2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ ストロベリーコンズ

1 :FROM名無しさan:01/11/12 11:47
ここのバイトってどうですか?
インストア希望です。やってる人教えてください。
よろしく。

2 :FROM名無しさan:01/11/12 14:08
金髪でも平気かな?

3 :FROM名無しさan:01/11/12 16:06
どうって言われても、どう答えればいのか・・・・

>2
インストは金髪居ますよ。
でも、デリは基本的に黒髪じゃないとダメっぽい。
けど、茶髪は多いけどね。

4 :FROM名無しさan:01/11/12 17:04
>3
どうもありがとうございます。
明日電話してみようかな。

5 :FROM名無しさan:01/11/12 17:50
楽しいですか?

6 :FROM名無しさan:01/11/12 18:13
やってたけど、ココは社員によって楽しい、楽しくないの差が激しいね。
ヘルプで来てた人のところは凄い雰囲気よいって言ってたけど
うちは店長が最悪だった。

いい社員が居る所に当たるといいね。

7 :FROM名無しさan:01/11/12 18:35
>6
親切にありがとうございます。

あとシフトって何週間ごとに決まるんですか?
質問ばっかしでスイマセン。

8 :FROM名無しさan:01/11/12 19:42
>>7
多分、お店によって違うかもしれませんが1週間ごとにシフト決められるようになってると思います。
面接の時に確認してみてはどうですか?

あと、ストロベリーコーンズのにはおもしろい社員さん沢山居ますよ。
自分の場合は、凄い緊張してたが、緊張してるの分かってくれてほぐしてくれたよ。
殆ど、仕事と関係無い話ばっかりしてた(藁

頑張ってください

9 :FROM名無しさan:01/11/12 20:58
>8
はいー。頑張ります。
やる気出てきました。いろいろありがとうございました。

10 :FROM名無しさan:01/11/15 00:07
実際のところどうなん?
おれは面接したけど不採用だったし。

11 :FROM名無しさan:01/11/15 08:43
>>10
何を知りたいのですか?
合格の基準ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)