2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティコンパニオン(お座敷)

1 :新人:01/11/17 05:45
立食はあったのですが、お座敷が無かったので作ってみました。
はじめたばかりなので、いろいろ話を聞きたいです〜

2 :いちご:01/11/21 11:29
大阪で、楽ちんな事務所しりませんか?

3 :1:01/11/21 22:11
楽っていうのは、どういう楽さを言うんでしょうか?
私は大阪ではありませんが、何処も一緒じゃないかなあ、って思います

4 :いちご:01/12/01 15:26
罰金とかないとこがいいなあ。みなさんパーティのほうにかきこんでるけど、普通はどこの事務所も両方やってますよね。

5 :FROM名無しさan:01/12/02 02:07
ありゃ水商売だね。
今はスーパーコンパニオン(エロ専門)というのがあるらしいね。

6 :FROM名無しさan:01/12/02 02:28
オヤジの宴会でよっぱらいに胸に手をつっこまれたり
スカートめくられたりして大変ですよ

7 :FROM名無しさan:01/12/02 05:44
ほんとに大変ですよね。友達いないし。
みんな年上のお姉さんばっかだし・・・。
地元のキャバだとバレたらイヤだから働けないので
千葉まで通ってます。きょーはチップがあんまりもらえなかったし。
は〜。。。

8 :FROM名無しさan:01/12/02 09:00
>>2
私は大阪です。よかったら紹介しましょうか?相場は2Hで5.5からです。すべて
交通費込み。触られる事は2割くらいかな?うまくかわせば大丈夫です。時間も2時間
位なので親バレの心配もありません。

9 :FROM名無しさan:01/12/03 21:55
で喪、お姉さま方優しいよね。

10 :FROM名無しさan:01/12/05 23:35
age

11 :FROM名無しさan:01/12/06 02:47
あげ

12 :FROM名無しさan:01/12/06 22:58
あげ

13 :FROM名無しさan:01/12/07 03:33
あげ

14 :FROM名無しさan:01/12/10 00:55
呑み強要、触られ放題、銀コイ強要。
でも、チップはずんでもらえたから良しとしよう。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はぁ。

15 :FROM名無しさan:01/12/11 00:09
チップなんてもらえないよ。
脱いだの?

16 :FROM名無しさan:01/12/11 19:22
ごくたまに貰えるよ!

17 :FROM名無しさan:01/12/11 23:02
今日のお相手は役所。
ったく、サイフの紐かたいわ、こバカにされるわ、飲まされるわ、いいことまるでなし!

民間企業さんのほうが、ご祝儀はずんでくれるから好き。
飲まされるのもかわしやすいし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)