2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落とした物を客に・・・。

1 :若ハゲ:01/11/10 23:57
トンカツ屋なんだけど、うちの店では落とした物を平気でゴミを払って
客にだしている。客の前で落としても「取り替えます」といい、時間を
おいて落としたヤツを出す、店長が言うには「バレなきゃうまそうに食う
からいいんじゃない?」とのこと。うちは特に最悪なほうだけど、やっぱ
他の店もそんな感じなの?

2 :FROM名無しさan:01/11/10 23:58
さっきトンカツ食った。

3 :FROM名無しさan:01/11/11 00:00
そんな店、食い物扱う資格ない
早よ潰れてしまえ、内部告発しろ

4 :名無し@意味なし:01/11/11 16:41
オレも学生時代にマクドのバイトで同じ事をやった経験がある。

5 :FROM名無しさan:01/11/12 00:23
そんなんあたしがバイトしてたとこでは絶対ありえなかった。
しかもオーダーミスであまって他の卓に回せないときは
捨ててた。・・・もったいないなぁ。休憩行く人にあげたらいいのに。

6 :FROM名無しさan:01/11/12 00:28
今日トンカツ屋行ったらギャル風な子が
すんげーー顔して店員にうだうだ言ってるから
なにかと思ったらレタスに芋虫だかなんだかしらんが
害虫がいたようで店員は一生懸命謝り即座にお皿を下げさせていた。
でも、害虫がいるってことはそれだけ、その野菜がおいしいって
ことではないのかね〜客にはそんなんじゃ納得いかないっか(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)