2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場4期生になりきろう

1 :名無しさんといっしょ:01/11/02 02:55 ID:IxKZLfDo
お題「早漏ってどうよ?」

2 :名無しさんといっしょ:01/11/02 10:19 ID:QSSLzbDh
とりあえず 2げっと
>>1 がんばってね

3 :名無しさんといっしょ:01/11/02 11:04 ID:XAZHmOX9
あげんなボケ

4 :山城:01/11/03 00:26 ID:ts3J4TdW
私は正直ひくね。

5 :大川:01/11/07 02:32 ID:Q1ElM0Gs
愛があれば許せる。

6 :高橋愛:01/11/07 02:37 ID:y0kPP579
・・・・・。

7 :古川 弓美子:01/11/07 13:32 ID:l66+1FEA
変やん!!>大川

8 :名無しさんといっしょ:01/11/07 13:47 ID:bby4tUyF
4期に限定しなかったら良かったのに・・・

9 :中筋:01/11/07 14:26 ID:LWbMH/TI
俺はさ・・・早漏なんだよ(泣きながら)

10 :志村:01/11/07 14:29 ID:LWbMH/TI
そもそも早漏であるということはマイナスなことかもしんないけど
その,他にも大きさとかいろいろあるわけじゃん?
そこのとこで総合的に考えるべきであって早漏という一つの物差しで計る見方
だけでセックスを考えるというのはよくないと思うんだけど。。。

11 :古川弓美子:01/11/07 14:31 ID:LWbMH/TI
よ、あんたらよ、他によ、なんか考えることないん?

12 :高橋愛:01/11/07 14:32 ID:LWbMH/TI
・・・(薄ら笑い)

13 :レオナ:01/11/07 14:34 ID:LWbMH/TI
オレはさ会社をやってるわけだけども、ま、早漏かどうかも、さ、
まだわかんないわけだしさ。

14 :熊谷香織:01/11/07 14:35 ID:LWbMH/TI
うちのお兄ちゃん。。。早漏になっちゃった。。。

15 :名無しさんといっしょ:01/11/07 17:32 ID:G2kOgKHy
氏ね>ALLつんつん

16 :倉木:01/11/09 00:26 ID:RUH0isZe
オレのイチモツはアジアの巨像の名に恥じないものだけど、
やっぱりズボンを脱ぐのには抵抗があるんだよ。

17 :酒井:01/11/09 14:43 ID:8fH+8XO7
オレなんかサドルに擦りつけただけでイクときあんねんぞ。

18 :中筋:01/11/09 14:55 ID:8fH+8XO7
>レオナ いや、お前は早漏だよ。
レオナ 今更なんだよ!

19 :林 誠一郎:01/11/09 15:11 ID:8yWvGs8B
っていうか、高校生が早漏でないことなんて、不可能やん!

20 :グェン・ホアイ・ホン :01/11/09 16:42 ID:Yp89V0VQ
あんな、早漏でもな、愛があればいいと思う。
イアン・ソープがな早漏やったとしてもな、めっちゃ好き。

21 :宮川 拓也 :01/11/09 16:44 ID:Yp89V0VQ
いや、ぼくはね、やっぱり早漏はまずいと思うわけ。
やっぱり早漏ってわかったら失敗したくないから、やる前に抜いとくね。
失敗したくないじゃん?俺はさ攻略本がほしいよ。セックスの。

22 :河内:01/11/09 16:44 ID:qQGtsdbs
みんな経験無いのにいろいろ言い過ぎ!!

23 :長峰 智之 :01/11/09 16:46 ID:Yp89V0VQ
早漏でいいんだよ!!早漏の道をつくればいいんだよ!

24 :名無しさんといっしょ:01/11/09 16:47 ID:c63WgREF
氏ね>ALLつんつん

25 :森上 恵加:01/11/09 16:47 ID:Yp89V0VQ
早漏、早漏ってめっちゃくだらん。

26 :名無しさんといっしょ:01/11/09 16:48 ID:c63WgREF
氏ね>ALLつんつん

27 :三原:01/11/09 16:48 ID:qQGtsdbs
俺は絶対教師になる(泣)
教師になって早漏で悩んでいる中学生を救う(泣)

28 :元10代加藤鷹です:01/11/09 19:21 ID:xRfvJFCz
早漏だったら早漏で前戯でカバーすればいいんだよ。
はあはあ、ここ?はあはあここが気持いいの?あーはー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)