2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルノアール、シャノアールすれっど

1 :FROM名無しさan:01/11/11 17:03
カフェブームにおされて今ピンチコック!
純喫茶のためのスレッド
バイト経験者、常連さん、語ってくれぇ

2 :FROM名無しさan:01/11/11 17:04
渋すぎて誰もついていけない。

3 :FROM名無しさan:01/11/11 22:56
バイトしてる人みたことない。

4 :FROM名無しさan:01/11/11 23:05
高すぎて入れねー

5 :=1:01/11/11 23:15
やはり時代はカフェになってしまったんですね・・・

6 :FROM名無しさan:01/11/12 01:23
ルノアールよりスタバ

7 :FROM名無しさan:01/11/15 19:49
店舗によってはヒマでラクだったりする。要観察。
メニューもかんたんだし。制服も前よりマシなものに変わったし。
地味でもいいならお勧めだけどなぁ。

8 :経験者:01/11/15 20:10
食べ物がサンドイッチやトーストだけなので運ぶのが楽。店や時間帯によっては1時間客が入らないこともあり非常に楽。

9 :経験者の男のトモダち:01/11/19 17:10
ルノアールのアメリカンコーヒー、普通のコーヒー薄めてるって聞いた。
友達の彼女談

10 :FROM名無しさan:01/11/19 22:33
シャノアールでバイトしてるけど、客にいちいちおじぎしなきゃなんねー。
時給800円で15度も頭さげれるか、ヴォケ。

11 :FROM名無しさan:01/11/19 22:36
ルノアール系列の店で今、バイトしてるけど
めっちゃ楽だよ〜♪夜はてんちょから店任さ
れているから好き勝手できるし♪

>>9
アメはカップにコーヒーとお湯半分づつ。確
かに薄いけど値段も安くなかったっけ?

12 :FROM名無しさan:01/11/19 22:44
店にもよるけどマイナーな場所のルノアールは暇暇で
自給も900円。これほどおいしいバイトないって!!

渋谷辺りのルノアールは忙しいから止めとき!

13 :FROM名無しさan:01/11/20 22:44
明日シャノアール辞めます。
だるいし。
どうしようもない。

14 :早く辞めたい。。。:01/11/20 23:51
ルノのA部部長は全店舗の伝票数えてチェックしてるらしい。
尋常じゃないよ。

社長の息子がスタバで働いてたって本当?
ルノの系列の店にスタバのパクリがあるらしい。

15 :FROM名無しさan:01/11/21 00:29
ルノアールのクリスマスパーティー行った人いる?
参加費2000円分の価値ってある?

16 :FROM名無しさan:01/11/22 19:44
>15
初耳〜!詳しく教えて

あと、遊園地のパスポートとかもらったことある?

17 :FROM名無しさan:01/11/23 00:29
>>16
12月11日に赤阪であるらしいよ。去年逝った人は6万円分の
お米券やらがあたって速攻で金券ショップで換金。5万円ゲ
ッツしたらしいよ。1等は10万円だってさ。でも食事とか
どうなんだろう…

あと遊園地とかの券は毎月250円の会員費が貯まったらもらえ
るらしいけど。8月にほとんど毎日シフト入ってた人は何か
貰ってたなぁ。何かは忘れちゃったけど

18 :FROM名無しさan:01/11/23 09:52
暇も疲れる。
時間長く感じるもん。
歌舞伎町のルノアールで働いてました。
見た目恐い人、沢山来ました
が意外といい人ばかりでしたよ。
場所が場所なだけに行き帰りはダッシュで駅に向かいました。
女です・・・・

19 :FROM名無しさan:01/11/24 00:21
俺、暇なとき本読んでるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)