2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行ってもうまくいかない奴!

1 :FROM名無しさan:01/11/15 23:51
私のことです!どこでバイトしてもすぐ問題起こしてクビになります!二週間前に入ったパチンコ屋もそろそろヤバくなって来ました!将来が不安になります!ちゃんと仕事続けて生きていけるのでしょうか?

2 :FROM名無しさan:01/11/15 23:51
2!

3 :FROM名無しさan:01/11/15 23:52
>>1
自覚してるなら何とかすれば?

4 :FROM名無しさan:01/11/15 23:54
私もだよ…
バイトに限らず何でも人間関係がうまくいかない…

5 ::01/11/15 23:54
>>3
オナニーに夢中で何とかする気力がありません。

6 :FROM名無しさan:01/11/20 23:19
なんで問題おこしちゃうんだ?理由
聞きたいゾ。(-_-;)

7 :FROM名無しさan:01/11/20 23:23
とりあえず「わがまま」を治そう
それで90%は解決すると思われ

8 :FROM名無しさan:01/11/20 23:41
俺ろくでもねえやつだけどバイト6ヶ月つずいたぜ。
よくこれだけ我慢できたと思うぜ。
でも我慢の限界でばっくれたぜ。まくどだけど。

9 :FROM名無しさan:01/11/20 23:42
何が嫌だったん?俺は一日でばっくれたけど

10 :FROM名無しさan:01/11/20 23:45
バイトの先輩(40代のおっさん)がムカツク。
自分はミスばかりしてるくせに
人の仕事にすぐ口を出してくる。
バイトなんかしてないでハローワークへ行けよ。
で、早くやめてくれ。

11 :FROM名無しさan:01/11/20 23:49
それでもさん付けの貴方に乾杯!

12 ::01/11/21 00:01
>9
1回でもみするとすげーーーいかりくるうのがいたんだよね。
俺は我慢しよう。いやなやつがいるのはあたりまえ。
と思って我慢してすごい謙虚な気持ちで仕事していた。
でも我慢の限界であった。
最後はまあバイトやしやめてしまえと思いとんずらした(ww
俺はそいつのようにならないように
年下の新人がはいってきてもすごい丁寧に敬語を使い教えてあげた。たとえみすしても励ましてあげたし。
やはり人のみすばかりいってるやつはだめだ。
長所をいってあげないと。

13 :〒□□□-□□□□:01/11/21 00:11
金がなくて水商売(かうんたーれでぃ)などをして、一ヶ月10万稼いで
黙ってやめちまう私。

だって人と話すの苦手なんだもん。

14 :FROM名無しさan:01/11/21 00:17
俺、煽りのドキュソだけど仕事続かないお前らよりマシじゃん ほなまたくるわ

15 :FROM名無しさan:01/11/21 00:24
また無断欠勤 言い訳したいんですがーなにがいいですかね

16 :hipomaki:01/11/21 00:34
>15
辞めますといいなずっと休めるぞ

17 :FROM名無しさan:01/11/21 01:11
>>12
そのえらそうなバカに文句言わなかったの?おれは前の会社では店長やチーフ
とかにもいろいろ言ってたよ。その分誰にも負けないほど働いたけどね。それで
も別に雰囲気わるくはならんかった。

18 :FROM名無しさan:01/11/21 02:06
>>15
途中で倒れてしまい連絡できませんでした。
どうやら貧血のようです。すいませんでした。
これでOK。
でもあやしまれることまちがいないが。

19 :ヒッキーばんざい:01/11/21 02:10
18さんありがとうございますーうまく行くかためしてがってんー明日報告します

20 :18:01/11/21 03:07
>19
報告待ってまーーす

21 :FROM名無しさan:01/11/21 03:14
すいません母が急に倒れてしまい動揺していて
揩キる暇がありませんでした。
でも軽い視神経会炎症なので心配しなくていいようです。
御迷惑かけてすいませんでした。
これで大丈夫。
あと視神経会炎症なんて病気はありません。
でもほとんどのバイト先には医学生なんかいないと思うしドキュんが多いと
思われるのでまずばれませんよ。病名を言えば本当ぽくていいかも。

22 :FROM名無しさan:01/11/21 11:29
アドバイス有り難うございます。いよいよ、これから言い訳電話します♪

23 :ヒッキーバンザイ:01/11/21 11:29
アドバイス有り難うございます。いよいよ、これから言い訳電話します♪

24 :ヒッキーバンザイ:01/11/21 11:31
二重カキコすまん

25 :FROM名無しさan:01/11/21 11:57
>>21
いかにもいい訳っぽいな
とにかく無断欠勤はまずいよ

26 :FROM名無しさan:01/11/21 13:42
宗教上の理由、御詣りに逝った、ってはどう?

27 :FROM名無しさan :01/11/21 15:13
とりあえずバイト先には1人は確実に
ドキュソが存在すると思われ

28 :FROM名無しさan:01/11/21 19:48
>23
結果はどうよ?
>27
まあそうやね。
でもできるだけどきゅそが少ないバイトをしたいですね。

29 :FROM名無しさan:01/11/22 03:20
きゅそッテナニ?

30 :FROM名無しさan:01/11/22 05:02
入れてるだけ まだマシだと思う。
俺なんて面接で落ちてるよ。。。

31 :FROM名無しさan:01/11/24 01:39
面接なんて長期希望
週5OK、土日もOKと言えばまず採用されるよ。
こんなの嘘でもいいんだよーーん。
採用されてからなんとでもなるよ。あと敬語もちゃんと使おう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)