2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森本建成アナ

1 : 459  ◆NBOPkseQ :01/11/03 02:27 ID:KpcsiAMo
あ、人偏必要だったっけ。
この人ひるどき日本列島から見ていたが、
なぜか爆笑問題の田中に似てると感じる
特に肩・背中と、顔の一部

2 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:20 ID:zLvROcGx
たしかにちょっと似てるかも。

しかし、いつもジャケット長すぎ。
指揮者のよう。

気象予報士アナウンサーだから偉いんだけど。

3 :名無しさんといっしょ:01/11/04 01:28 ID:8A9w+T0t
これ、萌えスレじゃないのかな〜。
森本アナ、かなり好きなんだけど。
あの長いジャケットに着られてる様な感じがかわいい!
肌もツルツルして少年みたいだし。
そろそろ旅に出て欲しい。come on a my town!

4 :名無しさんといっしょ:01/11/04 03:05 ID:mHDyoWDf
おい、1!名前間違えてんじゃねーよ!

5 :萌えスレ?:01/11/04 11:15 ID:NbNKk1Ak
>>3
まだ成長期なので大きく長めのジャケットを新調してしまうのでは?
まさに少年!

6 :名無しさんといっしょ:01/11/05 19:40 ID:AlHMquYc
お子さんがいらっしゃるんですってね!

7 :あなごさん:01/11/05 19:47 ID:WTxc5x2K
東京理科大学卒。頭いいですね。でも男前ではない。森田キャスターと
同じ「森」の字の付くことが嬉しいみたい。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/05 21:55 ID:vDrNJGus
限りなく文系に見えるのに、、、>>7

9 :名無しさんといっしょ:01/11/06 02:41 ID:c6TBMXHj
おっとこまえ

10 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:03 ID:eUmsGNQL
age

11 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:20 ID:H9D/2OnG
スゲー!、名前。どこかの建設会社かと思った。
最初から生き恥をさらすこのスレの行く末を見守ろう・・・っと。

12 :名無しさんといっしょ:01/11/07 22:51 ID:gl3YLQo8
ホラネ!イチョウが散ったわ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)