2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの多い職種、少ない職種

1 :FROM名無しさan:01/11/15 23:18
アルバイトをはじめたいのですが、怖いドキュンの多い仕事は嫌です。
何か情報をください。

2 :FROM名無しさan:01/11/15 23:23
塾講師・・・DQN多し

3 :FROM名無しさan:01/11/15 23:33
高校生OKのところはドキュン多し

4 :FROM名無しさan:01/11/15 23:40
塾講は確かにドキュ多いね思ったより

5 :FROM名無しさan:01/11/15 23:49
引っ越し!これに勝るものはないだろう・・・

6 :FROM名無しさan:01/11/15 23:54
一流大学の学生相談所で紹介されてるバイトでも
ドキュソがいたりするの?

7 :FROM名無しさan:01/11/17 05:35
ピンきりだろそれは

8 :FROM名無しさan:01/11/17 05:36
ダッフルコート

9 :FROM名無しさan:01/11/17 05:57
ドキュソの少ないところは?

10 :ドキュン:01/11/17 06:40
そんな怯えるなって(w)

11 :  :01/11/17 07:02
俺は予備校関係の塾講師に
バットで頭殴られた
すげーーー痛かった
気失うかと思った。「このくずがぁ!!!」が口癖の酷い講師

12 :FROM名無しさan:01/11/17 07:25
ヽ( ´ー`)ノ

13 :FROM名無しさan :01/11/17 11:06
塾講師は酷いぞ、特に中学受験
明らかに就職失敗した&これからする人生の敗者集団なのに
お互いに「○○先生」って呼び合って浮かれてる
あそこはDQNだった…

14 :FROM名無しさan:01/11/17 11:09
今の世の中、DQNは避けては通れない。
もう、安住の地なんて、ないんだよ。さあ、それがわかったら君も一緒にドキュソに・・・・

15 :FROM名無しさan:01/11/17 12:02
ガソスタ。

16 :FROM名無しさan:01/11/17 17:10
ドキュソ度の高い職種は
パチンコ屋でしょう
ドキュソあっての商売だから当然か

17 :FROM名無しさan:01/11/17 17:15
バイトせず、その時間を勉強にまわして

ドキュソの存在しない所へ就職する。

18 :FROM名無しさan:01/11/17 17:23
洗い屋、左官屋はすごいよ。
サウナに入れない人ばっかりだからね。

19 :FROM名無しさan:01/11/17 17:46
>>18
ごめん、どんな職種のことかわからないから教えて
洗い屋って洗車?

20 :FROM名無しさan:01/11/17 18:14
自動車メーカーの下請け工場は
ドキュソというか
元珍走団ヤンキーの巣窟だったな

21 :FROM名無しさan:01/11/17 18:14
ドンキホーテ
Mr.Max
などのディスカウント店
客・店員ともにDQN多し

22 :FROM名無しさan:01/11/17 18:18
自分がそこでドキュンになれればいいんじゃないの?
合わない所だったら辞めればいいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)