2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレッドでも雇ってくれるバイト

1 ::01/11/16 02:41
テレアポ以外で、ドレッドでもできるバイト教えてや!

2 :FROM名無しさan:01/11/16 02:57
>>1
前にもあったよね・・・
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了そしてオマエモナー/
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 ::01/11/16 02:58
俺の最近の生活。
「学校ない日」
12:00〜16:00バイト1st
17:00〜21:30バイト2nd
20:00帰宅
28:30寝る

「学校ある日」
バイト1stが学校になるだけ。

4 ::01/11/16 03:00
>>2
そんなん言わんで教えてや〜。
2ちゃんにもたまには親切な人がいればうれしいです。

5 :FROM名無しさan:01/11/16 03:19
自動車会社の期間従業員
入れ墨意外なんでもあり

6 ::01/11/16 03:23
>>5
具体的な仕事内容は?

7 :FROM名無しさan:01/11/16 03:23
チェーン展開してないレンタルビデオとかAVメインの販売店かなあ・・
俺の勤めてるレンタルにはドレッドの同僚いるよ。仕事さえきっちりしてれば
文句はないし。臭い、汚いは論外だけどね。

8 ::01/11/16 03:28
個人経営のレンタルビデオ屋ね!
考えてみますわ。

9 :FROM名無しさan:01/11/19 16:59
コンサートのバイト 搬入搬出だけならドレッドでもOK !ファインスタッフいっぱいいるよ

10 :FROM名無しさan:01/11/19 17:00
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

11 :FROM名無しさan:01/11/19 17:49
>>1
ドレッドにするお金が無駄な事に気付け!

12 :FROM名無しさan:01/11/19 18:14
>>11
自分で作ったからただ
一年かかったよ

13 :2:01/11/19 18:49
クラブとか居酒屋(大きいチェーン店は駄目)
あと古着屋
エスニック風の雑貨屋
個人経営の本屋
こんなものかな

14 :FROM名無しさan:01/11/19 19:06
>>12
それならドレッド作っていた1年間でバイトを探せばよかったのに
つーか、髪切ろうぜ。折れは背中まであった髪をバッサリ切って今は短髪さ・・

15 :FROM名無しさan:01/11/19 20:06
>>14は粕谷

16 :FROM名無しさan:01/11/20 00:24
肉体労働系は大抵OKだと思うけど?
おすすめは大きな空港や港の近くのいわゆる流通センターでの倉庫作業(ピッキングとか入出荷作業とかいうやつ)かな
いつでも何人でも雇っているし週3日だけとか夕方3時間だけとかのパートタイムでも可
生活がかかっているのならば週に何十時間でも働いて稼ぎまくればよし
ちょっと小遣いが欲しいだけなら自分の体力や時間と相談してキツくない範囲で働けばいいよ

17 :FROM名無しさan:01/11/20 18:59






(ドキュソ率)

18 :FROM名無しさan:01/11/20 19:14
牛角

19 :FROM名無しさan:01/11/20 19:16
ドレッドって頭洗う時どうするの?

20 :2:01/11/20 19:34
>>19
あまり(全然って言うぐらい)髪洗わないらしいよ

21 :亀レスさん:01/11/20 19:36
>3 21:30までバイトなのに20:00に帰宅しちゃうの?

22 :FROM名無しさan:01/11/20 22:46
アフリカの原住民の髪型が元になってるって聞いた>ドレッド

23 :FROM名無しさan:01/11/21 16:43
ごみ収集はどう?

24 :FROM名無しさan:01/11/21 17:03
なぜに黄色人種なのにドレット?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)