2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンチ!!日払いのバイトで!

1 :◆nkunD3mw :01/11/18 13:53
何かいい日払いのバイトあったら
教えてくださいm(_ _)mピンチで・・・
佐川、福山、羽田とか以外で
よろしうスマソ!!

2 :FROM名無しさan:01/11/18 13:55
2入手。

3 :FROM名無しさan:01/11/18 13:56
DQNに耐えられるなら山パン。

4 :FROM名無しさan:01/11/18 14:00
グッドウィル

5 :FROM名無しさan:01/11/18 15:16
肩たたき券を配りまくれ!

6 :FROM名無しさan:01/11/18 15:39
山元

7 :FROM名無しさan:01/11/18 17:16
夜勤か?

8 :FROM名無しさan:01/11/18 17:46
山口

9 :FROM名無しさan:01/11/18 17:50
最近、ピンチのやつが多いなぁ。(w

10 :FROM名無しさan:01/11/18 19:55
日払いなんてロクなのがないくらい知ってるだろ。
どうしてもというなら諦めて羽田タートルとか佐川逝け。

11 :FROM名無しさan:01/11/22 08:50
日払い・週払いで雑誌の仕分け。
残業も頻繁にあるのでお勧め。

12 :FROM名無しさan:01/11/25 18:24
12入手

13 :FROM名無しさan:01/11/25 18:26
まともな人間でいたいなら
日払いはやめとけ。

14 :FROM名無しさan:01/11/29 07:58
情報期待age

15 :FROM名無しさan:01/12/05 07:55
新成梱包や冷食のアオイで経験した人いますか?
1日だけ働きたいんだけど。どーしても金が要るんで。

16 :FROM名無しさan:01/12/05 10:51
冷食のアオイ〜懐かしいね、臭い付くよ。護送車はヤダネ。
新成梱包  〜やってみても良いけど一日だけ...とは言わないほうが良いぞ。
       ここは数回行っただけでないんだけど、池袋の会社では
       1回人数足りてるからといって帰されたことあるよ。
       遅刻したんじゃないけど足代もよこさなかったな。
       見てるとどうも時々帰していたから、集合30分位前には
       行っとくようにしたいね。
       日通服とかに着替えて山の手乗るのはマジで鬱だね。

交通量調査でも狙ったら? ただしもう年末年始前でほとんどないが。
写真付身分証持ってるならA・D・Oとかさ。案内テープ5384○3881
今の募集は埋まっててないが先行き予定あるとよ。冷食より寒くない??      

17 :FROM名無しさan:01/12/05 11:34
アオイはだるい きついというよりだるい
臭いは場所が築地とかじゃなければまだいいかも
とりあえず夜勤は8000円
早く終わることもあるが8000はもらえる
どっちにしても安い
本社集合はそこから平和島までいくのもだるい
自分勝手なでぶと行くことになるとモノレールで
流通センターから行くはめになって支給された交通費
じゃ行けなくなるから金少しは持ってけ

18 :FROM名無しさan:01/12/05 11:49
あとアオイの構内はチルドだからリップクリームもってけ
あと500のペットボトルを防寒着のポケットにいれて
すきをみながら飲め 喉かわくから あと同じはじmて
の人と話せたら話したほうがまだだるくない
でも夜間はうるさい人があんまいないからやかんのほうが
いいかも 怒られたことなかったし

19 :FROM名無しさan:01/12/06 06:07
すみません、A・D・Oって何ですか?
お教え願いたく存じます。
あと北区にあるという大日本印刷はどうでしょうか?
一日だけやりたいのですが・・・。
こちらの事についてもご存知の方お教え下さい。

20 :16:01/12/06 06:36
>>19
会社名に決まっとる。正確にはカタカナ表記のようだから...
通常は調査予定があれば電話案内テープに入れてあり
別電話で受け付け〜説明会ナシ(そのかわり他社より千円落ちることが多い)
当日寝坊等でドタキャンすると次回応募しても断られると思う。
ま、交通量調査会社はどこもだいたい一緒だが雨天の場合一週間後に延期
になったり、へたすればごく稀に中止になったりする。
これはクライアントの都合も絡むから。 一日単発に保証なんかない。
通常椅子に座って2時間計測して1時間休憩が基本、これを交差点なら5人
道路断面なら3人等で組んで回す。一人必ず休憩行ってる計算。
だからドタキャン等で人足りないと2-1でなく3-1になったりもする。

21 :16:01/12/06 07:02
>>19
大日本....懐かしいね。 北区は数工場あるだろ。
神谷工場は当日払いでなく翌日仕事前だ、注意!今はどうか?
赤羽工場は手伝いで言ったから赤羽工場自体の支払いは知らない。
北区なら他に王子神谷の凸版や王子の東京書籍にも行ったが
どこもラインにつかされるのを覚悟(機械になって下さい...w)
はじっこでも結束・パレット積み。基本的に立ち作業だからね。
休憩時水分補給・トイレしっかり。紙だから手を切るよ、要軍手。
時給に換算したら安いから考えるな。

22 :FROM名無しさan:01/12/06 13:53
>18

チルドの仕分けは楽だけど肉の降ろしは結構だるいよな
初めての奴が2つ任されるときついかも

23 :FROM名無しさan:01/12/08 22:29
新成梱包って、雑誌の仕分けもやってるでしょ。
あれって別なの?
それとも、運送関係と同じ?

雑誌の仕分けは、人が常に足りないようだから、結構稼げると思うよ。
残業なども頻繁だし、今は年末の忙しさで休みなく働ける。

24 :FROM名無しさan:01/12/09 02:06
佐川もあるよ>新成

25 :FROM名無しさan:01/12/10 09:38
>>24
じゃあ、求人誌よく見て判断しないと、佐川行きになる可能性もあるね。

26 :FROM名無しさan:01/12/11 05:14
>>22
肉のおろし?知らない。コンテナのあれかな?どこで
やったことある?おれは平和島、所沢、なぜか新杉田も
長期でやってるっぽいやつ一生懸命やっててごくろうさんだね

27 :FROM名無しさan:01/12/11 05:21
あとアオイ、夜間に平和島でやった時一晩中外で
段ボール潰しやらされた。だるいだけだが風邪ひいた
もうすぐ就活だけどもう一回社会の下層で学ぼうかな

28 :FROM名無しさan:01/12/11 23:25
>>25
荷物の仕分けの方は行かない方がいいと思われ
雑誌の方はわからんスマソ

29 :22:01/12/11 23:43
>>26

もしかしてキミが平和島でやったのはダンボール潰しだけか?
あそこは本来仕分けや肉の下ろしをやる。
ダンボール潰しはその合間にやる。
肉の下ろしは初めてだとだるいぞ。
ソーターっていう鉄のコンベアみたいなのから肉が
流れてきて、自分の受け持つ番号のがきたら下ろす。
連続で10個流れてきたりすることもあるからね
基本的に夜勤は人手が足りない時しか応募しないからこの時期ほとんど入れないよ

30 :FROM名無しさan:01/12/12 01:23
>>29
ああ それが肉のおろしか そういえば豚ばらとかあったような
やったよそれ。16個口とかあってだるかったな 台車に店ごとに
わけてやるとだるいよな

31 :FROM名無しさan:01/12/12 08:58
>>28
了解。

32 :FROM名無しさan:01/12/12 09:34
あと腐れなく面接とかさらっと済んで
その日のうちに給料貰えるバイトのお勧めを教えて

33 :FROM名無しさan:01/12/12 10:25
>>32

日通

34 :FROM名無しさan:01/12/12 10:46
>>33
もうちょっと詳しくおせえて(゚д゚)ウマー

35 :FROM名無しさan:01/12/12 11:01
>>32
アオイ面接すらなし

36 :FROM名無しさan:01/12/12 11:24
面接しないで合格、不合格はどう決まるの?
あとお金の受け渡しとか??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)