2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■=■== アパレル関係統一スレ ==■=■

1 :FROM名無しさan:01/11/13 17:28
ユニクロとGAPの独立スレは以下の通りですが何か?

■ユニクロ■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/990203810/
■ユニクロ2■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1004289786/
ユニクロ!!第2店舗
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1004191740/
ユニクロでバイトしてる人ー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1005623356/
GAPとユニクロ働くならどっち?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1003172550/
GAPでバイトしたことある人いますか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1002205783/

2 :FROM名無しさan:01/11/13 18:53
頼みもしないのに接客してくる店員はウザい?

3 :FROM名無しさan:01/11/13 19:09
正直、かわいい子に接客されると買っちゃう。

4 :Nana:01/11/13 21:09
販売員のバイトってどうなんですか??
やってみたいけど、休み少なそうですよねぇ・・・。
そのわりに時給安かったり。
どんな事するんですか??

5 :FROM名無しさan:01/11/17 20:10
これからアルバイトやる人は和風レストラン大穀はやめといたほうがいいよひどい店
だから

6 :FROM名無しさan:01/11/18 18:06
和風レストランだけでなく飲食店はやめたほうがいいと思われ。
自分が客だったら2のいうような店員はうざい。
が、2のような接客しないとやってけない。鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)