2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ ベーカリーレストラン サンマルク ★☆★

1 ::01/11/12 00:21
近々、OPENするらしくオープニングスタッフの募集があり、ちょっと興味があります。
もしバイトされてる方がおられたら、どんな感じか教えて頂きたいです。

18歳のキッチン希望です。

よろしくどうぞ。

2 :FROM名無しさan:01/11/12 13:12
age

3 :FROM名無しさan:01/11/12 21:23
倉庫逝きには・・・

まだはやい・・・

4 :FROM名無しさan:01/11/13 10:57
ピアノ弾きのバイトってどうなの??上手じゃなきゃきついかな〜

5 :FROM名無しさan:01/11/13 16:46
所詮はファミレスだし、普通に上手ければいいんじゃない?

6 :FROM名無しさan:01/11/13 23:30
ここのパンおいしいよね。
つーかこのまえガキがピアノリクエストしてて宮崎映画メドレーに
なってたヨ。

7 :FROM名無しさan:01/11/14 20:26
魔女の宅急便が音楽的には1番好きかなぁ・・・。

8 :FROM名無しさan:01/11/16 05:23
>>1
キッチンはやめたほうがいい

9 :FROM名無しさan:01/11/18 23:11
>>8
WHY NOT?

10 ::01/11/19 02:45
あくまでも個人的な意見ですが料理はオーブン
使って作るのですが、けっこうユニフォームが
油まみれになります、なのに店で洗濯してくれません
そんな服を家で洗濯したくありません、ほかのファミレス
ではそんなことなかったので・・・

11 :8さんサンキュ♪:01/11/19 18:26
それは大変というか、洗濯くらい会社でやんのが当たり前だと思いますねぇ。
なんか、小学校の時の給食当番を思い出したYO!

12 ::01/11/19 19:54
一応店でもやってくれますが、そのときは店長の許可が必要でした。
こんなに汚れてますクリーニングしてくださいなんていいたくないよ
めんどくさい・・・

13 :参考に:01/11/26 17:54
http://www.saint-marc.co.jp/saint_main/main_koe.html
http://www.saint-marc.co.jp/saint_main/main_anketo.html

14 :パントリー:01/11/30 01:04
俺はもう2年マルクにいて、ホール、ベーカリーの全部とキッチン(サラダ場)
まで仕事覚えた、ここまでくるとやめるにやめられん、時給低いのにねぇーー

15 :FROM名無しさan:01/12/02 03:04
>4
友達やってたけど・・
市のコンクールで2位だった子だよ。

16 :FROM名無しさan:01/12/02 09:43
辞めるが吉
ろくな会社じゃない
きっと労基法違反の待遇受けるよ。

17 :FROM名無しさan:01/12/05 01:51
自分キッチンでちょうど一ヶ月

とりあえずシフトで23時までと言うと間違い無くラスト(1〜2時)
までやらされる・・・鬱だ
レシピは持ち出し禁止でいちいちバイト先行ってうつさなあかんし
レシピおぼえきれないし店長怒鳴りまくるし、ほんとやめたい。
とりあえず明日から盛り付け場・・・勘弁してくれ(´Д`;)

あぁスレ違いですな・・・鬱鬱楽になりたい



>>1ベーカリかホールが吉かと
>>16 烈しくドゥーイ

18 :FROM名無しさan:01/12/05 15:32
マルクはホール→ベーカリー→キッチンの順にキツイ

19 :FROM名無しさan:01/12/08 16:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)