2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場スレの本人(偽者)登場ブーム飽きたよ〜

1 :名無しさんといっしょ:01/11/02 12:00 ID:OFp9ETyM
だろ?

2 :名無しさんといっしょ:01/11/02 12:03 ID:gS1cglSd
反転石はほんもんだろ?

3 :レッズサポ:01/11/02 12:04 ID:XAZHmOX9
ぜんぜん。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/02 13:37 ID:Meuc49+z
ブームなのか?

5 :名無しさんといっしょ:01/11/02 14:49 ID:13Dzy7Oo
レッズサポ、お前こそ本当にレッズサぽなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間程
問い詰めたい。
んなHNつけてるけどたまたまチケット貰って一回駒場に行っただけなんちゃうかと。
もしく単に浦和在住なだけちゃうかと。(本籍は未詳)

だいたいからして今頃「レッズ」なんていってる事自体わらっちゃう、ちゃんちゃらおかしい。
なに略してんだよ!通ぶってんじゃないよ!失礼なんだよ!
正式名称しってんのか、レッドダイヤ「モンズ」だぞ、略すならそこ使えや、バカヤロウ!
あのチームを語るなら日本リーグ期の黄金時代、高校サッカー浦和勢全盛期時代を
今でもひきづって生きてからにしやがれっ!女・子供はすっこんでろ!

んでね、久々試合に行ってみたのよ。そしたらなんのことやら「永井君マンセー!
うまぁ〜い♪」なんていってるんです。
ゲームしっかりみてやがんの、ハァ・・・もうね、アホかと、馬鹿かと。
駒場ってのはさ、シラネェガキからくいもんやら応援グッズ奪い取って、その親と
試合そっちのけで刺すか刺されるか、そんな雰囲気であってしかるべきなんだよ。
純粋にサッカー楽しむなら欧州にでも逝きやがれっ、マンポコヤロウ!!!

そしたら、選手である小野が欧州逝っちゃったのよ、そこでまたブチ切れですよ。
あのなぁ、伸二ぃ。きょうび選手が欧州移籍なんて流行んないんだよ。
お前に期待してたら「世界に通用するか試したい」なんてのたまっちゃって。
いいかぁおぃ。世界逝けるんじゃないか?って思うだけで終わるのが日本の
選手のえれぇとこじゃないか、それをホントに逝っちゃってどうする?
まぁ、王道は騒がせといて引退、そしてヘボ監督に。これ。

通の俺が補足するとすりゃぁ、監督の後に出馬。これ最強。ガマモトしかりね。
でも常に金やら女など悪評が付きまとう諸刃の剣、伸二にはお薦め出来ない。
わるいこたぁいわん伸二よ、お前は早く浦和に戻って来いってこった。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:16 ID:XPE75opi
にせものなの?本物はだれ?

7 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:17 ID:XPE75opi
IDがオパーイ

8 :もんもん:01/11/02 22:04 ID:OpcDJj3s
しかもEの75。
ってでかいのかよっ!(_´Д`) モィーン(笑)

9 :名無しさんといっしょ:01/11/02 22:27 ID:kbA6Hf5m
>>6
本物がいると思ってんの?

10 :もんもん:01/11/02 22:30 ID:OpcDJj3s
本物きてるでしょ。
ニセモンとの区別あちきにはつかないけど。!(_´Д`) モィーン(笑)

11 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:30 ID:90UtxFZA
宮嶋、大川、熊谷みんな本物なのか?そうでないのか?あげ

12 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:34 ID:mBRup0x/
>11
 俺は80%本物だと思うが・・。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:35 ID:de9G6DeM
熊谷は本物でしょ
多分・・・・

14 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:41 ID:mBRup0x/
宮島もイタズラにしては余りにも内容が真面目だし、
丁寧だ。本物のような気がするが・・。

15 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:48 ID:0n4ufahp
97%、本物だと思ってるYO!

16 :名無しさんといっしょ:01/11/06 13:51 ID:mBRup0x/
宮島が自分のスレや大川スレで大川とやり取りを
しているし、二人の写真ものせている。だから大
川も全てでは無いにしても本物の可能性が強い。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:05 ID:pLqOZ1xL
大川はもともとしゃべれ場つながりで時世とともに
降臨したろ。俺は本人と思う。(ニセの書き込みもあるだろうけどね)

18 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:06 ID:pLqOZ1xL
宮嶋さんは写真もあったし・・・。
でもあの雰囲気ならにせでもいいような気もする。
スレ自体が喋り場のようでもあるし。

19 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:18 ID:TCuzx55j
宮島の場合、あれだけ丁寧にカキコんでいるし、本人
の性格上、もし偽者が紛れ込んできたらそれなりの指
摘をするような気がする・・。
ただ大川の場合は偽者が入ってきても、内容が面白け
れば敢えて放任している可能性もあるな・・。

20 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:18 ID:0n4ufahp
ホストにはまりそうな、ちやほやされたいかおたんでも本物だYO!!!!!

21 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:24 ID:TCuzx55j
熊谷は大体、SとMで言ったらSの方だ。
尽くすよりも尽くされるのがいいのだろう。
女王様ごっこをしてみたいな。

22 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:33 ID:MoyrXp+I
熊は偽だな。っつうか なんて言ってるし。ネカマ2hネラーだな。

23 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:39 ID:TCuzx55j
>22
しかし、あの文体は斎藤のHPへのカキコミの文体と極め
て似ている。あそこでは斎藤本人とのやり取りもあるし、
メールアドレスまでのせているから本人の可能性が高いよ
うな気がするが・・。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:40 ID:SmP8yn66
っつうか、かおたんは本物だYO!っつうかぐらいじゃ揺るがない本物ぷり!

25 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:44 ID:SmP8yn66
>>21
俺のIDがSm。むしょうに、かおたんと女王様ごっこしたくなったYO!

26 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:50 ID:TCuzx55j
>25
熊谷スレで是非、その辺の好みを聞いて見るべし・・(笑)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)