2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪!今年の紅組司会は有働アナ

1 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:45 ID:6h6+48kO
もっとましなのいるだろうが!

2 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:46 ID:5ldDy9uV
決定なの?

3 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:55 ID:WfP+GdR2
決定だよ。朝日に記事出た。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:09 ID:HDwqRyzS
まだゼンバのほうがいい。

5 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:12 ID:9F2gk/+E
白組は阿部渉アナ

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00003.html

6 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:53 ID:+qoeinzM
クボズンをだせ!

7 :名無しさんといっしょ:01/11/08 17:34 ID:rfn3WDU3
紅・白・総合3人ともNHKアナ

8 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:20 ID:rupL9cou
これで来年から
 アナだけじゃ華がない
      ↓
 クボジュン意外はアナ使うのやめよう
   ってなちゃうな。
    

9 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:29 ID:V7wz9LWe
テレビ部隊がブスと整形かよ
ラジオの文恵タンのコスプレ&巨尻見たほうがいいよ

10 :名無しさんといっしょ :01/11/08 19:37 ID:TaXIyZeb
スキャンダルはないのか???

11 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:42 ID:QugaEa2L
小野たん見せろ
石井豚郎ハメハメ女は汚らわしい

12 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:45 ID:oofI7sm4
つまんな〜い!出山アナが良かったのに・・・

13 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:46 ID:h/GFHjnO
陶子さまぁ・・ハアハア
ハア・・残念。

14 :あなごさん:01/11/08 19:49 ID:tllThOsc
有働ってブス。

15 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:53 ID:1pNzDm3z
>>14
中澤裕子の方がマシ

16 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:12 ID:1pNzDm3z
>>15
超激しく同意
同時多発テロが無くて横浜ベイスターズが優勝してれば、
中澤裕子が司会だったのにぃ。くやしーい。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:25 ID:mpFsOKrx
有働>カブール無期限出張を命ず

18 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:27 ID:E/jB4xM9
なんで膳場貴子タンじゃないんだよ。
審査員席担当はMUSTなのか?
クボジュンはそんなステップ踏んでないだろ。
来年は絶対貴子タン使えよ!>NHK

19 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:31 ID:1pNzDm3z
>>18
膳場もイラン。

20 :有働:01/11/08 20:32 ID:4JWvewOv
有働です。
みなさん声援ありがとう。一生懸命がんばります。

21 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:35 ID:1pNzDm3z
>>20
がんばれよ。
めざせ最低視聴率。

22 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:35 ID:8VmjohFg
有働なんて週刊誌に撮られたぐらいなのによく出したな

23 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:39 ID:Clz1eta/
紅白を花道にパージされて欲しい。スポーツニュースにはもっと
ふさわしいキャスターがいるはず。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:43 ID:mpFsOKrx
膳場>イラン無期限出張を命ず

25 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:18 ID:9t6obAQ5
NHKアナウンサーで全部やってしまった、2001年紅白歌合戦。
今年は視聴率10%程度に落ちると違いますか?
全然面白くないです。
中止にすれば良いのに…。

26 : :01/11/08 22:27 ID:HURoF29Q
30%取れりゃ上等。

27 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:22 ID:R26dgClT
しかし有働と膳場って、NHK板ではアンチの多さで
いい勝負してるアナだからな。
ある意味盛り上がるかも知れん。

28 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:49 ID:NcknG1TI
有働さんがんばって。
ファンです。
NHKという会社をみなおしました。

29 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:49 ID:SuvoDiNN
↑二人は捨て駒だよ

30 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:04 ID:XbR/Aw8Z
有働サンの紅白司会で見えてきたこと。

有働サンが来年、地方異動になることはない。
来年の改編で担当番組がスポーツニュースから、
音楽or芸能系番組に代わる可能性がある。
ということだろう。

31 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:07 ID:PqQBlCtq
>>30
ポップジャムのMCに加わって光一を手篭めにするんだ

32 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:43 ID:cd4qQ+0r
どうでもいい。
紅白自体がどうでもいいから。

33 :名無しさんといっしょ:01/11/09 04:30 ID:GG+LooO5
ウドってステージの司会うまいの?
つーか、経験有るの?

34 :名無しさんといっしょ:01/11/09 06:02 ID:XbR/Aw8Z
>>33
意外と思われそうだが、ステージ司会の経験あるぞ<ウド。
BSのワールドミュージックフェスティバルや
世界エイズチャリティーコンサート(NHKホール)の
生放送の司会を何度もやってるからね。
武内陶子さんや小野文惠さんはステージ司会の経験が
一度もないのと比べて、かなり場数を踏んでいる。

35 :名無しさんといっしょ :01/11/09 07:49 ID:cchlzWW1
有働ってアナウンサーならそれらしくしてほしい。
自分が司会の番組もつくらいなんだからベテランのはずなのに今でもかみまくってる。
紅白でもメロメロなんだろうな。
あいつ強力なコネがあるんですかね?

36 :名無しさんといっしょ:01/11/09 10:15 ID:gXnsp718
社員がどんな大きなミスをするかが、みもの。
そのためだけに見てみようかなぁ〜。
やっぱ社員でも、シャレまがいな事言うのだろうか?
きっと、おもんないのだろうけどね。
期待はしてないけどね。

37 :名無しさんといっしょ:01/11/09 10:22 ID:3YkOdhRl
所詮 海老沢の御機嫌取り
視聴者のニーズなんてどうでもいい

12/30にポップジャムスペシャルでもやって
ピカイチとちゅらさんで司会やれば、視聴率40%いくかもな

38 :名無しさんといっしょ:01/11/09 11:16 ID:Dcg6/Cdf

クボジュンが産休になった途端、こうや!

な、クボジュンの方がええやろ。

今までのクボジュンに感謝せな!!

39 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:17 ID:Wy/aM9PZ
窪殉枯でなかっただけマシ。

40 :2002年1月1日からきました。:01/11/09 12:31 ID:FTvUBd4P
けっこー盛り上がったよ。

41 : :01/11/09 15:14 ID:fhOGplS6
有働氏ね。
黒崎にしろ。

42 :ちゅらさん:01/11/09 15:18 ID:sem3Wc/M
変装して出てきてほしい。
だいたい湯同なんて、ラジオで十分。あんなブステレビに出すな。

43 :名無しさんといっしょ:01/11/09 15:39 ID:ui7Rhbli
なんであんたたち、顔が地味だと、そう鬼畜のようになれるわけ?!
テレビの有働アナもラジオの小野アナも楽しみです。
ただ「紅白」という番組自体にはもう光は無いけれど。

44 :名無しさんといっしょ:01/11/09 16:24 ID:ZhNgRCsk
>>43
だって、カツラつけてたとこ週刊誌に載ってたも〜ん

45 :>>42:01/11/09 16:33 ID:1mYb6eG0
「ゆどう」ではなく「うどう」なんだけど・・
これも2ちゃん語?^^;

46 :岡目:01/11/09 16:33 ID:wrJaoErW
よりによって、目加田頼子よりも不細工な
歴史的ブスを選びやがった。
HVは「貴子カメラ」で放送しろよ

47 ::01/11/09 17:08 ID:MoRX87KC
ブスなのは一向にかまわないが、あのわざとらしさとかが嫌い。
サンデースポーツでのゲストインタビュー時偉そうな口きくのも大嫌い。

48 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:19 ID:kPvmZJe+
>>47
漏れもそう思う

49 :野幇間:01/11/09 17:21 ID:KhYe1Dps
紅組司会は「美形」にかぎるでげす。
「うどう」ひどいでげすね。

50 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:39 ID:i3stzgyK
ありばたらきは阿部さんの相手にはふさわしくない。

51 :国仲涼子:01/11/09 18:13 ID:yTjlaOoW
国仲涼子です。
残念ながら選考にはもれましたが「五べんの椿」見てくださいね。

52 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:06 ID:tlzBqHHd
有働は「ゆく年くる年」に回せ!(顔を見ネエデすむ)
世の中、不景気ダっちゅうのに、有働のフケーキ面なんぞ
見たかネエヤイ!

53 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:13 ID:t8A0XRaP
(*‘ π‘*)

 あんたたち!人の名前の前にこんな顔文字、勝手につけて。
しっかり犯罪よ!

54 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:22 ID:cu+tTCTj
有働さん、おめでとう!がんばれ!
今回は、晴れやかなステージの司会ですね!
いつも、スポーツ番組、ほんとに、お疲れ様!
安心して!きっとこれからも応援してくれる人、他にいっぱいいるよ!
「私なんか。。。」なんて言わないでね。。。

55 :udou:01/11/09 19:32 ID:6zm87/0G
「私なんか。。。」

56 :うどう由美子ですけど。:01/11/09 19:35 ID:a8QL9tKO
「私なんか。。。」なんて言わないわよ!
苦墓うん故をギャフンと言わせチャル(ふん!)

57 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:41 ID:Jcc0nUDv
でも地味すぎて話題にも上らない白組の司会アナよりは
批判でも話題に上る有働アナは立派だ!

58 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:41 ID:ZxCBsam9
>>56 その意気!

59 :有働:01/11/09 19:41 ID:yTjlaOoW
有働です。
私なりに頑張ります。

60 :うどう由美子ですけど。:01/11/09 19:49 ID:ZrdYw2PA
>>57
だって、阿部アナはちゃんとし過ぎてて突っ込みどころがわからん^^;
でも、ラジオの方は、マカタンだよ。有働どころじゃないわい!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)