2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●バイトの女の子をホテルに誘いたい●●

1 :大学生:01/11/14 01:41
まじれすで頼む。変な答えや定番の解答はいらない。
今回だけはまじれす。
変なレスは『荒らし』としての対応をするし、犯罪的な解答には通報する。

気楽にホテルに誘えるみんなの必殺技を教えてくれ。
どうしてもやりたい。やれそうなんだが決定打にかけるんだ。
どう声をかけたら良いかな?

2 :FROM名無しさan:01/11/14 01:43
いきなりホテルかよ!

3 :FROM名無しさan:01/11/14 01:46
何も言わずに強引に連れ込めよ。

4 :大学生:01/11/14 01:49
ちがうんだ。2人でプライベートで食事も行くし、ドライブもしてるんだ。
あと少しなんだ。>>2

それは犯罪だろう。もっとスマートに行きたい。すまん。>>3

5 :1000:01/11/14 01:59
なんでこの馬鹿は そんなに態度がでかいんだ?

6 :です:01/11/14 02:06
なんとなく誘ってみろよ

向こうもその気があれば行くだろ?

拒否したらそれまでだな!その女は

7 :大学生:01/11/14 02:07
しらん。気のせいだ。>>5

8 :大学生:01/11/14 02:11
正攻法か。。。それも良い手だよな。やっぱ。ありがとう。>>6
くだらないスレだが、申し訳ない。俺には限界でな。
ココの仲間に良い知恵を貰いたいんだ。みんなも知恵を貸してくれ。

9 :FROM名無しさan:01/11/14 02:25
旅館に誘えよ

10 :大学生:01/11/14 02:57
それは無理。

11 :FROM名無しさan:01/11/14 03:14
まずは、君自身が知的な会話をできるだけの教養を身につけなさい。
アホと寝てもしょうがないぞ。
君の精子がかわいそうだ。

12 :FROM名無しさan:01/11/14 03:24
「君のことが抱きたい」と言う勇気がないぐらいなら
はじめから女とつきあうな

13 :しるきぃー:01/11/14 06:37
次のようなのはどうかな?
1.温泉行く
2.ディズニーシーのホテル行く
3.グアムあたりに行く
などお泊まりコースに誘いましょう。
これで暗に伝わるはず、結構高つくけど、はじめだけさ
日帰りなら
お洒落なホテルのレストランに誘う
”いい店みつけたんだ!”とかいって
その後”今日泊まっていかない”といってみる
もちろん予約しておく、キャンセルされると痛いけど。。。。
インターコンチなんていいと思うよ。
以上結構おやじ的発想(29なので)で申し訳ない。
がんばってね

14 :FROM名無しさan:01/11/14 06:59
2.ディズニーのホテルはそんな簡単にとれなそう。
3.飛行機はテロが・・・。
というわけで>1は
1、温泉にさそえ。

15 :FROM名無しさan:01/11/14 07:02
ホテルでバイトしろよ。
「今度バイト先遊びに来て」
以上。

____________完____________

16 :幼稚園:01/11/14 10:06
TDLやUSJのホテル予約してクリスマスパレードに誘う
→予約するのは12月3、4日位の世間が忙しい日→遊ぶ奴なんか
お前くらい→ホテルが空いてる→パレード見る→終わるの8時9時
→疲れる→今から帰るのダリー(゜д゜)→ホテル→スケベ→一服→
めでたしめでたし

17 :FROM名無しさan:01/11/14 10:12
女から寝たいと思わせる色気が1になければ何をしても無駄

18 :FROM名無しさan:01/11/14 10:37
>1は、ただHがしたいだけなの?その子が好きで付き合いたいわけではないの?

>12
まだやったことない女にそんなこと普通に言ってるの?

19 :FROM名無しさan:01/11/14 10:46
>>1
こんな童貞含有率の高い場所で質問するのがそもそもの間違い。

20 :FROM名無しさan:01/11/14 14:59
>>19
だからこそ、1はココで質問したと思われ
(類は友を呼ぶ?)

21 :大学生:01/11/15 00:58
ここは童貞多いのか?それは無いだろう。(w
だいたい大学生で童貞は天然危険物と同じだ。(w

22 :FROM名無しさan:01/11/15 01:01
男はすぐホテル・・。あー、いやだいやだ。
結局、その程度の男でしか見られないよ。
そのままホテルに連れ込めても
その女もどうかと思うけど。
順序ってもんがあるだろが!
もっと本気だったらゆっくり愛を育めよな!
本気だったらだけど!!別にその程度の
気持ちだったらとっととホテル連れ込んで
やっちゃえばいいじゃん!そこらに
いる発情期の犬と一緒だね〜。

23 :FROM名無しさan:01/11/15 01:04
>21
大学生で処女も危険?

24 :FROM名無しさan:01/11/15 01:08
可愛くない女にホテル誘われたら行く?
俺は誘われたけどやめた。もったいなかったかな?

25 :大学生:01/11/15 01:08
>>21
いや、処女はOKじゃん。普通。むしろ清らかで開発市外がアル。
男の童貞大学生は死んでますな。正直。(w

>>22
やりたいだけじゃないけど、やりたい。(w

26 :大学生:01/11/15 01:09
>>24
据膳喰わぬは男の恥。。。ですな。
けど、あまりにも精神的に見苦しくて信頼感が無ければ行かない。

27 :FROM名無しさan:01/11/15 01:14
>26
胸はFカップはあったよ
誘惑に負けそうだった、でも正直可愛くなかった。。。
アソコは立ちっぱなしだったのに・・

28 :大学生:01/11/15 01:19
>>27
俺の友達でこういう奴が居た。
『電気を消してやれば良い。顔は見えないから。女に手錠をかけて目隠しをしていつもとはちがうHにすれば良い』と。
結構良いよ。この手段。萌える。SMだな。ソフトの。

29 :FROM名無しさan:01/11/15 01:21
>>28
相手はひく

30 :FROM名無しさan:01/11/15 01:23
>27
それはダメじゃん(w

31 :大学生:01/11/15 01:31
>>29
ひかないようにトークを鍛えなよ。これは定番だよ。遊びならね。

32 :FROM名無しさan:01/11/15 01:32
ナイスバディのブス(程度によるが)>胸なし美女
寝るだけだったらこうだなぁ俺は

33 :FROM名無しさan:01/11/16 06:53
>>32
>ナイスバディのブス
一歩間違えばデブスだな・・・

34 ::01/11/22 03:08
俺は素人童貞、女友達が自分の事を男は少しは強引な所も
必要だと言われた。

35 :FROM名無しさan:01/11/22 03:17
都内の高級ホテルで部屋を取っておく
 ↓
夜、2人でホテルで食事する
 ↓
後、バーで酔わす
 ↓
酔った所をレイープ
 ↓
カツ丼(゚д゚)ウマー

36 :FROM名無しさan:01/11/23 21:42
高級ホテルなんてもったいないよ
円山町で十分だろ

37 :FROM名無しさan:01/11/23 21:44
=========このスレは無事終了しました=========

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)