2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務署バイトは?

1 :FROM名無しさan:01/11/17 18:15
評判をお聞かせください。

2 :FROM名無しさan:01/11/17 18:19
学生でもできるの?

3 :FROM名無しさan:01/11/20 01:44
できるYO。私服きている人バイトだよ。

4 :FROM名無しさan:01/11/20 01:47
どこで募集してんだ?
仕事の内容はやっぱ事務とかかな
週にどれくらい勤務するんだろ

5 :FROM名無しさan:01/11/20 02:08
大学の掲示板です。仕事は9時5時の完全事務バイトです。因みに、俺は他の所管の申告書を
移送する仕事が多かったが、あとはタッチパネルの説明、パソコンを使ってOCRで読み込ませた申告書を
チェックしたりした。

6 :FROM名無しさan:01/11/24 01:55
私は申告書の受付窓口したYO!
なんで税務署はこんな不便な所にあるんだとか、なんでタバコの自販機が
ないのかとか理不尽なことで納税者にたくさん怒られたが、
ちょっとやそっとのことでは崩れない鉄壁の笑顔を会得した。
あとは、電話受付の部署もあるみたい。
だいたいは事務にまわされるけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)