2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白の司会はこの人がふさわしいと思う人

1 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:18 ID:EhpQRmjw
第52回の司会が決まりましたが、早速ブーイングの嵐ですね。
では、あなたがふさわしいと思う司会者は誰ですか。

2 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:24 ID:ejWWHCy5
てっしー

3 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:38 ID:ZIPZbi/P
えみちゃんねる

4 :レコ大はヨッピー:01/11/08 23:45 ID:/3mzTYGW
やまちゃんとカナ

5 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:50 ID:PqQBlCtq
えりぃは想メロに出さずに紅白まで引っ張れば良かったな。これだったら。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:52 ID:SuvoDiNN
えりぃはもう過去の人。

7 :名無しさんといっしょ:01/11/09 02:34 ID:rqx+n62S
今年NHKに貢献したのはえりぃとプロジェクトXだろう。
ということで国仲と田口トモロヲに一票。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/09 07:06 ID:PqQBlCtq
えりぃとてっしー

9 :名無しさんといっしょ:01/11/09 07:30 ID:Dfs9QsQP
今年は人選苦しかったな
元ライとジャニは使えんからな
つまんな[岩蔭|] '')ソォーッ

10 :名無しさんといっしょ:01/11/09 08:03 ID:vz5iRDot
出山アナ

11 :名無しさんといっしょ:01/11/09 08:11 ID:szKr5qJD
>>10彼は報道アナだから、ダメ!

12 :名無しさんといっしょ:01/11/09 09:23 ID:N+uVc9wq
今年は地味すぎ。
こんなところで経費削減すな。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/09 09:50 ID:+erzvRUN
でも有働ちゃんはクボジュンが産休だから補欠ってかんじでしょう
ライジングのことがあり、さらにクボジュンがまだバリバリやってたら今年も有働ちゃんの出番はなかったかと思われ。
有働ちゃんの心中複雑かもよ?

14 :名無しさんといっしょ:01/11/09 09:56 ID:84hKwNcv
今年は世の中暗かったので、自粛モード&手堅く行ったのかなあ。

15 :名無しさんといっしょ:01/11/09 10:24 ID:3YkOdhRl
世相がくらいからこそ、明るくするのが公共放送の役目だ

16 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:08 ID:V+RTr6A6
>>13
クボズンの産休と、膳場の「寺原隼人」大噛み事件があったから有働になったと思われ。
昨年はクボズンのパシリ(審査員席インタビュア)で相当、屈辱感を味わったと思われ。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:16 ID:Wy/aM9PZ
20年ぐらい前の石川さゆりみたいに、
妊婦姿の窪殉枯が応援に出てくるのだけは勘弁。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/09 18:33 ID:zDt6FtQh
>>15
激しく同意。
今すぐ長嶋茂雄と中澤裕子にしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)