2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データチェック及び入力業務

1 ::01/11/14 00:07
ってどんなことやるのでしょうか?経験者のみなさま、教えてください。
特別な技能(ワード、エクセル等)の技術はいるのでしょうか?
ちなみにやろうとしているには短期のバイトです。

2 :名無し@意味なし:01/11/14 16:00
オレが以前面接受けた会社は、メールの入力作業だった。
実際には採用されなかったから、詳しくはわからないが
OEに原稿の文章をひたすら入力する仕事だった。

3 :FROM名無しさan:01/11/14 16:16
私も短期でやろうと思ってます〜。
ワードもエクセルもかじったくらいですけど
大丈夫ですかね?

4 :FROM名無しさan:01/11/14 16:39
明日面接行きます。
未経験OKだから面接受けるけど、
やっぱり実務経験者がいれば
そっちの方取るんだろうなぁ。

5 :FROM名無しさan:01/11/14 18:13
明日EXCELの入力の仕事をもらいにいってきます。
某会社に登録してたらメールが来て頼まれたよ。
単価安いけど頑張りまっす!

6 :FROM名無しさan:01/11/14 18:14
ブラインドタッチは必須?

7 :5:01/11/14 18:50
あ、ここは在宅スレじゃあないんだよね?
私は在宅でした〜。

>>6さん
ブラインドタッチは出来る方が有利なのでは
ないでしょうか?
できなくてもある程度早く入力出来るなら
問題ないと思いますよ

8 :FROM名無しさan:01/11/14 19:15
事務スレ別にあるのでそっちでやろうよ。

9 ::01/11/14 19:33
みなさんありがとです。
事務スレでもかまわないのですが、あえてここでは入力やデータチェックの作業のみで、
受付の仕事は含めないで情報交換したかったんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)