2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語ビジネスワールド 脚線美 田村あゆち!

1 :ペラペーラ:01/11/07 07:38 ID:MXMIztid
テレビ英語ビジネスワールドのアシスタント、田村あゆちタン。
ああ、なんと綺麗な脚線美なんだ!
顔も、とてもエロチック。
英語の勉強にならん(^_^;)

2 :名無しさんといっしょ:01/11/07 12:32 ID:BJNvghPw
東大大学院卒。

3 :名無しさんといっしょ:01/11/07 17:28 ID:/Y4PdCMX
あの講師の高杉より、あゆちの方が実力上とみた
だってさー高杉ってずーと台本見てんだもん
あれだったら誰でもできるよ。
役立たず!
すまん、あゆちからズレた。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/07 22:44 ID:yIBQJ9cH
確かに、高杉は駄目だね。
今回のテーマ、ストレス管理、という事だけど、
それに対する、よい例・悪い例が、
わざとらしすぎる。
それと、高杉のいいたい論理展開は、
なんか強引で、無理があるような気がする。
よって、この番組は、あゆち嬢を鑑賞する事が、
唯一の価値と言えるかも・・・(藁

5 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:24 ID:WQMr7p0n
今夜、見てみようっと。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:56 ID:RoHRnfVs
変な名前だな。

7 :名無しさん@ビンキー:01/11/09 23:52 ID:nC9zR4uk
実にNHK的な、太股や脚の見せ方ですね。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/10 09:21 ID:d7DbUmpx
あのチラリズムが、妙にそそるyo.

9 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:59 ID:hB1bmG+2
夫は東大法学部卒財務官僚のスーパーエリート

10 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:20 ID:SOZcIt4U
えっ、人妻なんだあぁぁ。
あゆちたん、処女じゃないんだぁ(;´_`;)
糞ぉぉぉぉ、東大野郎にやられているなんて・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)