2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最強*ドンキホーテ」

1 :メイト:01/11/12 20:08
前スレが消えたので作りました!
ある意味、最強なドンキについて語りましょう!

皆さん、今、ここで働いていて楽しい事はありますか?
汚い部分が見えてきてウンザリしてきた今日この頃、、、。

よろしかったら現メイト、社員、ドンキ好きな人たち
でスレを伸ばしてやってください、、、。

2 :メイト:01/11/12 22:54
誰かいないの〜?????
愚痴いいあいたいのにぃいいいいい!!!!

3 :ドン:01/11/13 02:22
バイトしようと思ってるんだけど
どうなんでしょ?

4 :メイト:01/11/13 19:57
>3
どこの店鋪?、、、いえないよね、、。
ここでバイトはいいと思うよ!
ちなみに部門はどこがいいの?

5 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/13 20:52
>>1
何が最強なんですか?
あなたにとってどこがどんな風に最強なんですか?
最強という意味を理解していますか?

6 :3:01/11/13 22:21
品だしとか。やりたいんだけど
どうですか?
お客さんとか。
ムカツク事とか。

7 :メイト:01/11/14 18:33
>5
内部の汚さ、売り場の汚さ
「最強」です!!!!!!

と言う意味。決して良い意味ではないよ♪

>3
品だしいいよ〜!でもその時いる社員によって
決まるなぁ。一度やってみることを進めます。
他になんか聞きたい事あったらなんでもきいてね!

8 :谷村ヒトシ:01/11/14 18:54
呼んだ?

9 :FROM名無しさan:01/11/14 19:09
どうせまた倉庫入りすんだろ?

客がドキュンだから、、、
入り口から入ってきた客(質問・クレーム)と
触れないようなとこがいいんじゃない。

たとえばオープンレジだったら、
出口にある新宿店のほうが、
出入り口にある東口店のよりも楽でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)