2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※日払いバイト※

1 :FROM名無しさan:01/11/11 19:05
で何かいいのないですか?
シフト制とかじゃなくて週の初めに〜入るっていうような。
できれば一万円前後が理想です!!
ちなみに大阪で高校生男です!!

2 :FROM名無しさan:01/11/11 19:10
ない

3 :FROM名無しさan:01/11/11 19:29
ないっすか〜?
引越しとか結構動いて疲れる仕事でもいいんですけどね〜...。

4 :FROM名無しさan:01/11/11 19:31
ない
それから、糞スレをあげるな

5 :sage:01/11/11 19:40
マジっすか〜?
すいません。さげます。
てかじゃあ短期でシフト制でも良いからいいバイトってのは?

6 :FROM名無しさan:01/11/11 19:49
ない

7 :名無し@意味なし:01/11/11 19:52
自分で探す事。どこまで手を抜くねん!

8 :FROM名無しさan:01/11/11 19:58
anとかFROMエー見たりとかネットで色々探して見たんですけど
どうにも見つからないんです。
街とかも歩いている折にチェックしたりしてるんですけど
やっぱないです。
そこで実際皆さんに教えていただきたくて...
本当お金が必要なんです!!趣味にお金がかかって...

9 : :01/11/11 20:00
どうせ、パチンコでおお負けしたんだろうが。自業自得。

10 :FROM名無しさan:01/11/11 20:01
違いますよ...パチンコとかじゃないです。

11 :FROM名無しさan:01/11/11 20:03
ねえさん大変です!
1が糞スレを立ててしまいました。

12 :  :01/11/11 20:11
君が探してる仕事なんて腐るほどあると思うんだが…一体どこを探してるんだい???

13 :FROM名無しさan:01/11/11 20:14
>1
つ-か、引越し屋で決まり。
「じゃあ、明日来れる?」って言われるからすぐに金
は手に入る。
日払いじゃあ力仕事しかないんじゃない?

14 :名無し@意味なし:01/11/11 20:19
1よ、フルキャストとかワークトップとか
あるんじゃないの?

15 :FROM名無しさan:01/11/11 20:19
>8の通り雑誌やネットでとにかく最低限の条件から探しました。
そんな腐る程あるんですか?
>12

引越し屋で前松本やったんですけど高校生は取ってくれなくなったらしく
今引越しも探してたんですがどうも見つからないです。
でもあれは殴られるし正社員にDQNが多いしできれば別の仕事がいいんですけど
でもまぁなければ他の引越し屋教えていただきたいんですが...
>13

16 :FROM名無しさan:01/11/11 20:20
すいません、それは何でしょうか?
>14

17 :名無し@意味なし:01/11/11 20:23
>>16
登録制のバイトで、よくフロムエーとかanとかに
掲載されてるぞ。登録する時に希望すれば一定の勤務地
で仕事できるはず。給料は基本的に日払い。

18 :名無し@意味なし:01/11/11 20:24
1へ、ホイ。
http://www.tankibaito.com/index.html

19 :  :01/11/11 20:25
アーク引越しセンター・サカイ引越センターとかある。

高校生ってば無理なのか?

20 :FROM名無しさan:01/11/11 20:28
>17
そうなんですか?見落としてました(w
それの仕事内容は基本手にどんなものなんでしょうか?

>18
ありがとうございます!!
見てみます。


まだ色々情報キボンです。

21 :名無し@意味なし:01/11/11 20:28
1へ
http://www.froma.com/u/d/ap_i00000.jsp

22 :名無し@意味なし:01/11/11 20:29
1へ
http://www4.engokai.co.jp/webanV3/index.asp

23 :名無し@意味なし:01/11/11 20:31
>>20
主に倉庫内作業、引越し作業、イベント施設の搬入搬出作業。

24 :FROM名無しさan:01/11/11 20:33
>19
ってかやっぱ基本的に引越し屋って殴られたり色々愚痴られるのは
当たり前なんでしょうか?
サカイもこの板で殴られたとかスレあるし...。

21、22サンキューです!!

25 :FROM名無しさan:01/11/11 20:35
>イベント施設の搬入搬出作業。
高校生できるんでしょうか?

26 :FROM名無しさan:01/11/11 20:37
ってか21、22は見たら知ってました(w

27 :名無し@意味なし:01/11/11 20:40
フルキャストにしてもワークトップにしても
段取りは大体同じ。まず電話して面接の日取り
のアポをとる。で、面接の時に説明を聞き必要
書類を記入する。基本的に履歴書は必要ないはず
だが、その点は確認がいるな。それで面接は終わり。
その後は、バイトに入る日2日前に専用の電話番号
があるのでそちらに電話する。で前日に勤務先を
確認する。面接の時に一定の勤務地で働きたい場合
はその旨伝える。これを定番作業という。反対に
2、3日ごとに勤務地が変わるのをスポット作業
と言う。でバイト当日の朝(出発時間)にもう一度
確認の電話する。それから勤務地に向かう。結構
電話連絡とかあってハ煩雑だよ。

28 :名無し@意味なし:01/11/11 20:40
>>26
何じゃそりゃ。

29 :FROM名無しさan:01/11/11 20:43
>27
長いレスありがとうございます。
電話聞くなりしてまた詳細確認しますが
どんな仕事するんでしょうか?

30 :nanashi.com:01/11/11 20:43
まあ、ヘマ(引越し作業中に家具などを壁にぶつけたり、もの壊した時)はなぐられるだろうけど。真面目にやってれば殴られるようなことはないと思うんだけど。実際はどうなのよ?みんな。

31 :名無し@意味なし:01/11/11 20:44
>>25
出来るよ。

32 :1:01/11/11 20:45
>30
真面目にやっても怒られました。
何か運転も怪しいし正直イヤでした。
まぁお金にかえられないけど。

33 :FROM名無しさan:01/11/11 20:47
>31
結構意外ですね〜。
前コンサート会場の何たらで連絡したらバイト無理だったんで。
セット組み立てるんですよね?

34 :名無し@意味なし:01/11/11 20:47
>>29
今だったらお歳暮の商品整理か
必ずあるのが引越し作業。

35 :1:01/11/11 20:48
>34
引越しですか〜...家具とかですよね
何時位に帰れるんでしょうか?

36 :名無し@意味なし:01/11/11 20:52
>>35
大体5時すぎくらいには作業終了だね。
あ、そうそう、給料は事務所で受け取る
形式だからね。その証明として作業確認書
を貰うから紛失しないように。

37 :FROM名無しさan:01/11/11 20:58
前、引越しした時、午後6時くらいににいちゃんがやってきて引越し作業が終了したのが午後8時くらいだった。
そのにいちゃんたちはその日で3件目だったらしく、かなりへばってた。だから、
5時に帰れるなんて甘え考えはやめたほうがいいと思う。
それに、場所が遠かったら帰るのがもっと遅くなるかもしれないぞ。

38 :FROM名無しさan:01/11/11 21:00
高校生ってことで日給一万なんてのは甘い考えだぞ。
そんな仕事あるか?
引越しのバイトでも高校生ってことでナめられて日給¥7000〜8000くらいに
ケチられるのがオチだよ。
しかも上で紹介されているような登録制のバイトは大体のところは高校生は
禁止しているし、たとえ引越しのバイトでも成人で最初は¥7000(交通費は出ない)
前後からスタートする。
そして何日も勤務してようやく日給が最初の約¥6500から¥7500に上がり
そして更に約30日勤務後に¥8500くらいになる。
くれぐれも言っておくが登録制のバイトでは交通費が出ないところが多いので
注意すること。
交通費出しますと書いてあっても、日給¥7000の中に含むというような
システムになっているからな。

大阪なんて特に仕事がない地域だから、日給一万となるとかなりの
重労働を覚悟しておかないといけないよ。
多分、見つからないと思うが

39 :1:01/11/11 21:00
>36
マジっすか?

40 :1:01/11/11 21:02
>38
それはわかってます。大体10000円でお金が直で欲しいんです。
登録制はやっぱり高校生禁止なんですか?
重労働覚悟します(w!!

41 :nanashi.com:01/11/11 21:06
1へ

なんでもするんだな??だったらすごい仕事があるんだよ。

それはな、死体を扱う仕事なんだがな。ものすごい高給だゾ。

やってみるか?

42 :nanashi.com:01/11/11 21:08

どんな仕事かというとな、死体の内臓を穴の穴から全部だしてな、

綿をつめるんだよ。それからホルマリンづけにするんだが、

1よやってみるか?

43 :FROM名無しさan:01/11/11 21:09
>41
えぇ、高校生の僕でもできるならやってみたいですよ
できるんですか?

44 :FROM名無しさan:01/11/11 21:11
ってかネタとかじゃなくて本当にできるんなら教えて下さい
マジ金欲しいんです。
>41

45 :  :01/11/11 21:13
1へ

やっぱりやめとけ。まさかそんな返事がくるとは(ww

でも、そういう仕事まじであるんだぜ。

聞いた話によると、月100万くらい稼げるらしい。

もちろん毎日仕事じゃないから暇なときはパチンコ屋に常駐だってよ。

46 :nanashi.com:01/11/11 21:16
言っとくが、これはネタじゃない。まあ、聞いた話だから信用性は低いけど。

1は若いんだからそんな仕事じゃなくて、コンビニで働きなさい。

47 :FROM名無しさan:01/11/11 21:16
本当にマジで気になるんで教えて下さい(w!!
趣味は僕の今の夢なんですがスゴくお金がかかるんです
どの道高校生で多くは稼げないので
多少の苦は全然大丈夫です!!まぁ死なない程度のバイトなら
死体回収だってヤレって言われたらやりますよ(w
本当できるんなら教えて下さい(切実)!!
>45

48 :FROM名無しさan:01/11/11 21:23
他にも色々教えて下さい!!

49 :FROM名無しさan:01/11/11 21:23
>>1
そんなんやっても、だめよ。
高校生なんだから、普通のしなさい
趣味関係のバイトすればいいじゃん
そしたら、趣味関係の視野がひろがる
そんなにあせっても意味ないよ。
視野が狭い狭い

50 :FROM名無しさan:01/11/11 21:25
>50
そうですかねぇ...
でも実際そういうの真っ先に探したんだけどないんですよ(鬱
ちなみにバンドなんですけどね...

51 :FROM名無しさan:01/11/11 21:31
金がないなら金かけないで趣味をやれよ。
死体洗いとかそんな変なのはコネがないと駄目だよ。
あと一日1万は絶対無理。
あきらめろ。

ただでさえ高校生なんて面倒で使いたがらないんだから。
6000円かコンビニで我慢しろ。

52 :FROM名無しさan:01/11/11 21:31
>>1
ん〜死体のやつ、実際目の前にしたら…
飯くえんし、どうしようもなくなるはずだよ
そこまで思うんなら、親説得して、高校辞めて、
はたらけばいいじゃん

53 :FROM名無しさan:01/11/11 21:32
大阪じゃないけど、高田馬場や山谷で朝から車の前に並んで日払いで貰える
バイトがある。
結構、日給いいらしい。

54 :名無し@意味なし:01/11/11 22:23
1へ
オレは5時で帰ったけどな。

55 :FROM名無しさan:01/11/11 22:35
日払いのバイトってゲンセン徴収ってないよね〜?
誰か教えて!

56 :名無し@意味なし:01/11/11 22:50
>>55
しっかりとられる。

57 :FROM名無しさan:01/11/12 20:15
age

58 :FROM名無しさan:01/11/12 21:27
>>53
どういう仕事ですか?詳細知りたいです。
私も今切羽詰ってて日払いの仕事探してるんですが・・・
私は女なんですけど女性だと無理ですかね?

59 : :01/11/13 04:13
>>1
堂山辺りで立ってれば?
おじさんの陳〇咥えてお金もらえるんじゃない?
1万ぐらい軽いと思うよ(w

60 :FROM名無しさan:01/11/21 08:09
aga

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)