2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックス

1 :FROM名無しさan:01/11/16 23:56
スターバックスで
働く人のスレ

2 ::01/11/19 00:41
age

3 :石井浩二 :01/11/19 00:44
なんでみんなかわいいの?

4 :FROM名無しさan:01/11/19 00:56
すたばがきたぞー!!

5 :FROM名無しさan:01/11/19 01:09
ヒロシマのスタバで「あいのり」でお馴染みの(藁
ダイスケ働いてるってホントなの??

6 :FROM名無しさan:01/11/19 23:33
ほんとだよ。

7 :FROM名無しさan:01/11/19 23:45
はぁはぁする?
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

8 :FROM名無しさan:01/11/19 23:50
働きたい、でも、面接落ちた。(T_T)

9 :FROM名無しさan:01/11/19 23:54
厳しそう。しかもなんであんなに自給安いの?
会社ぼったクリ過ぎ。

10 :FROM名無しさan:01/11/21 15:12
人件費カットでーす。

11 :FROM名無しさan:01/11/21 15:14
梅田店の店長さん萌え〜

12 :FROM名無しさan:01/11/22 21:23
いそがしー

13 :FROM名無しさan:01/11/23 02:06
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1006424760/l50

14 :FROM名無しさan:01/11/24 08:39
Ftp://ftp.window98.com/pub/sw/screen-saver/topthemes/starbucks.exe
スタバークッス ノ デスクトプテマー ハケーン!!

15 :FROM名無しさan:01/11/28 03:15
ホットいっぱいでてるのかなあ

16 :FROM名無しさan:01/12/02 01:09
もうこの会社ムリムリムリ。マジでムリ!

17 ::01/12/02 01:10
あたしイジメでやめたよ

18 :FROM名無しさan:01/12/02 02:47
>>17
何があったのさ

19 :FROM名無しさan:01/12/02 12:55
どこのバイトでもそうだけど、ハマりすぎてるというか、その仕事にとり
憑かれてる人っているでしょ。そういう人は自分のやり方と少しでも違う
ことをすると、ヒステリックなまでに怒ったりしません?

20 :FROM名無しさan:01/12/02 13:37
竹○内って店長知ってる?

21 :FROM名無しさan:01/12/02 16:44
>>20
どこの店?

22 :FROM名無しさan:01/12/02 21:26
>>19
ショットの時間とか??

23 :FROM名無しさan:01/12/02 21:35
うん、どこにでもいるよ。そういう人。>>19
自分がこの店を回してるんだ!くらいのカンチガイちゃんね(w
趣味も恋人もいなくてパラサイトだったりするからタチが悪い。

24 :19:01/12/03 13:22
>>22
ショットのこととか、何においてもケチをつけなきゃ気がすまない人。
一緒にバーやってるとキレそうになる。怒怒怒

25 :FROM名無しさan:01/12/08 02:33
ミッション宣言。。か。。
すごいね、あの笑顔。

26 :FROM名無しさan:01/12/08 03:18
バイトは顔で選んでるんですか?

27 :kkk:01/12/08 03:24
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)



\]]]]]]]

28 :FROM名無しさan:01/12/08 03:57
どういう基準でとってんの?
面接の内容情報ください。

29 :FROM名無しさan:01/12/09 00:27
時給やすいぞ そのくせ面接は厳しいらしい
やるやつはバカだな、客として入ればいいお店だが 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)