2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい男の子がいるバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/14 16:59
かっこいい人はどんなバイトしてるんですか?

2 :FROM名無しさan:01/11/14 17:02
ホスト

3 :FROM名無しさan:01/11/14 17:06
>1
新宿の西口さくらやの前とか東口アルタとビックカメラの間にいけ。
昼間っから、カッコイイ男の子に声かけられるから。

4 :FROM名無しさan:01/11/14 17:07
そうなの?

5 :FROM名無しさan:01/11/14 17:08
どっか新宿か渋谷にかっこいい店員さんがいる店知らない?教えて!

6 :FROM名無しさan:01/11/14 17:22
俺の家にはカコイイ男がいつも引き篭もってるYO!

7 :FROM名無しさan:01/11/14 17:24
エロビ屋

8 :FROM名無しさan:01/11/14 22:13
>7
たしかにいい男いるな。
でもやばい男かかこいい男のどちらかにわかれる。

9 :FROM名無しさan:01/11/14 22:15
まぁ風俗関係は
平均以上が多いね

10 :FROM名無しさan:01/11/14 22:40
パチ屋もなんだかんだで結構良いの多い。

11 :FROM名無しさan:01/11/14 22:48
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++

12 :sage:01/11/14 22:59
( ´_ゝ`)フーン

13 :FROM名無しさan:01/11/14 23:06
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●●●++
++++++++
++++++++
++++++++

14 :oraoradesuka:01/11/14 23:20
ひろゆきんち

15 :FROM名無しさan:01/11/14 23:26
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++○●●++
+++○++++
++++++++
++++++++

16 :FROM名無しさan:01/11/14 23:29
裏社会の方々

17 :FROM名無しさan:01/11/14 23:33
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●●●++
++●○++++
++++++++
++++++++

18 :FROM名無しさan:01/11/14 23:34
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
●●●●●●●●
++●○++++
++++++++
++++++++

19 :FROM名無しさan:01/11/14 23:34
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○●++
++●○+○++
++++++++
++++++++

20 :FROM名無しさan:01/11/14 23:35
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●●●++
++●●●○++
++++++++
++++++++


21 :FROM名無しさan:01/11/14 23:39
++++++++
++++++++
++++++++
+++○○○++
+++●●○++
++●●●○++
++++++++
++++++++

22 :ひろゆき:01/11/14 23:43
新宿二丁目のウリ専バー
に決まってるじゃないですか!

23 :FROM名無しさan:01/11/15 00:53
なんで荒らされてるの?意味不明。
飲食店系はかこいいひと少ないきするけどどうよ?
カフェはいいのいるのかな?
飲食店かわいい子はいるのにね。
世の中意味不明。

24 :FROM名無しさan:01/11/15 00:59
23頑張れ!

25 :23:01/11/15 01:05
24ありがとーう!

26 :FROM名無しさan:01/11/15 01:07
コンビニ・居酒屋はかっこいい人よく
見かけるかも・・。

27 :FROM名無しさan:01/11/15 01:11
徐々に盛り上がってますな(w
バーテンとかはカコイイ人いますね、男の俺から見てもね。
コンビニにもたまにいますね、どちらかというと女が可愛いけど
やはり飲食店が多いですなー。

28 :FROM名無しさan:01/11/15 01:18
>>26
きみはヤンキーっぽい人ががすきなのかい?

29 :26:01/11/15 01:25
違うけどなぜ??
私のタイプは爽やかで優しそうな人!
悪まで今風な人がコンビニ・居酒屋には
多いかなっと思ったんだけど。

30 :FROM名無しさan:01/11/15 01:30
松屋にいるよ

31 :FROM名無しさan:01/11/15 03:34
++++++++
++++++++
++++++++
+++○○○++
+++●●○++
++●●●●●+
++++++++
++++++++

32 :FROM名無しさan:01/11/15 19:40
どこの松屋?何店?会いに行くから教えて。

33 :FROM名無しさan:01/11/15 19:43
カラオケの定員てかっこよくねーか?
女連れでいくと少し惨めに感じる。

34 :FROM名無しさan:01/11/15 19:44
++++++++
++++++++
++++++++
+++○○○++
+++○●○++
++●○○●●+
+++○++++
++++++++

35 :FROM名無しさan:01/11/15 21:36
カラオケは当たり外れが多いよ。靴屋の店員てかっこよくない??

36 :FROM名無しさan:01/11/15 21:40
学会の受付

37 :FROM名無しさan:01/11/15 21:40
私もオセロやりたいー

38 :FROM名無しさan:01/11/16 17:24
もーオセロやだよ

39 :FROM名無しさan:01/11/16 18:16
コンビニってあまりカッコいい人見かけんけど・・。
どちらかというと、真面目に働きそうな地味な人のほうが多い。
飲み屋はカッコいい人多いよね。
カッコいい人が多い所の女はあまり可愛くなく(例えば居酒屋)、
可愛い人が多い所の男は変な人しかいない(例えばカフェ・パスタ屋)。
カッコいい人と可愛い人がいる所ってないよねー。

40 :FROM名無しさan:01/11/16 18:18
>>39
自分で言うのもアレだけど
俺は結構カコイイす
でも可愛い娘がいない・・・
素直にモスにしときゃヨカタ
鬱だ

41 :FROM名無しさan:01/11/16 18:28
意外と地味な仕事に多くない?
私、百均のバイトしてるけど搬出(男子バイト)のバイトの子って
5〜6人知ってるけど皆かっこよかった、性格もいい子達だったし。
後、間違いないのはごみ収集車とか引越しの人、土木関係は
一杯見てきたけど7割かっこいい。
男っぽくてよくない?

42 :FROM名無しさan:01/11/16 19:00
ローソンの赤羽西1丁目店に水曜日に行くととってもカワイイ店員さんがいる・・・。
というか、毎日通い詰めてるけど水曜日しか見た事が無い。
いっつも制服で頑張ってるから高校生と見た(+ー+)キラーン
名札していなかったから新人さんカナ?名前なんて言うんだろう・・・?

43 :FROM名無しさan:01/11/16 19:06
コンビニはカッコイイ人いない。
いい人そうなんだけどね。

44 :FROM名無しさan:01/11/16 21:01
渋谷のマック

45 :FROM名無しさan:01/11/16 23:27
居酒屋で、一人だけすごいカッコいい人いたけど、
周りの人たちがあまりにも格好悪いのとブスなのばっかで
一人だけ可哀相に思えた。まぁ、めだっていいかもしれんけど。

46 :FROM名無しさan:01/11/17 00:28
下北の駅前で、カラオケ館の客呼び込みしてる兄ちゃん
めちゃめちゃかっこいい!!

47 :FROM名無しさan:01/11/17 00:53
ガソスタ。

48 :FROM名無しさan:01/11/17 13:28
>>40さん
何のバイトしてるの??
>>41さん
確かに土木はかっこいい人多いよね!少なくともみんな普通以上だよー

49 :FROM名無しさan:01/11/20 00:04
イケ面、キャワいい子、多いね!
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm
パラダイス。

50 :FROM名無しさan:01/11/20 00:14
ある意味ね

51 :大学生 バイト:01/11/20 00:31
塾講師かっこいい、スーツでビシッと。
オレがいい例かな。笑

52 :FROM名無しさan:01/11/20 01:22
age

53 :40:01/11/20 01:51
>>48
コンビニす。7-11ね
ただ、>>39さんの
>地味で真面目に働きそうなタイプ〜
ってのは的を射てるかもしんない
俺も黒髪で、服装は地味メなんで。

54 :FROM名無しさan:01/11/21 01:22
スケボー系、ダンサー系は一体どんなバイト
してるの??

55 :FROM名無しさan:01/11/21 14:52
クラブでバイトしてる男はどうなんでか?

56 :FROM名無しさan:01/11/21 14:55
http://au.geocities.com/newyorksnk

57 :FROM名無しさan:01/11/21 22:50
>42
今日行ったさ・・・ローソン。
かわいかったー!!マジでこんな子がここでバイトしてていいの?ってぐらい。
まー、制服着てたし、高校生だからコンビニくらいしかないとは思うがな。
「お弁当温めますか?」って・・・(ドキュン)
また来週いくで〜。

58 :ラパウザ:01/11/21 23:11
ラパウザってあるじゃん?あそこみんなかっこいいぞ。
っていうか顔でとってるんじゃねーか?って思った。

59 :FROM名無しさan:01/11/21 23:34
カフェはかっこいいひといるけど、
自分もかっこよくないと採用されそうにない。

60 :FROM名無しさan:01/11/22 20:39
>>58
ラパウザって何駅?場所教えて!!

61 :FROM名無しさan:01/11/23 14:52
>>42
やっぱり水曜日は他の曜日に比べて混んでる?

62 :FROM名無しさan:01/11/24 15:58
もーかっこいい人どこにもいないよ

63 :58じゃないけど:01/11/24 16:50
>>60 ラパウザはイタリア料理のチェーン店(だよね?)。いろんなとこにあるよ
わたしもしりたいよーかっこいい男の子がいっぱいいて女が少ないとこ!

64 :FROM名無しさan:01/11/25 20:15
やっぱ牛角かな?

65 :FROM名無しさan:01/11/26 11:08
スターバックス♪男も女も爽やかな人多いyo
もちろん自分もその部類じゃないと面接落ちちゃうだろうけどねぇ

66 :FROM名無しさan:01/11/26 12:05
事務のバイトはカッコいいオトコイパーイ

67 :FROM名無しさan:01/11/26 12:26
>>65 確かにスタバって男(かっこいい)も女(かわいい&美人)な人多いね。

68 :FROM名無しさan:01/11/26 12:30
>>67
それは先入観

69 :FROM名無しさan:01/11/26 13:01
>>68
んだな
スタバってだけで

70 :FROM名無しさan:01/11/27 01:43
     パンパンパン
  (・∀・ )
  ノ ノ \ ノノ   ←これがセクースだよ
 (・∀・ ) ̄)ノ −☆
  ノ ノ<<(( ヽ

71 :FROM名無しさan:01/11/27 03:16
カフェで働いてるけど皆だいたい良い男。
顔が良いって言うかセンスがいい。
つうかカフェスタッフって女が多いけどね。
女は殆んど可愛い子ぞろい。

クラブスタッフはヤリチン多いので私はいや。

72 :FROM名無しさan:01/11/27 03:38
カルフール幕張でローラーブレードですいすいやってる
兄ちゃんかっこいいのが多い。

73 :FROM名無しさan:01/11/27 04:11
盛りのついたメス猫のスレか(藁

74 :FROM名無しさan:01/11/27 06:27
>>44
どれ?

75 :FROM名無しさan:01/11/27 06:46
スタバはなんていうか新しい話題とかスポットに弱そうな女が多いという印象

76 :FROM名無しさan:01/11/27 07:29
スタバは採用の時ルックスも考慮しているよ。

77 :FROM名無しさan:01/11/27 07:52
自分の仕事に自信持って真面目に働いている人はカッコ良くみえるんやけど。

78 :FROM名無しさan:01/11/27 08:05
スタバなんか猿でもバイトできる。

79 :FROM名無しさan:01/11/27 23:31
猿は無理!言葉理解できないから。

80 :FROM名無しさan:01/11/27 23:42
>75
いまさら、、、
>75,76
スタバスタッフハケーン

81 :FROM名無しさan:01/11/28 01:51
age

82 :FROM名無しさan:01/11/28 02:19
>71
そうそう!なんか顔とか見た目云々よりも、
なんかセンスがいいんだよね。
どんなに店混んでても嫌味な顔しないで一生懸命でさ。
スゲーさわやかだよ
なんか自分の器量をわきまえてる、って感じ。

83 :FROM名無しさan:01/11/28 04:40
かっこいい男のいるバイトを求め続けてはや半年!!いまだ無職です・・・。
まじいい男がいるばいとないかなぁ・・・

84 :FROM名無しさan:01/11/28 05:52
ケンタッキーで働いてるけど、自分以外みんなかっこいいよ。

85 :FROM名無しさan:01/11/28 07:06
>>84
ワラタ・・

86 :FROM名無しさan:01/11/28 07:22
ガソスタとCD屋さんかなぁ

87 :FROM名無しさan:01/11/28 14:20
CD屋はかっこいい!!

88 :FROM名無しさan:01/11/28 14:50
男も女みたいに顔優先のところが有ればいいのに

89 :FROM名無しさan:01/11/28 19:05
あるよ

90 :FROM名無しさan:01/11/28 20:16
>88
いっぱいあるじゃん?

91 :FROM名無しさan:01/11/28 20:46
スタバかっこいいか?
渋谷にある所、格好よくないような。

92 :FROM名無しさan:01/11/29 01:45
>89,90
どこよ?

93 :FROM名無しさan:01/11/29 04:22
>91
なんか最近できた店は選んでる!って感じで
昔からある店はどうか分かんないけどさ。
天王寺Hoop(知ってる?)店の人々はイイよ〜♪

>92
ショップの店員、カフェ、ちゃんとした料理屋。。
レベルの高い店にはそれなりの爽やかサンが採用されるハズです。。
綺麗で高いものとか売ってる店にブサイクいたらいやでしょ?笑
お店巡れば雰囲気とかで分かるんじゃないかナ

94 :FROM名無しさan:01/11/29 07:51
acyo--

95 :FROM名無しさan:01/11/29 08:55
>93
同意。
いい男探すなら、その前に自分のセンス磨きなさいってこったね。
レコ屋も良いと思う。

96 :FROM名無しさan:01/12/02 21:24
靴屋は??

97 : :01/12/03 01:37
過去に何度もスタバ論争があったような気がするが、スタバは普通。
激しくひどいのもいないが、そのかわり取りたてて良いのもいない。

98 :FROM名無しさan:01/12/03 03:07
http://mentai.2ch.net/hikari/subback.html

99 :蜜柑:01/12/04 20:24
横浜八景島シーパラダイスのペリカンデッキロッテリア!!
マジカッコイイ人たくさんいる☆

100 :FROM名無しさan:01/12/04 22:16
女もやはりかっこいい男を好きなんだな〜。。
百貨店の裏方で働いているんだけど、食堂などで集団でしゃべっている
女集団は、食堂にいる数少ない男の評価なんかをしているの?
女の少ないところでは、結構「あの女いいね!」とか「あの子かわいいね。」
とか言っているけど、女の子もやはり同じ?

101 :FROM名無しさan:01/12/04 22:16
100げっちゅー
CD屋さんて顔重視でやとってるとこあんのかな?
働こうと思ってお店まわってみたがあんましかこいい人いなかったぞIN横浜

102 :FROM名無しさan:01/12/04 22:38
思うにいくらカッコイイ男や綺麗な女の子が沢山居る所で働いたとしても、相手に
彼氏や彼女が居たら夢見る意味なくね?

103 :FROM名無しさan:01/12/04 22:41
付き合いが永遠につづくわけじゃないじゃん

104 :FROM名無しさan:01/12/04 22:53
 奪うのがいいんだよ。
 落とす瞬間が・・・たまんないっ!

105 :FROM名無しさan:01/12/06 00:22
あはっ。

106 :大坊:01/12/07 03:50
キャッチ、ホスト、バーテン、クラブ店員、イベント系、繁華街の居酒屋&飲み屋
アウトロー系バイト全般、ショップ店員

107 :FROM名無しさan:01/12/07 10:37
やっぱメガネでやせていて、黒髪でセンター分けの俺は客から見ると
不細工なのかな?つーか、メガネはモテないのか?

108 :FROM名無しさan:01/12/07 12:39
うちのバーは皆かっこいいよ!!

109 :FROM名無しさan:01/12/08 23:02
マックは何でかわいい子は多いのに不細工なたらこ唇のやつも多いのだろう?

110 :FROM名無しさan:01/12/08 23:11
>>109
どこの店でもそんなもんじゃね?

111 :FROM名無しさan:01/12/10 09:45
かこいい!!

112 :FROM名無しさan:01/12/11 13:51
どこのバー?

113 :ジュン:01/12/11 15:30
自分さー昔ぞっキーの総長やってタンサー。
そんでもってイジメにあってオーストラリア
に留学したんさー。そのとき男が好きなこと
に目覚めたんさー。それから男目当てでバイ
トはじめたんさー。今狙ってる男がいるんさ
ー。貯金600万あってコル乗ってるんさー
男募集。ハートちなみに自分男です。

114 :FROM名無しさan:01/12/12 03:33
スタバって別にかっこいー人いないと思うんだけど。

115 :FROM名無しさan:01/12/12 14:17
ドトールのほうがカッコ(・∀・)イイ

116 :撫す:01/12/12 14:26
東京ウォーカーの表紙の人、豚みたいな顔だな。脚ぶっとい刺。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)