2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと条件付けすぎかもしれないんだけど…

1 :クローソ:01/11/09 20:57
バイト探してるんだけど…なかなかみつかんない。
条件として
・16からオケー(ごまかせるんならそれでもオケー
・休学してる学生でもオケー(ごまかせるもんならそれでもオケー
・金髪でもオケー
・定期的な仕事
・平日の朝から昼の3時頃まで働きたい。
・ヤバイ仕事はパスー
せめてどんな職種がいいとかアドバイスくれ。
当方田舎在住なので金髪への偏見がケコー強い。
マックやすし屋やラーメソ屋は髪色アウト。
GSは金髪で働いてる人結構いるけど電話ではあまり派手な髪はアウトと言ってた。
俺はどんな仕事すりャいいんだ!
教えてくれ。

2 :FROM名無しさan:01/11/09 21:02
髪を少しおとなしくしてGSに入ってから徐々に金髪に戻す。
客先に出ない仕事を探せ。宅配便の仕分けとかは無い?

3 :FROM名無しさan:01/11/09 21:18
工場で決まり。

4 :クローソ:01/11/09 22:02
髪の毛なんだけど、仕事の時だけ黒髪戻しスプレーで切り抜けるのも可?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)