サイボーグ

121 : :01/11/09 22:08 ID:TknGr+RB
国仲涼子はJR東日本の新型プリペイドカード「Suica」のポスターで
モデルやってるが?

122 :名無しさんといっしょ:01/11/10 09:27 ID:OVIwtHFf
>>121
ツバメ党の彼女はびゅうプラザの「ヤクルトスワローズ優勝記念パック」で
苗場へ紅葉を見に行った・・・とか?

123 :名無し:01/11/10 10:17 ID:5ud7++e9
田畑智子 顔見るだけで腹立ってくる
悪魔を思い起こさせる

124 :名無しさんといっしょ:01/11/10 14:31 ID:B4SMQGaA
今度の金八先生に岡本綾が出るね。やんちゃくれの小西美帆はレギュラー出演中。

125 :名無しさんといっしょ:01/11/10 14:55 ID:7nolqELm
>124
やぱーり出るんだ
白血病の役立ったよね
幸作にアドバイスすんのかな

126 :汚甕吐唖爺:01/11/10 15:45 ID:Zidbr/eN
>>116
「私の理想のタイプは
 鷹嘴幼稚ドブです」

127 :名無しさんといっしょ:01/11/10 16:19 ID:wAelFgF8
>>125
テレビガイドで見たけどあの時に入院していた金八の生徒と婚約したという
設定になったみたい。あと当時の生徒役小嶺麗奈も出るみたいで個人的には
こっちの方が楽しみ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)