2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手羽先唐揚専門店「鳥良」

1 :FROM名無しさan:01/11/17 14:44
バイトしてる方、してた方、はたまた食事に行った方。
皆で語りましょう

2 ::01/11/17 15:00
都内にしか店舗ないし、あんまりメジャーじゃないのかな、、?
最近千葉県にもOPENしたらしいけど

3 :FROM名無しさan:01/11/18 08:21
食べに行ったことあるけど、雰囲気はいいね。
あと豆腐もおいしい。

4 :FROM名無しさan:01/11/18 09:08
「お金を稼ぐ以上、楽なバイトなんてあるわけない!」
とおっしゃる方もいるでしょうが、実際に楽なバイトはあるんだな〜。
それでいて時給1,000円以上の所を紹介しあいましょう。

ちなみに俺はAMPMの深夜の店員
パンとチルドと雑誌の納品・検品だけ。
掃除は24時までの高校生バイトがやるし。
それ以外の時間はタバコ吸ったりマンガ読んだり。
全然客のこない時間帯とかあるしね。楽すぎ。
しいていえば、朝までだから夜型の人じゃないときついかな

5 :FROM名無しさan:01/11/18 19:55
聞いたことないが何か?

6 :FROM名無しさan:01/11/19 19:50
わーうれしー!あたし最近鳥良でバイト始めた!
バイト人数すごい多いからね、楽しいよー
客層も割と年齢高いので、やりやすいっす。

7 :FROM名無しさan:01/11/21 14:16
>>6
何店?
俺と一緒だったら面白いんだけどな

8 :1:01/11/21 18:46
全然レスないな(´Д`;)
これほど知られていないとは・・・。
逝ってきます

9 :FROM名無しさan:01/11/21 21:22
>>7 船橋ー。

10 :FROM名無しさan:01/11/22 17:20
鳥良はちと高いがさいこーじゃ。
二子玉川二号店は、(バイトの)女の子多し。
まぁ場所によって時給は違うみたいだけど・・・。
鳥良バイト人・・・ガンバ!

11 :FROM名無しさan:01/11/23 11:42
>>9
マジ?俺も船橋なんだが・・・。

12 :FROM名無しさan:01/11/23 12:09
鳥良サイコ〜!!
雰囲気あって、落ち着いた感じで、
料理安くておいしぃし☆
飲み会とか、赤看板のお店で3000えんとか出す
より、ここで1杯飲んで食事したほうがずっといい!

13 :FROM名無しさan:01/11/23 19:05
いやぁ嬉しいね。こんなに鳥良の事を誉めてくれる
人がたくさんいるとは・・・。
あそこはホントに美味しいよな。
でも料理を出すのが遅いのはちと難点・・・。
それでも料理に対する妥協とか手抜きは一切無いし
ホントにお客さんのことを考えて作ってる。
うちの店はどこの鳥良よりも丁寧に料理作ってる
自信があるよん。
え?お前は誰かって?
私は新宿1号店のキッチンで働いてる者です。
宣伝でも何でもないよ。本当に良い店だよ。
鳥良イイとこ一度はおいで

14 : :01/11/23 19:34
はいはい ご苦労さん

15 :FROM名無しさan:01/11/24 00:26
>>11 まじでっ??誰だ!
あえて名乗りませんけど、まじで船橋のキャストです。
うけるーこんなところで(笑)

16 :11:01/11/24 20:04
>>15
オープンのメンバー?
明日手当たり次第に声かけてみようかな(w

17 :FROM名無しさan:01/11/24 22:34
仲間にいれて〜
以前吉祥寺店で働いてた者です

18 :FROM名無しさan:01/11/24 22:39
鳥良おいしいと思うんだけどねぇ、、、。
あの、ごどうふとかいうやつはいただけないな。おいしくない。
あれ注文すくないだろ?>店員

19 :15:01/11/25 00:32
>>11 明日ー!?明日入ってる人!?
かなり限定されてきたなぁ
>>18 けっこう出るような気がするけどなぁ??
こないだごどうふ揚げ出し食べたけど美味しかったよ
でもあれ豆腐じゃないよね…。すでに

20 :FROM名無しさan:01/11/25 11:20
とりあえずage

21 :FROM名無しさan:01/11/25 11:25
なんだ?この楽しそうなスレは・・・。
馴れ合い?

22 :FROM名無しさan:01/11/25 13:27
あそこは宴会でよく使わせてもらってるよ。
これからもよろしくね

23 :FROM名無しさan:01/11/25 14:26
>>22宴会料理美味しそうで良いんだけど
2時間しかないからね、
「お客様、申し訳ありませんがそろそろお時間ですので…」
とか言うとき、ホントにちょっと申し訳ない。
ごめんね☆

24 :FROM名無しさan:01/11/25 14:43
この間初めて行ったけど、やっぱりすごく美味しかった。
これからもちょくちょく行こうと思ってます。

25 :FROM名無しさan:01/11/26 08:26
とりあえずお勧めはご飯系。天むすとかおいしいですよ

26 :FROM名無しさan:01/11/29 21:13
age

27 :七味鶏:01/11/30 01:25
私は鳥良系列の七味鶏一号店でやってました。今は渋谷に二号店あるみたいですね。ばいとはたのしかったです。いい人もいっぱいいたし。お客さんにあなたのためにまたきますっていわれたときは本気でうれしかったなー。

28 :FROM名無しさan :01/11/30 20:41
へ〜っ!!こんなところで!今初めて見つけました。
私も鳥良でバイトしているけど、他のお店より
美味しいと思うからよく行きますよ。友達の評判も
良いので嬉しいです。
とにかく衛生に対して厳しいので、自分も安心して
働けますね。私のお店には社員もキャストも素晴らしい
人ばかりなので楽しいです。
>>13さん、仕込みから入っている人?営業のみの人?
気になるなぁ。ちなみに私はすぐバレそうです。 

29 :13:01/12/02 15:05
あなたも1号店かい?

30 :28:01/12/02 18:17
そうです〜。今日も働いてまいりました。もう誰だか
お分かりでしょうか?
昨日からおすすめが変わりました、皆さんいらして下さいね!

31 :13:01/12/04 16:57
だれなのか気になるぜぇ〜。
女の子?仕込みだけ?

32 :28:01/12/04 18:58
むむむっ。私も13さんがだれかが分かりません〜。
ちなみに今日も働いてまいりましたよ・・・。
ところでもうこのスレは終わってしまうのでしょうか!?
悲しいよ〜。

33 :FROM名無しさan:01/12/04 20:07
age!

34 :FROM名無しさan:01/12/08 14:08
サルベージage

35 :FROM名無しさan:01/12/12 18:04
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)