2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体洗いのバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/12 09:29
やった事ある人いる?昔やったことあって
今フッと思い出した。

2 :FROM名無しさan:01/11/12 09:34
どんな感じなんですか?やっぱ、病院のホルマリンのプールに浮いてる
やつを木の棒とかで引き寄せて洗うの?
時給良いんでしょうね・・?

3 :1:01/11/12 09:35
2>
そうです。2時間で3万円でした。でも横でゲロはいてる人いました

4 :FROM名無しさan:01/11/12 09:38
死体はホルマリン吸ってぶくぶく、とか?
水死体を想像してしまうんですけど。2時間で3万円はすごいけど
私は遠慮したいなあ・・。

5 :FROM名無しさan:01/11/12 11:24
安置してあるってことは
身元不明とか、検死の必要がある遺体だろ

他殺体やら自殺体だッちゅーことでしょ?

6 :FROM名無しさan :01/11/12 16:40
案内みたいのないかな?

7 :KABA ◆IatjP61Y :01/11/12 16:45
やはり、こういった仕事ってのは病院に知り合いがいないと厳しいんで
しょうね。それとも、病院に足を運べば、そういった募集をしている
チラシが何かが貼ってあるの?

8 :FROM名無しさan:01/11/12 16:53
私のところはそんな仕事(バイト)ないよ(クスクス

9 :FROM名無しさan:01/11/12 17:45
実は今月、このての仕事の面接に行って来ました。日給が1万円以上で月収24万以上につられました。
私は軽い気持ちで応募したんですよ。きっと、アルコールとか水で体を拭くだけかなぁ〜って軽い気持ちで。
面接で話しを聞くと、マジで風呂に入れるんですよ。普通のお風呂に亡くなった方を入れて、体や髪を洗って、
爪やヒゲをそって、次に体の穴があいてる所に綿を詰めて(肛門にも)、白い着物を着させて、死化粧して・・・。
夏は腐敗が早いのかなぁ〜とか、結構時間かかるから死体の匂いが付きそう〜と思って即、辞めました。
あと、解剖したとか、そういった死体も体を洗うのかなぁ??結構度胸がないと出来ない仕事だと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)