2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの店員で一番可愛い子

1 :J:01/11/11 00:52
どこの店が一番レベル高いのかな〜

2 :FROM名無しさan:01/11/11 01:51
吉祥寺南口店

3 :FROM名無しさan:01/11/12 01:12
国分寺!最高だよ!!レベル高し!

4 :FROM名無しさan:01/11/12 01:24
皆んなで情報交換しよう。
実名はやばいけど、特徴など書き込んでくれると尚可。

個人的に埼玉方面情報募集。

5 :FROM名無しさan:01/11/12 01:28
>>3
スロット屋の隣のー?
昔、元フジテレビアナウンサーの大橋マキを可愛くしたようなコがいたなあ。

6 :肉骨粉バーガー:01/11/12 01:53
池袋東口店!(笑)自分だったりして?(笑)

7 :FROM名無しさan:01/11/12 02:04
>>6
池袋東口点に大学4年生っていますか?

8 :FROM名無しさan:01/11/12 02:17
ニクコプーンバガーさん僕とお付き合いしませんか?>>6

9 :FROM名無しさan:01/11/12 02:41
age

10 :FROM名無しさan:01/11/12 20:23
上野の一番大きいマックはこの間夜いったら可愛い子いっぱいいたよ。このお店のこと知ってる人いたら教えて!!!

11 :FROM名無しさan:01/11/12 20:25
アキバとスエヒロの境にある所はどうよ?

12 :FROM名無しさan:01/11/12 20:40
みさき公園店がサイコー

13 :FROM名無しさan:01/11/12 23:43
立川はどこも最悪!

14 :FROM名無しさan:01/11/13 00:05
>>12
激しく同意。
しかもお気に入りはあの子だろ?あの子なんだろ?!(笑

15 :FROM名無しさan:01/11/13 06:43
立教前の社員の28ぐらいの人

16 :FROM名無しさan:01/11/13 07:28
髪型とか誰似とか、かいてくれよ。イメージ湧かないじゃん。

17 :FROM名無しさan:01/11/13 07:38
kudarane〜。。

18 :鉄人:01/11/13 17:03
最近出来たらしい五反田のマック、いいみたいYO!
あとはやっぱり渋谷でしょ、ギャルサイコー!!

19 :FROM名無しさan:01/11/13 17:39
>14
例のあの子やで〜

20 :FROM名無しさan:01/11/13 17:45
女子高生フェチな友達がマックでバイトしてる。
高校卒業と同時に他の女子高生に乗り換えること3回。
店内で悪い評判が広まってなきゃいいが…。

この話を聞いて、マックに惹かれたかと思いきや、そうは問屋が卸さねぇ。
時給安過ぎ、これがネック。

21 :肉骨粉バーガー:01/11/14 00:06
あたしは大学4年生です。いますよ大学4年生、うちの店。

22 :FROM名無しさan:01/11/14 17:30
立川はババァゾーン

23 :FROM名無しさan:01/11/14 21:56
>>21
大学3年でも採用してくれますか?

24 :肉骨粉バーガー:01/11/14 22:14
あたしは、大学3年の8月からでしたよ。
今は普通のAクルーで、SR−Aクルーを目指してるのかな?^^;
元気な子なら誰でも採用してくれますよ、よっぽど変な子じゃなきゃ。

25 :26歳無職:01/11/14 22:19
バイトやろうかな

26 :23:01/11/14 22:42
今、金欠なので早速明日電話してみます。
自分は、授業がまだ多くて週2〜3ぐらいしかできないんですけど
それでも大丈夫ですか?

27 :肉骨粉バーガー:01/11/14 23:32
最初はいろいろ覚えるのに大変ですよ。
池袋エリアでは、まー大学生は850円。フリーターは900円くらいかな、時給は。
頑張ってくださいね。体力仕事です、かなり疲れるし。
もっと楽なバイトはいっぱいあるんだろうけど。友達いるしね。

28 :田Jr:01/11/15 17:29
>18
五反田って外観派手派手なとこ?
俺は地味目な子キボンヌ

29 :FROM名無しさan:01/11/15 17:47
平田裕香

30 :FROM名無しさan:01/11/16 06:51
age

31 :FROM名無しさan:01/11/16 14:00
>>29
もう出てないぞぃ

32 :FROM名無しさan:01/11/19 02:31
age

33 :Bクルー:01/11/21 18:42
東八道路牟礼店にかわいい子がいた

34 :FROM名無しさan:01/11/21 19:16
埼玉なら大宮の駅前にあるお店。ロリ系のかわいい子が。

35 :FROM名無しさan:01/11/21 19:59
>肉骨粉バーガー
池東に可愛い子いたっけ?
おばちゃんAーSWと女子高生を食っているSW
はしってるけどなあ

36 :FROM名無しさan:01/11/21 20:13
>>35
「A-SWのおばちゃんと女子高生」を食ったことのあるSWと読み間違えたよ・・・

37 :FROM名無しさan:01/11/21 22:14
>>34
それオレも一瞬見た気が・・
ショートカットっぽい子?

38 :FROM名無しさan:01/11/22 15:17
>>18
渋谷のマックはギャル少ないよ。
ギャルはマックなんかに働きに来ない(w

39 :FROM名無しさan :01/11/22 16:54
>2
吉祥寺南店はマジかわいい。
てか俺声かけた。
成城学園の高2だとよ。

40 :FROM名無しさan:01/11/22 22:28
池袋西口店はどう?

41 :FROM名無しさan:01/11/22 22:30
新宿についての情報を求む!!

42 :40,41:01/11/22 22:31
池袋についても求む!

43 :42:01/11/22 22:34
あと、大学4年生がたくさんいる店さがしてるんだけど池袋か
新宿でどっかない?

44 :FROM名無しさan:01/11/23 04:01
ageage

45 :FROM名無しさan:01/11/23 04:59
>42
池北口店のスターで可愛い子は多いよ
あと池袋三越店のスターでも一人可愛い子がいるよ
池袋東口店はクルーのほうが可愛いかも!
サン三つは今まではいなかったけど新人が入ってきてるから
分からん!

46 :FROM名無しさan:01/11/23 05:32
hatapurazatenn

47 :FROM名無しさan:01/11/23 12:35
ageagege

48 :FROM名無しさan:01/11/23 12:54
だから佐藤愛だろ!

49 :42:01/11/23 13:31
>>45
さんしゃいん三越はいつオープンするのでしょうか?

50 :FROM名無しさan:01/11/23 13:59
御茶ノ水サンクレール店は音大付属女子高のお嬢様たちが友達同士で多数いる。
マジ。桐朋の付属なり。
めっちゃかわいい。

51 ::01/11/23 14:23
マクドでバイトしてた時は、バーガーも女の子も食いたい放題だったよ。
しかも若い子で、初めてのバイトの子も多く、殆ど処女だったよ。
大体、店長に叱られて泣いてたり落ち込んでる子を慰めてあげて、
エッチまで持ち込むってのがいいよ。

52 ::01/11/23 14:24
>>51
追記。
1年で20人位食った。
特に4月はいいよ。
高校卒業して直ぐの子が最高。

53 :FROM名無しさan:01/11/23 21:20
サン三は今日オープンじゃ?
田さん来てたらしいよ

54 :たか:01/11/24 21:04
>>50
御茶ノ水イイなー、清純派きぼん。
金子さんに頼んで移籍しよかな。

55 :42:01/11/24 21:35
池袋東○店のクルーの男女比率知ってる人教えて!!
>>肉骨粉バーガーさん
教えて!!

56 :42:01/11/24 21:37
さんしゃ三越店今日見に行ってきたけどすげー広かった。
店の入り口のところしか見てなかったけど、あまりかわいい人が
いなかったような・・・。

57 :FROM名無しさan:01/11/24 23:43
>>54
金子さん・・・お主内部過ぎだぞ。

58 :肉骨粉バーガー:01/11/25 00:19
池東はねぇ。。。男女比率は5分5分だと思うけどなぁ。。。
でも、今人が少なくって大変だよーまじで。

池東の某A−SWってウケル(笑)一人しかいねーじゃん。
女子高生食いまくりだねー某SW君。
マックなんてこんなのいっぱいだよね。
マック内恋愛する気は起きないなぁ。。。いい人がいない(爆)

池北の男子SWはかっこいい人ぞろいらしいじゃん。
高校の時の友達がその中にいるけど・・・

59 :FROM名無しさan:01/11/25 01:13
S県F市のホームセンター内にあるマックの子は滅茶苦茶美人
どうしてマックでバイトしてるのか不思議でしょうがない
買い物に行ってその子がいるとついつい酔ってしまう

60 :FROM名無しさan:01/11/25 01:52
58ハ ジサクジエーンノヨカーン

61 :FROM名無しさan:01/11/25 18:22
>>肉骨粉バーガーさん
の店は大学4年生何人いるんですか?

62 :  :01/11/25 18:32
マックの池袋東って極度のブスがいて驚いた記憶がある

63 :FROM名無しさan:01/11/25 21:28
>肉骨粉バーガーさん
池北にかっこいいSWいるか?だれ?
社員はかっこいい気がするが・・・

64 :FROM名無しさan :01/11/25 22:25
東浦和の駅前は、前カワイイ子しかいなかった。
ギャルっぽくてちょーかわいい子もいたし、清楚なかわいい子もいた。
フカキョン似とかゴマキとか。
今はどーだか知らないけど。

65 :FROM名無しさan:01/11/26 07:33
社員は女子高生食いまくりかよーちくしょー。
客の俺じゃあ無理ですかねー食いまくるのは。ルックスには多少自信があるんですが。

66 :FROM名無しさan:01/11/26 17:26
ageage

67 :FROM名無しさan:01/11/26 22:45
池東はまー可愛い子じゃない子もいるかも・・・

池東は大学4年生や短大2年生や専門2年生は・・・
1.2.3.4.5人かなぁ。。。

68 :FROM名無しさan:01/11/27 01:43
新宿コマ劇場前は?最近行ってない・・・

69 :FROM名無しさan:01/11/27 18:27
関連スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1002810959/l50

70 :FROM名無しさan:01/11/27 20:38
コマ劇は終わってると思われ。
っていうか新宿はダメだろ・・・。

71 :FROM名無しさan:01/11/27 21:31
制服着たまま・・
って女社員いる?

72 :FROM名無しさan:01/11/27 22:13
関係無いが、うちのMG(1st)は格好良いよ。

73 :FROM名無しさan:01/11/27 23:26
新宿なら東口のマツキヨの前のマックだろ!
あそこは可愛いスターがおおいなあ。
店の名前は忘れたけど・・・。

74 :FROM名無しさan:01/11/28 11:02
age

75 :FROM名無しさan:01/11/29 02:08
池北のスターはマジ可愛い子多い。

76 :647:01/11/30 02:10
池北のクルーはどう?

77 :まかー:01/11/30 03:05
ジョシコセーイ食べちゃったらタイーホされちゃうんじゃ・・・?(;´Д`)

78 :FROM名無しさan:01/12/01 00:17
ファッション系の雑誌モデルやってるとこ知ってるけど、教えてほしい??

79 :FROM名無しさan:01/12/01 00:25
>>78さん
教えて欲しい!!

80 :FROM名無しさan:01/12/01 00:47
池北のスターはかわいい子が多いそうですが、どうせかわいい子はみんな
彼氏持ちですよね?

81 :FROM名無しさan:01/12/01 21:25
結構よく「いきなり撮影が入っちゃったんで変わってくれませんかとか?」って電話くるんだよね。

82 :FROM名無しさan:01/12/01 21:27
>80
そんなこたぁない

83 :FROM名無しさan:01/12/02 03:37
荻窪のマックにモデルがいる。
売れて来たから今度やめるとかいってるらしい。

84 :ぺろぺろ:01/12/02 12:56
まんこー

85 :FROM名無しさan:01/12/02 14:32
>>48
http://pic.ro.nan-net.com/toukou/m0109.jpg

86 :FROM名無しさan:01/12/03 03:03
沖縄

87 :FROM名無しさan:01/12/04 01:45
age

88 :FROM名無しさan:01/12/04 01:55
青物横丁店の遠藤さんどこいった

89 :FROM名無しさan:01/12/05 15:58
今、うちに池三のヘルプ来てるけど・・・
可愛い子かっこいい子はいないかなぁ。。。

90 :FROM名無しさan:01/12/05 16:39
>>89さん
今働いている店はどこですか?

91 :FROM名無しさan:01/12/06 01:47
あげとく

92 :FROM名無しさan:01/12/06 02:36
鈴木 積1stMGR

93 :FROM名無しさan:01/12/06 13:31
今、バイト人数が激減してる所です。
ヒントは来年5月にメイドフォーユーになる店です。>>90

94 :90:01/12/06 16:54
池東?池北?池西?さんしゃ三越?さんしゃシティ?

95 :FROM名無しさan:01/12/06 23:12
改装されるんですってー来年。↑のどれかです。
>>90さんはどっかでやってるんですか?

96 :90:01/12/07 09:59
94のどこかでやってます

97 :FROM名無しさan:01/12/08 00:16
あらあら、近いですねー今日はサン三の子が来てたなぁ。。。
全く、土曜日もヘルプですよ。もうやばいです。
人がいない・・・

98 :FROM名無しさan:01/12/08 18:05
>>88
青横はフランチャ時代の方がカワイイ子多かったよね

99 :FROM名無しさan:01/12/10 02:27
>>98
え? 今は直営なの? どこで見分けるんだ?

100 :FROM名無しさan:01/12/11 01:28
豊巻MGR知ってる人〜今池袋東口にいる

101 :FROM名無しさan:01/12/11 01:52
>>92って誰?

102 :FROM名無しさan :01/12/11 01:54
だから佐藤愛でしょうに!

103 :FROM名無しさan:01/12/12 00:53
>>102って誰?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)