2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトが決まりません。。。

1 :FROM名無しさan:01/11/09 03:02
当方大学4年生、就職は決まっています。
もう半年弱だけですが、生活費に困りアルバイトをしようと思ったのですが
3件(短期ではない)行って、いずれも断られてしまいました。
やはり不利なのでしょうか?短期に絞るべきでしょうか?

ちなみに今まで5つほどのバイトでは落ちたことがありませんでした。
就職もそう苦労したわけではなかったので甘く見ていたのかもしれません。
それまでが甘すぎたのかもしれませんが。。。

怒りながらアドバイスしてください。

2 :FROM名無しさan:01/11/09 03:13
そりゃどう見ても短期に絞った方がいいだろ
普通のバイトじゃ半年で止めるの解ってるのに採用するところなんて
希だろ。

半年じゃ慣れて仕事一通り任せられるようになった頃には辞めちゃうんだモンな
どこに住んでるのか知らないけど首都圏なら短期腐るほどあるし悪いこと言わないから
短期にしとけ、あっそうそう引っ越しのサカイだけは絶対やめとけ

3 :FROM名無しさan:01/11/09 04:47
年末年始の郵便局やれ。
あとは交通量。
これで生活費は何とかなるだろう。
サカイだけでなく、普通に登録制の短期は止めた方がよろし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)