2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電量販店でバイトしてる人ー!!

1 :FROM名無しさan:01/11/17 02:40
自分は二宮にいるんですが
先月から急に時間減らされて最悪です
1日8hの週5から1日7hの週2
会社自体やばいらしいけど・・・
社員のスレはあるけど、バイトのってみかっけなかったんで・・・
どこもそんな感じですか?

2 :FROM名無しさan:01/11/17 17:25
それって直の採用?
それとも派遣?
うちは直採用のバイトはもちろん
正社員までリストラしてヘルパー(派遣店員)に入れ替えてるよ

3 :FROM名無しさan:01/11/17 17:47
マツヤデンキ?

4 :FROM名無しさan:01/11/17 18:38
>1さんへ
 ニノのどの店ですか、言えなかったら店番号ででも
 知ってる店ならそれでわかるし、PCXならわかる

 ちなみに、今日、ニノックスコアに行ってきました
 5階にデスクトップコーナーを置くものの、人気が少なかったです
 2階にあったころは、もっと活気がありましたよ
 S店長代理の声が元気でした はい

5 :1:01/11/18 00:03
>>2
直の採用ですよ
店によっては人切りする分、残れた人に時間が割り振られるか
人切りなしでみんな平等に時間減らされるか
うちは後者です

>>4
店番書いちゃうと、うちの店の人にバレるんで・・・
店番は新しい方です

ところで、八千代がマックス入ったってホント??

6 :FROM名無しさan:01/11/20 02:45
ジョーシンて2CHじゃ社員の評判いいけど
バイトのするにもいいとこなのかなー?

7 :7:01/11/20 03:38
人材足りてないのに仕事ばっか増やされて大変。
家電ってパクられるとかなり痛いからって盗難防止に力入れてるけど、
そんなことよりも一台でも多く製品を売れば良いのに。

8 :( ・.v ・ ):01/11/20 18:58
LaOXでバイトしてますが、何か?

9 :Ks:01/11/20 19:24
ケーヅデムキでばいとしてます

10 :1:01/11/21 00:18
>>7
うちも笑っちゃうほど人手不足!
たまに行くと仕事アホみたいに貯まってたりだし

しかも、よほどのもので無い限り
パクられた事にも気付いてません(w

11 :7:01/11/21 02:17
小物商品なんて家電に限らずどこの店だって盗られてるよ。
家電の場合、ドライブとかデッキとかヤラレタリするし。
ましてや展示PCのコネクタとか壊されたりして、「展示限り」売りができないから
痛いんだよ。

12 :FROM名無しさan:01/11/21 08:26
ビックリキャメラはなんか宗教ちっくなんですが。。。

13 :FROM名無しさan:01/11/21 11:39
詳しく教えてyo!

14 :1:01/11/21 15:32
パソコンのキーボードの@マークだけ捕られたのには
なんか笑った
ただの嫌がらせだね!

15 :FROM名無しさan:01/11/21 15:41
家電の派遣ってどこがいい?

16 :( ・.v ・ ):01/11/21 18:21
倉庫番は漏れだけ…
レヂは山ほどフリーター入れてるのに。

17 :FROM名無しさan:01/11/22 01:15
今日、携帯アンテナとストラップが来た。たのんでねーyo!
これメーカーに返品できるのか?
メジャーリーグ商品だけど、売れないだろうな。

18 :( ・.v ・ ):01/11/25 19:27
給料減って鬱氏age

19 :FROM名無しさan:01/11/25 22:26
他スレでも書いたんですが
年末年始バイトってどうですか?
聞くところによると普通の社員と同じことするそうですが

20 :FROM名無しさan:01/11/26 01:08
店名と募集内容書け。

21 :19:01/11/26 16:12
すいません。内容はチラシにちらっとしか載ってませんでした。
書かれてたのは年末年始アルバイト募集。
今から受付中<高校生も可>詳しくは店長まで
と書いてあっただけです。店はギガスカンサイです。

22 :FROM名無しさan:01/11/26 22:13
年末は、年末商戦+クリスマスプレゼント用包装が絡んで忙しい。
年始は、初売りがありそれを狙って客が来る。店頭に商品補充したり、
デカイ商品は倉庫に置いてあるのでそれを持ってきたりの仕事。
限定商品は別ブース設けたりするので人手が必要だったりする。
サパーリ家電物に興味が無いんだったら結構キツイと思われ。

23 :FROM名無しさan:01/12/01 01:19
そろそろ時給の査定があるはずなのにな・・・
うちの店やばいのかな・・・
鬱ダヨ・・・・・

24 :FROM名無しさan:01/12/02 22:02
ビックリキャメラの社員って何時まで働いているの?
派遣で11時〜21時で入っているんだけど、みなさん
まだまだ作業中で派遣組はなかなか帰り辛い雰囲気
なんですよね。

勤務時間多い分、給料もいいのかな?

25 :FROM名無しさan:01/12/06 23:43
>24
イタチがい

で、結局お前らはどこの店でどんな仕事やってるんだ?

26 :( ・.v ・ ):01/12/12 18:46
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)