2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45年ぶり局アナだけ 紅白歌合戦司会

1 :@@@:01/11/08 21:59 ID:KmfP5FrT
45年ぶり局アナだけ 紅白歌合戦司会



 NHKは八日、大みそか恒例の第52回紅白歌合戦の司会者を発表した。
紅組は有働由美子アナウンサー(32)、白組は阿部渉アナウンサー(34)、
総合司会は三宅民夫アナウンサー(49)が務める。
3人とも紅白の司会は初めてで、NHKによると、
局アナだけで司会を務めるのは1956年以来45年ぶり。

2 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:34 ID:LRkF6jgw


3 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:49 ID:+JPAV8px
なんだか地味でエエな…

4 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:23 ID:6RtSX4hY
開いた口が塞がらない

5 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:24 ID:+JPAV8px
なんとか意表を突こうと努力したNHK側の成果が垣間見える。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:28 ID:3LyT31NK
そのとき歴史は動いた
「紅白歌合戦の最後まで後×年」

7 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:37 ID:IWy7tYue
総合司会は松平。
出場者全員に飛び蹴り
スタッフ全員にボールペン投げで視聴率50は確実。

8 :NHK職員大晦日のどじまんLIVE:01/11/08 23:52 ID:oOnaQL+G
司会は全員、局アナだって!
出演者も、局職員にしちゃえば。観客は家族限定か。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:55 ID:6RtSX4hY
年末まで三流タレントを映すな。
ってことでNHKに拍手。

10 :@@@:01/11/09 00:49 ID:Ln6bhvYp
阿部アナはここ数年ラジオ実況だから昇格だ.
小野穴がラジオ?

11 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:52 ID:VGds5D6J
これでよかったんじゃない?

12 :マカラー:01/11/09 03:23 ID:TcP9eVsW
マカたん、ラジオだね。
数年後は、テレビだ!

13 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:22 ID:Wy/aM9PZ
かつての石川さゆりみたいに、
窪殉枯が妊婦姿で応援に出てくるのだけは勘弁。

14 :名無しさんといっしょ:01/11/09 23:20 ID:YwfyQ+2d
>>13
舞台上で出産プレイ(w

15 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:59 ID:p4AGSiEO
局アナ超OK!
黒柳徹子よりズットマシ

16 :会長の:01/11/10 02:05 ID:uM3nCdvV
上層部の意向なんだろうね。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/10 03:48 ID:62bE8E4/
つまんなそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だな。地味すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/10 07:38 ID:x/XMV1vw
幸子と美川がはしゃぐわよ!

19 :名無しさんといっしょ:01/11/10 08:46 ID:ZWtJTGUL
>>17 同意!  マジで華が無い!
台本を丸暗記した、さむいコメントしか言えないだろう。
ニュースを読むような、堅い喋り方になりそう。
盛り上げは応援団長に頼るしかない。
きっとサブちゃんや和田がまたやるだろうが、とにかく和田はウザイ。
今年は特にしゃしゃり出てくるだろう。
出演者によっては分からんが、もう既に半分以上見る気がしなくなっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)